Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну до того как я уехал от бывшей у нас было 2 собаки 2 крысы и кот ..ему хватает брата с которым они дерутся каждую минуту как останутся одни..плюс у старшего сына дочка. .сомневаюсь что еще один ребенок его обрадует
У старшего сына уже дочь, но он продолжает драться с младшим 6-леткой?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Олег, Россия, Санкт-Петербург:

А модель самолёта или корабля собирали? Вместе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

ну до того как я уехал от бывшей у нас было 2 собаки 2 крысы и кот ..ему хватает брата с которым они дерутся каждую минуту как останутся одни..плюс у старшего сына дочка. .сомневаюсь что еще один ребенок его обрадует
Брат и сестра - разные штуки
Мой в свои десять катал в коляске двухлетку своего друга)
Они от нее не отходили) такие заботливые)))
Переодевали, кормили, играли)))
А она смотрела на них счастливыми глазами)

Однажды, придя с работы, я обнаружила дома сына и эту девчушку)
Я реально подумала, что он ее спер)))

Оказалось все проще: ребеныш описялся или разлила что-то на себя и ее братишка убежал за сменной одеждой)

Это был момент, когда «атака» «дай мне тоже сестричку» была реально жесткой)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
Подарить хороший велосипед, например, Kona. Это действительно удовольствие пользоваться такой вещью. Будет самый быстрый мальчик во дворе.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я своему среднему в 6 лет подарила маленький настольный аквариум с ярко- золотой рыбкой
Он был так счастлив, загадывал желания ей
И некоторые из них даже исполнялись при помощи мамы 😀
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну и разумеется, праздник 🎉
Аквапарк, кидзанию город профессий, аттракционы- стрелялки, пиццерия с друзьями и тд
В этом возрасте и чуть старше- это самое то))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
В 6 лет конечно рановато, но у нас во дворе (наверное лет с 10), у каждого был небольшой карманный нож. Были и специальные игры с такими ножами.

Хотя сейчас наверное и дворов нет и игр таких нет. Что он с ним делать будет в 6 лет. ) Впрочем как вариант...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Живую собаку
Угу, чтобы потом следующие 7-10 лет каждое утро гулять с ней! )))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А вдруг, он не хочет никакого подарка?
В принципе, вполне нормально.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне кажется, что ТС пытается добрать себе недополученное в детстве. Отсюда тонны фломастеров, пластилина, танки и Бог его знает что. Но что интересно самому мальчику он не очень представляет Мы на др дарили младшим большую коробку с разными сладостями с вб, куклу, как бумажная но на магните (до этого когда-то дарили бумажную), резинки, заколки, мыльные пузыри, краски для ванны, набор бусинок, чтоб самим крашения собирать, настолки Но у меня нет цели удивить. Просто порадовать. Важно под
Я так любила этих бумажных кукол на магните )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я так любила этих бумажных кукол на магните )
Я тоже. И на магнитах, и без, двусторонних (в журналах раньше были. И сама потом рисовала их себе и сестре, и подружкам во дворе, и кучу одежды им. Хотела стать модельером. Эх...

Юлия, Россия, Москва писала:
А вдруг, он не хочет никакого подарка? В принципе, вполне нормально.
Если всё так, как вы описали то пожалуй, что так. Вам остается либо просто забить, либо порвать шаблон.

Тут уже было у Ядвиги, подобное предложение. Подарить ему т.с. день взрослости (вместо того носка) )). Пожалуй это лучшее в вашем варианте.

Скажите отроку (дня за три) что в ДР это он будет взрослым, вот, мол тебе 20К (или там сколько) и устрой всем нам праздник – это ведь ещё и наш, с твоей мамой, праздник! )

Пусть день побудет взрослым и возьмёт за себя ответственность.

Нк а так-то, разбаловали вы его, если ему уже нечего хотеть в свои 6 лет. )) Впрочем, это уже ваше линое дело...

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 12.04.2025 08:44
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

когда ребенок вырос с отцом кладоискателем и рыбаком..его тяжело удивить
Сводите его в зал советских игровых автоматов.
Mariam, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В 6 лет конечно рановато, но у нас во дворе (наверное лет с 10), у каждого был небольшой карманный нож. Были и специальные игры с такими ножами. Хотя сейчас наверное и дворов нет и игр таких нет. Что он с ним делать будет в 6 лет. ) Впрочем как вариант...
Сейчас это очень опасный подарок.
( в свете событий, когда ежедневно в школах происходят нападения школьников друг на друга именно при помощи ножей)
Я бы поостереглась дарить такое.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сейчас это очень опасный подарок. ( в свете событий, когда ежедневно в школах происходят нападения школьников друг на друга именно при помощи ножей) Я бы поостереглась дарить такое.
Пожалуй вы правы. В 6 лет рано... )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Умный боксерский тренажер для отработки точности и скорости ударов на стену

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да, у детей желания меняются со скоростью света))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Угу, чтобы потом следующие 7-10 лет каждое утро гулять с ней! )))
Здоровье и друг. Я гуляю
Светлана Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2025 06:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр