Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хотелось бы в это верить
если у вас нет идей по хочется приз..так и скажите..только не нужно уходить в рассуждения..я оплачу вам премиум просто за стаания
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
если у вас нет идей по хочется приз..так и скажите..только не нужно уходить в рассуждения..я оплачу вам премиум просто за стаания
Нет, спасибо
Я только-только раздала 9 месяцев премиума
Добавлять не нужно )))

Чтобы кто-то что-то смог предложить, нужно знать про вашего сына хоть что-то , про подарки на другие дни рождения, досуг и увлечения и т.п.

Нет, спасибо Я только-только раздала 9 месяцев премиума Добавлять не нужно ))) Чтобы кто-то что-то смог предложить, нужно знать про вашего сына хоть что-то , про подарки на другие дни рождения, досуг и увлечения и т.п.
ммм..у него есть робот собака..вертолет 150 фломастеров ..примерно такой же ящик карандашей и красок..килограмма 3 пластилина разного..слаймов выкинул штук 50 уже с кусками мебели...каждую пятницу у нас шашлык (летом) с детьми друзей в палатке с музыкой ..периодически мы катаемся в лес на неделю и живем в палатке..ловим рыбу..он знает про жизнь и смерть и когда это законно..и ему исполняется 6 лет через 2 недели
Елена, Воронеж, 43 года.

ммм..у него есть робот собака..вертолет 150 фломастеров ..примерно такой же ящик карандашей и красок..килограмма 3 пластилина разного..слаймов выкинул штук 50 уже с кусками мебели...каждую пятницу у нас шашлык (летом) с детьми друзей в палатке с музыкой ..периодически мы катаемся в лес на неделю и живем в палатке..ловим рыбу..он знает про жизнь и смерть и когда это законно..и ему исполняется 6 лет через 2 недели
Это то, что у него есть, а что он любит и чем интересуется?

Это то, что у него есть, а что он любит и чем интересуется?
он любит когда его гладят по голове..а интересуется? да всем что увидит у других детей..возраст такой
Елена, Воронеж, 43 года.

он любит когда его гладят по голове..а интересуется? да всем что увидит у других детей..возраст такой
И всё?

И всё?
и все smile_rt_40.png остальное я перечислил в игрушках..
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А сумма какая, которую готовы потратить на подарок?
В отношениях

Дорогую хорошую машинку на пульте.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
ну а пределах 20 тысяч рублей

у нас есть танки которые стреляют арбизами..у нас есть танки которые ведут бой меж собой..есть машины которые ездят 80 км в час..все на день..два
В отношениях

у нас есть танки которые стреляют арбизами..у нас есть танки которые ведут бой меж собой..есть машины которые ездят 80 км в час..все на день..два
Книжку бумажную тогда подарите. Мой сын в 6 лет любил, когда я ему про Незнайку перед сном читала. Мы и мультики про Незнайку тоже смотрели.

Книжку бумажную тогда подарите. Мой сын в 6 лет любил, когда я ему про Незнайку перед сном читала. Мы и мультики про Незнайку тоже смотрели.
хороший вариант..у меня тоже любит книжку "чевостик" (да..я правильно написал)... только есть небольшая проблема..книжки выходят раз в полгода
В отношениях

хороший вариант..у меня тоже любит книжку "чевостик" (да..я правильно написал)... только есть небольшая проблема..книжки выходят раз в полгода
Незнайка это художественное произведение.
Смысл не в книге, а в проведенном вместе времени и в чтении вслух.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
День рожденья в аквапарке устрой ему
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Собаку)
Попугаев)
Морских свинок и дом к ним

Разрешить самому сделать ремонт в своей комнате

Проектор с диафильмами

Посадить в горшке землянику дома

У нас еще был рабочий вариант: маленькую сестренку) но сестренка уже одна была) поэтому пришлось соврать, что больше одной в одни руки не выдают)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
А что хоть он любит ? Чем интересуется ?
Не очень помню что там в 6 лет у парней в топе
Муравьиные фермы, мясом что то кормил там помню - нравились
Девочкам , но в целом всем интересно и это удивляет - бабочкарий - прямо куколки и бабочки на глазах у тебя вылупляются и живут дома , кормишь их .. про их гибель там на сайте тоже инфа - чтобы не было проблем у ребенка
Sandra, Москва, 47 лет.

очень креативно только ружье лежит на балконе..блочныи лук тоже..кашу мы ели 2 недели назад прямо крышкой в лесу..и костер он сам делал (почти
Костер делал
Пусть теперь тушит
Подарите огнетушитель … порошковый и углекислотный
Пусть знает в чем разница biggrin_rt_40.png
Я шучу
Это на подарок не катит
Просто в походе изучить ,
Будет интересно
Мальчикам нравится
Sandra, Москва, 47 лет.

когда ребенок вырос с отцом кладоискателем и рыбаком..его тяжело удивить
Я вам умоляю
6 лет и не легко удивить ага
Sandra, Москва, 47 лет.

Супер Знаете в чём проблема детей,у которых всё есть? Им потом, чуть постарше совсем нечего хотеть. Представляете такую жизнь? Удивите и его, и себя, подарите карандаши, альбом и пластилин
Ты веришь в это ? Что не удивить ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр