Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать.
Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина.
Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 13.04.2025 08:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дима сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Недавно какой то съезд был в Москве. Феминисток. Я ещё пока не разбирался к чему они там пришли. Но видел репортажи и интервью.
Одна заявила что мужчины не пускают их на высокооплачиваемые должности. Сказала что 400 профессий есть таких. Я пока не знаю что это за профессии? Может шахтеры там есть?
На старых фото женщины и асфальт укладывают и шпалы на ЖД. А сейчас и правда гастарбайтеры отнимают эту работу у женщин! Действительно, где справедливость? О чем правительство думает?; rtfm_rt_52.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно какой то съезд был в Москве. Феминисток. Я ещё пока не разбирался к чему они там пришли. Но видел репортажи и интервью. Одна заявила что мужчины не пускают их на высокооплачиваемые должности. Сказала что 400 профессий есть таких. Я пока не знаю что это за профессии? Может шахтеры там есть? На старых фото женщины и асфальт укладывают и шпалы на ЖД. А сейчас и правда гастарбайтеры отнимают эту работу у женщин! Действительно, где справедливость? О чем правительство думает?;
Почему же сразу не пускают?! Может женщины сами не хотят 🤔. В шахту спускаться.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Почему же сразу не пускают?! Может женщины сами не хотят 🤔. В шахту спускаться.
Да вы чё? ohmy_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Да вы чё?
А чё? biggrin_rt_40.png
Роман Ростов-на-Дону, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.04.2025 10:37
Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.04.2025 10:37
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А какая разница чего они хотят? Вот, когда стали слушать, чего они хотят и потакать их хотелкам, нарушился порядок в обществе. Стало такое количество разводов и детей без отцов. Добились только падения рождаемости и нравов.
Хотеть успешного мужа - нормально. Это и рождаемость повышает и нравы улучшает. Не работать женщине тоже нормально. Только не каждая птица может перелететь не каждый мужчина способен семью обеспечить. Вот и выгоняют свою половинку шпалы таскать и асфальт класть.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Хотеть успешного мужа - нормально. Это и рождаемость повышает и нравы улучшает. Не работать женщине тоже нормально. Только не каждая птица может перелететь не каждый мужчина способен семью обеспечить. Вот и выгоняют свою половинку шпалы таскать и асфальт класть.
Очень мудро сказано. Нечего добавить💐
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все решил. Больше не женюсь!)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Да равноправие есть уважение к женщинам, господи, передернули так, что с собой сравняли бедных дам! Уже так омерзели от собственной несостоятельности, что где бы женщина не работала, любую работу обесценят.

Недавно какой то съезд был в Москве. Феминисток. Я ещё пока не разбирался к чему они там пришли. Но видел репортажи и интервью. Одна заявила что мужчины не пускают их на высокооплачиваемые должности. Сказала что 400 профессий есть таких. Я пока не знаю что это за профессии? Может шахтеры там есть? На старых фото женщины и асфальт укладывают и шпалы на ЖД. А сейчас и правда гастарбайтеры отнимают эту работу у женщин! Действительно, где справедливость? О чем правительство думает?;
Вот вся суета в Москве, Серег, да без тебя проходит! Вот противная, не рядом с Кировом приобрела геолокацию😆
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Женщины, с сотворения мира борются за равноправие. И спустя двадцать веков они наконец-то могут не только рожать и готовить, но и работать и даже голосовать. Теперь они борются за роль, чтобы не работать. Теперь они считают, что работать должен мужчина, а женщина должна дома сидеть и просто сидеть ибо не домработница и не рожальная машина. Чего Хотят женщины, кто сможет объяснить?
Кто борется? Откуда вы это берете? С такими мыслями вы никогда не будете счастливы....кто что, должен, не должен, все ходят на работу, вы сейчас не вывозите ничего, о чем речь вообще....
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот вся суета в Москве, Серег, да без тебя проходит! Вот противная, не рядом с Кировом приобрела геолокацию😆
Шош так-то… сразу по больному и битой sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Да равноправие есть уважение к женщинам, господи, передернули так, что с собой сравняли бедных дам! Уже так омерзели от собственной несостоятельности, что где бы женщина не работала, любую работу обесценят.
Согласна, омерзели.
Что сейчас мужчины вообще вытворяют это дичь просто.
Хорошо есть еще полноценные мужчины, но в меньшем количестве.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна, омерзели. Что сейчас мужчины вообще вытворяют это дичь просто. Хорошо есть еще полноценные мужчины, но в меньшем количестве.
Да все уже, омерзел вчера даже мой бывший, должен радоваться расставанию, а он ходит негодует от собственной немощности и меня винит во всех грехах и собственном имбецилизме, триггернуло место работы мое теперь, наобщался , хватит, ЧС безвозвратное ему sarcastic_rt_50.gif их перед Пасхой бесы крутят что-ли?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 13:09
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все решил. Больше не женюсь!)
friends_rt_104.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шош так-то… сразу по больному и битой
girl-haha_rt_70.gif излишняя прямота это достоинство или недостаток?
Сергей, Киров, 51 год.

Это ты про качество дорожного покрытия umnik2_rt_46.gif
sarcastic_rt_50.gif

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр