Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
Айфон тогда biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ну до того как я уехал от бывшей у нас было 2 собаки 2 крысы и кот ..ему хватает брата с которым они дерутся каждую минуту как останутся одни..плюс у старшего сына дочка. .сомневаюсь что еще один ребенок его обрадует
Вы уехали от бывшей, хотя младшему 6 лет , а от старшего уже есть внук...
Старший дерётся с младшим несмотря на наличие у него самого ребёнка...
Все материальные возможности, судя по всему ...
И эта потребность - "удивить" на ДР...
Удивите. Пересмотрите свои приоритеты в жизни и воссоедините семью.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Угу, чтобы потом следующие 7-10 лет каждое утро гулять с ней! )))
Гулять будем мама ребенка и возненавидит и дарителя и собаку rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2025 08:47
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Старший дерётся с младшим несмотря на наличие у него самого ребёнка...
вот это тоже не поняла))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здоровье и друг. Я гуляю
Я не совсем точно выразился. Имел в виду подарить ребёнку собаку, чтобы потом самому гулять с ней каждое утро следующие 10 лет! ))

Обычно это так происходит. )) Для иного нужна просто железная воля со стороны его мамы (насколько я понял ребенок с ней живёт).

Ядвига, Россия, Москва писала:
Гулять будем мама ребенка и возненавидит и дарителя и собаку
Я это и имел в виду! )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вы уехали от бывшей, хотя младшему 6 лет , а от старшего уже есть внук... Старший дерётся с младшим несмотря на наличие у него самого ребёнка... Все материальные возможности, судя по всему ... И эта потребность - "удивить" на ДР... Удивите. Пересмотрите свои приоритеты в жизни и воссоедините семью.
А бывшей жене это точно нужно?

СЛО, В-) писала:
Вы уехали от бывшей, хотя младшему 6 лет , а от старшего уже есть внук... Старший дерётся с младшим несмотря на наличие у него самого ребёнка... Все материальные возможности, судя по всему ... И эта потребность - "удивить" на ДР... Удивите. Пересмотрите свои приоритеты в жизни и воссоедините семью.
О! Да это топчик! ) Шах и мат! ))
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 17:54
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я не совсем точно выразился. Имел в виду подарить ребёнку собаку, чтобы потом самому гулять с ней каждое утро следующие 10 лет! )) Обычно это так происходит. )) Для иного нужна просто железная воля со стороны его мамы (насколько я понял ребенок с ней живёт).
А, это точно так biggrin_rt_40.png Мне приперли дети друга
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

я не представляю такую жизнь..но так вот вышло что я детям могу дать больше чем в детстве могли дать мне..что плохого что я их балую ?
Я том, что вырастив, смогут ли они так "баловать" себя? Или там пожизненно будет папа, который и в 30 лет ему фирменные кроссовки купит?)
У моих дочек тоже "все есть", но чтобы моя старшая красотка проверяла кроссовки на оригинал... Это для меня нонсенс.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2025 08:55
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

а у нас апрель и если со старшими все понятно..ему подавай адидас..и чтоб можно было проверить на оригинал..то с мелким проблема..до дня рождения осталось 2 недели..а что он хочет еще не придумал..вонючий носок (как я ему обещал если он не придумает) он не хочет..но и выбрать ничего не может..вроде и есть все..отсюда вопрос..чем удивить ребенка в 6 лет если у него есть все?
Есть такая "Не школа барабанов". Можно записаться на занятие и вместе побарабанить. Моему внуку очень понравилось. Заехать в конный клуб и покататься на лошадях. Впечатления и эмоции останутся в памяти. А очередная игрушка - нет.
Лидия, Москва, 43 года.

он любит когда его гладят по голове..а интересуется? да всем что увидит у других детей..возраст такой
Странно... Мои в 6 лет не просили все, что есть у других.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
А бывшей жене это точно нужно?
Не точно. Но , учитывая срок совместной жизни (более 18 лет - по старшему)
- что-то с приоритетами автора сильно не так. Женщины не идут на второго ребёнка с такой разницей, если не хотят до последнего сохранить семью.
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не точно. Но , учитывая срок совместной жизни (более 18 лет - по старшему) - что-то с приоритетами автора сильно не так. Женщины не идут на второго ребёнка с такой разницей, если не хотят до последнего сохранить семью.
Учитывая что он где-то написал, что 4 года назад уже был тут, появляется вопрос, сколько лет было младшему ребёнку, когда женщина осталась с детьми одна
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Если всё так, как вы описали то пожалуй, что так. Вам остается либо просто забить, либо порвать шаблон. Тут уже было у Ядвиги, подобное предложение. Подарить ему т.с. день взрослости (вместо того носка) )). Пожалуй это лучшее в вашем варианте. Скажите отроку (дня за три) что в ДР это он будет взрослым, вот, мол тебе 20К (или там сколько) и устрой всем нам праздник – это ведь ещё и наш, с твоей мамой, праздник! ) Пусть день побудет взрослым и возьмёт за себя ответственность. Нк а
Николай, моему 26 будет на днях.
По ряду причин, именно в эту некруглую дату мне захотелось поздравить как-то особенно.
Я клип делаю из фото с песней, заказала "букет" из того, что он любит, и мы еще куда-нибудь сходим в этот день.
Сын женат, но жена его будет в отъезде в этот день.
Мы итак с сыном примерно раз в месяц встречаемся и болтаем, можем целый день проговорить,
хорошие дружеские отношения у нас.
Но! Подарки как таковые, он не любит, ему, как и мне, трудно "угодить" biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Мне кажется, что ТС пытается добрать себе недополученное в детстве. Отсюда тонны фломастеров, пластилина, танки и Бог его знает что. Но что интересно самому мальчику он не очень представляет Мы на др дарили младшим большую коробку с разными сладостями с вб, куклу, как бумажная но на магните (до этого когда-то дарили бумажную), резинки, заколки, мыльные пузыри, краски для ванны, набор бусинок, чтоб самим крашения собирать, настолки Но у меня нет цели удивить. Просто порадовать. Важно под
А у меня на НГ второй год подряд малая просит большую коробку с канцтоварами (под определенный стиль). Ничо больше не надо) У меня дома бешеное количество блокнотиков - она комиксы рисует.
Елена, Воронеж, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А у меня на НГ второй год подряд малая просит большую коробку с канцтоварами (под определенный стиль). Ничо больше не надо) У меня дома бешеное количество блокнотиков - она комиксы рисует.
Старшие просили книги, младшие куклы. Но даже 5-летняя знает, чего она хочет
Лидия, Москва, 43 года.

Старшие просили книги, младшие куклы. Но даже 5-летняя знает, чего она хочет
Старшей на 20-летие подарила сертификат на ночную мотопрогулку (5 часов) по Питеру)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр