Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

а у нас апрель smile_rt_40.png и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
можно
Хотите удивить, не дарите ничего, вот он удивиться)
А если серьезно, подарите ему впечатления, сводите куда то, что ему нравится.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотите удивить, не дарите ничего, вот он удивиться) А если серьезно, подарите ему впечатления, сводите куда то, что ему нравится.
в том то и проблема что куда хочется ходим каждые выходные..он конечно хочет на батуты..но как то не очень подарок когда каждые выходные там и так

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

вам фото махнуть надо местами smile_rt_40.png на той что улыбаетесь вы выглядите супер smile_rt_40.png

конкурс..кто предложит самый оригинальный подарок мальчику которому будет 6 лет через 2 недели..и его реально купить за это время (доставка из китая не принимается) я подарю премиум на год
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

конкурс..кто предложит самый оригинальный подарок мальчику которому будет 6 лет через 2 недели..и его реально купить за это время (доставка из китая не принимается) я подарю премиум на год
Покатайте его на лошадях, дайте пострелять из лука, пофехтовать. Чтобы каша в котелке на костре, чай с дымом и звёзд россыпь

Елена, Россия, Воронеж писала:
Покатайте его на лошадях, дайте пострелять из лука, пофехтовать. Чтобы каша в котелке на костре, чай с дымом и звёзд россыпь
очень креативно smile_rt_40.png только ружье лежит на балконе..блочныи лук тоже..кашу мы ели 2 недели назад прямо крышкой в лесу..и костер он сам делал (почти smile_rt_40.png

когда ребенок вырос с отцом кладоискателем и рыбаком..его тяжело удивить smile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

очень креативно только ружье лежит на балконе..блочныи лук тоже..кашу мы ели 2 недели назад прямо крышкой в лесу..и костер он сам делал (почти
Супер
Знаете в чём проблема детей,у которых всё есть? Им потом, чуть постарше совсем нечего хотеть. Представляете такую жизнь?

Удивите и его, и себя, подарите карандаши, альбом и пластилин

Для Елена, Россия, Воронеж:

мелкому не пришлось еще..старший дрался с бараном..было весело смотреть smile_rt_40.png а он урок усвоил без моего вмешательства smile_rt_40.png(я не думаю что мои дети бессмертные..я думаю что так правильно)

Супер Знаете в чём проблема детей,у которых всё есть? Им потом, чуть постарше совсем нечего хотеть. Представляете такую жизнь? Удивите и его, и себя, подарите карандаши, альбом и пластилин
карандаши? врать не буду..не выкладывали еще..фломастеры килограмм 10...

Супер Знаете в чём проблема детей,у которых всё есть? Им потом, чуть постарше совсем нечего хотеть. Представляете такую жизнь? Удивите и его, и себя, подарите карандаши, альбом и пластилин
я не представляю такую жизнь..но так вот вышло что я детям могу дать больше чем в детстве могли дать мне..что плохого что я их балую ?
Елена, Воронеж, 43 года.

карандаши? врать не буду..не выкладывали еще..фломастеры килограмм 10...
Ну и что. Просто цветные карандаши (не фломастеры) и пластилин.
В карандашах, если хорошие цвета смешиваются не хуже красок

И сядьте с ним рисовать карты неведомых стран, удивительных сокровищ, таинственных машин. И тортик рядом поставьте, чтобы фантазия не иссякала
Елена, Воронеж, 43 года.

я не представляю такую жизнь..но так вот вышло что я детям могу дать больше чем в детстве могли дать мне..что плохого что я их балую ?
Им него будет хотеть. Им не нужно будет ничего достигать. Им не к чему будет стремиться
Или это будет Ламборджини, девочки и всякое запрещённое
.сложно поставить цель и двигаться к ней, добиваться, когда у тебя всё появляется условно по щелчку пальцев

извините..пишу криво..пьяный..пятница..хотя для меня это уже традиция наверное ( в смысле пятница последний день smile_rt_40.png я в графике работал последний раз лет 10 назад smile_rt_40.png это я и чему? я вырос в 90х..в семье инженеров (очень они тогда нужны были стане).. и мои дети получили такое же восприятие мира..да у них есть все что у меня небыло..но они сначала начнут стелять в потом разбираться в случае экстремальной ситуации
Елена, Воронеж, 43 года.

извините..пишу криво..пьяный..пятница..хотя для меня это уже традиция наверное ( в смысле пятница последний день я в графике работал последний раз лет 10 назад это я и чему? я вырос в 90х..в семье инженеров (очень они тогда нужны были стане).. и мои дети получили такое же восприятие мира..да у них есть все что у меня небыло..но они сначала начнут стелять в потом разбираться в случае экстремальной ситуации
Тогда ща разговорами лучше вернуться днём, когда удастся протрезветь

Им него будет хотеть. Им не нужно будет ничего достигать. Им не к чему будет стремиться Или это будет Ламборджини, девочки и всякое запрещённое .сложно поставить цель и двигаться к ней, добиваться, когда у тебя всё появляется условно по щелчку пальцев
не совсем так..у меня есть система наказаний..только она работает на старшем...на мелкого нет рычагов давления smile_rt_40.png

Тогда ща разговорами лучше вернуться днём, когда удастся протрезветь
вам кажется что я трезвый выскажу более умную мысль?
Елена, Воронеж, 43 года.

вам кажется что я трезвый выскажу более умную мысль?
Хотелось бы в это верить

Хотелось бы в это верить
не нужно верить в людей которых не знаешь..я это лет 20 назад понял
Елена, Воронеж, 43 года.

не нужно верить в людей которых не знаешь..я это лет 20 назад понял
Вы правы, глядя со своей колокольни
У меня свой взгляд на жизнь

Каждому своё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр