Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
карандаши? врать не буду..не выкладывали еще..фломастеры килограмм 10...
Может разобраться в ящике
Фломики сохнут и долго не хранятся
Если 1 кг останется - все равно лишнее
Sandra, Москва, 47 лет.

я не представляю такую жизнь..но так вот вышло что я детям могу дать больше чем в детстве могли дать мне..что плохого что я их балую ?
Чем балуете? Личный водитель, охрана, вертолет или 10 кг фломастеров ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Им него будет хотеть. Им не нужно будет ничего достигать. Им не к чему будет стремиться Или это будет Ламборджини, девочки и всякое запрещённое .сложно поставить цель и двигаться к ней, добиваться, когда у тебя всё появляется условно по щелчку пальцев
Лена, что все ? Кг фломастеров ? А зачем они ? Даже художнику столько не требуется
Профессиональному
Sandra, Москва, 47 лет.

извините..пишу криво..пьяный..пятница..хотя для меня это уже традиция наверное ( в смысле пятница последний день я в графике работал последний раз лет 10 назад это я и чему? я вырос в 90х..в семье инженеров (очень они тогда нужны были стане).. и мои дети получили такое же восприятие мира..да у них есть все что у меня небыло..но они сначала начнут стелять в потом разбираться в случае экстремальной ситуации
Слетайте в юниверсал студио в Сингапур
И потом расскажите , удивиться мальчик или нет.
Или хотя бы в дисней ленд.
На викенд вполне достаточно
Sandra, Москва, 47 лет.

если у вас нет идей по хочется приз..так и скажите..только не нужно уходить в рассуждения..я оплачу вам премиум просто за стаания
Кому премиум ? Тут Олежка угощает
..
Sandra, Москва, 47 лет.

возраст такой
Нет
Никогда дети так у меня не интересовались
Sandra, Москва, 47 лет.

ну а пределах 20 тысяч рублей
Ааа ой
Сингапур отпадает
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
В аэротрубу сгоняйте и полетайте. Там с 5 лет можно. В Питере их шесть, если не ошибаюсь.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

ммм..у него есть робот собака..вертолет 150 фломастеров ..примерно такой же ящик карандашей и красок..килограмма 3 пластилина разного..слаймов выкинул штук 50 уже с кусками мебели...каждую пятницу у нас шашлык (летом) с детьми друзей в палатке с музыкой ..периодически мы катаемся в лес на неделю и живем в палатке..ловим рыбу..он знает про жизнь и смерть и когда это законно..и ему исполняется 6 лет через 2 недели
А Алиса у него есть? Банально конечно, но она прикольная, детям нравится.
А еще , помнится, покупала сынишке мелкое лего - флот собирали
У нас был микроскоп - рассматривали крылья мух
Закажите ему пластиковую карту - Сберкот, и он сможет почувствовать себя взрослым
Сходите в Леонардо, там есть все - ароматные свечи, наборы, чтобы сделать с ребенком мыло, книги по творчеству.

И обьявите день без правил - делает, что хочет, ест, что хочет и ведет вас, куда он хочет. Пусть в этот дегь он будет главный ( взрослый), а не вы.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2025 07:15
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
Пока не увидишь что то новенькое, так и не узнаешь хочешь этого или нет. Попробуйте что то другое
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты веришь в это ? Что не удивить ?
Пока можно, но чем дальше, тем это будет сложнее. И нужно ли удивлять всё время?
Елена, Воронеж, 43 года.

Лена, что все ? Кг фломастеров ? А зачем они ? Даже художнику столько не требуется Профессиональному
Фломастеры - это то, что всплыло в разговоре. Тс выдаёт информацию дозированно
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Извините, исключительно ИМХО, но зачем удивлять, надо просто подарить приятный день, посвещенный именно ему, возможно в кругу друзей с множеством разных подарков в каком-нибудь центре, аквапарке, НО и не забыть, что это и ваш праздник.
Sandra, Москва, 47 лет.

Пока можно, но чем дальше, тем это будет сложнее. И нужно ли удивлять всё время?
Лена, дело в том , что я не понимаю что это такое
«Ничем не удивишь» и в 6 лет тем более
За этими словами ничего нет , во всяком случае я в это не верю
Это глупость какая то
Sandra, Москва, 47 лет.

Фломастеры - это то, что всплыло в разговоре. Тс выдаёт информацию дозированно
Да
Я ему отвечала
Просто твой коммент взяла)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вы же знаете наверное интересы своего ребёнка? Почему не спросить напрямую у него чтобы он хотел на ДР?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы же знаете наверное интересы своего ребёнка? Почему не спросить напрямую у него чтобы он хотел на ДР?
Спросил же и носком пригрозил sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Лена, дело в том , что я не понимаю что это такое «Ничем не удивишь» и в 6 лет тем более За этими словами ничего нет , во всяком случае я в это не верю Это глупость какая то
Мне кажется, что ТС пытается добрать себе недополученное в детстве. Отсюда тонны фломастеров, пластилина, танки и Бог его знает что. Но что интересно самому мальчику он не очень представляет

Мы на др дарили младшим большую коробку с разными сладостями с вб, куклу, как бумажная но на магните (до этого когда-то дарили бумажную), резинки, заколки, мыльные пузыри, краски для ванны, набор бусинок, чтоб самим крашения собирать, настолки

Но у меня нет цели удивить. Просто порадовать. Важно подарить внимание, ещё раз показать нашу любовь
Сын вообще за свои купил пачку печенья в магазине. Но сам, не я, чтобы он подарил. И это оценили
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
А воздушного змея запускали?
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Собаку) Попугаев) Морских свинок и дом к ним Разрешить самому сделать ремонт в своей комнате Проектор с диафильмами Посадить в горшке землянику дома У нас еще был рабочий вариант: маленькую сестренку) но сестренка уже одна была) поэтому пришлось соврать, что больше одной в одни руки не выдают)))
ну до того как я уехал от бывшей у нас было 2 собаки 2 крысы и кот smile_rt_40.png ..ему хватает брата с которым они дерутся каждую минуту как останутся одни..плюс у старшего сына дочка. .сомневаюсь что еще один ребенок его обрадует smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр