Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что у вас ее больше??? Почему нам мозги запудрили, а вот вы такая молодец? Я, вот считаю, что это вам загадили мозги. И не надо мне говорить обратное
Вы можете считать что угодно, я не против, я пишу только то, что реально работает, и буду это писать, потому что у меня жизнь, моих детей, близких, до и после колоссально изменилась. Мои сообщения можно пропускать.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы можете считать что угодно, я не против, я пишу только то, что реально работает, и буду это писать, потому что у меня жизнь, моих детей, близких, до и после колоссально изменилась. Мои сообщения можно пропускать.
Вот и вы можете считать что угодно, потому что это тоже работает. bye_rt_52.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:04
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:04
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В любом случае люди, кому это жизненно важно, просто пойдут туда где делают это на месте.
Самый лучший вариант)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там же вроде водоросли и рыба. Откуда там столько сахара?
Может от соуса или добавок, но сахар от них просто вылетает.Компенсировать его сложно. Ну плюс рис.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Этот тест более информативен не для диагностики диабета.
А разве я отвечал про диабет, вопрос был про резисторы
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может от соуса или добавок, но сахар от них просто вылетает.Компенсировать его сложно. Ну плюс рис.
Там уксусная заправка для риса с сахаром идет + в соус унаги сахар - с белым рисом уносит. От сладких фруктов тоже такой же скачек глюкозы, вопрос только в том, как быстро организм перерабатывает сахар.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там уксусная заправка для риса с сахаром идет + в соус унаги сахар - с белым рисом уносит. От сладких фруктов тоже такой же скачек глюкозы, вопрос только в том, как быстро организм перерабатывает сахар.
Ну это уже история не для тех, у кого диабет allbad_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Генетика ... У брата,он на 15 мин помоложе,лет 10 или больше диабет,на уколах давно уже... У меня,выходит ,тоже должен быть???
Ну должен - неправильное слово, конечно.
Просто риск высокий. У нас по женской линии - у бабушки диабет, у мамы моей, а вот у ее сестры нет. Причем тетка моя ну совсем незожница, ест все подряд и жирное и сладкое. А вот диабета нет и даже преддиабета нет.
Просто вот как-то гены по-разному легли.

Ну это уже история не для тех, у кого диабет
Диабет - это страшно, разрушается организм! У меня 3 человека знакомых с диабетом не спасли в ковид, просто стремительно все развилось и все. Очень серьезно тогда начала задумываться о показателях глюкозы в организме.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А разве я отвечал про диабет, вопрос был про резисторы
И не для оценки резистентности. Потому что нормальные результаты могут быть и при резистентности. Эндокринологи больше используют глюкозотолерантный тест. Он больше отражает истинное положение вещей.
В отношениях

Диабет - это страшно, разрушается организм! У меня 3 человека знакомых с диабетом не спасли в ковид, просто стремительно все развилось и все. Очень серьезно тогда начала задумываться о показателях глюкозы в организме.
Это не страшно), я же не умерла за 40 лет, у меня 2 детей-вампиров, выгляжу лучше своих сверстников biggrin_rt_40.png

Это не страшно), я же не умерла за 40 лет, у меня 2 детей-вампиров, выгляжу лучше своих сверстников
Не будем о плохом. Если человек имеет возможность всегда получать лекарства, да…
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
По обследованиям поставили преддиабет. Через месяц если улучшений не будет , то будут другие лекарства. По женской линии у многих диабет и к 40 годам прям у многих. У кого-то с детства. Я и так особо жареным-жирным-сладким не увлекалась сильно. Знаю что ничего нельзя и диету нужно соблюдать. Но что можно есть? Дайте простые рецепты, без пера из уха дракона. Тем более при таких драконовских ценах на всё. Как мыть покупные мясо, овощи и фрукты? Ведь их на химии выращивают. А на деревенские у меня
Сколько вы весите?
Елена Ярцева, Россия, Москва, 51 год
Елена Ярцева, Москва, 51 год.

Тоже столкнулась с проблемой нарушения толерантности к глюкозе.
Совет от эндокринолога кушать четко три раза в день без перекусов кусочков яблока и тп. Вода неограниченно. Прием пищи не более 15 минут . чательно пережовываем. Больше белка.
Сейчас пробую реализовать.
Вдруг кому пригодится.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
Тоже столкнулась с проблемой нарушения толерантности к глюкозе. Совет от эндокринолога кушать четко три раза в день без перекусов кусочков яблока и тп. Вода неограниченно. Прием пищи не более 15 минут . чательно пережовываем. Больше белка. Сейчас пробую реализовать. Вдруг кому пригодится.
Странный совет от эндокринолога кушать три раза в день sad_rt_40.png это точно эндокринолог был??

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Странный совет от эндокринолога кушать три раза в день это точно эндокринолог был??
Все верно, чтобы снизить «качели» по глюкозе в течение дня рекомендуют без перекусов.

А вот для похудения….. 😂
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Все верно, чтобы снизить «качели» по глюкозе в течение дня рекомендуют без перекусов. А вот для похудения….. 😂
Да уж, врачи все разные, один говорит одно, другой другое...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сдаются в одном месте анализы на глюкозу и инсулин. и по их результату считаем. считать на примере. Мой инсулин = 16 мМЕ/л, глюкоза = 4,9 ммоль/л. Все показатели в рамках референса, вроде тревогу бить не стоит. Или стоит? Считаем индекс HOMA: (16*4,9)/22.5= 3,5. Референс, напомним, 2,7. Пора к эндокринологу.
Там не все так просто тоже.
По инсулинорезистентности у меня всегда было хорошо. Последнее 5.8 и через 2 часа - 5.2

Инсулин 5.8 Но мой глюкометр показывал глюкозу 6.4 все время. И вот пока я не снизила себе до 5,7 , скачки веса не прекращались , и быстрая утомляемость тоже.

Причем , искала проблемы где угодно, только не в сахаре, там же все путем. Я так понимаю, врачи ставят диагноз когда уже все плохо )).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 12:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр