)))))) Ну Вы же знаете, как это происходит у мужчин: получил за Еву - истеричка, получил за Архангела - истеричка)))) шучу.
Истеричка - это женщина, которая вдруг! о! боже! не дает, например, выпить))) любая женщина в состоянии в один момент превратится в истеричку за секунду))))
Нина, Вы так пишите, как и ДК ))))прям мыслите одинаково))))
Вот фильм, в котором показан мой тип женщин (не внешне), но во множественном числе. Тут и про настоящую Богиню (у Эла -> Яхве -> Иеговы -> Саваофа) оказывается была... жена. А ещё мне (Не внешне!) нравится ведущая греко-англичанка.
Тот "единственный бог", в которого сегодня так слезливо и жалко верят наши российские "воцерковлённые" (что, якобы де, включает и бывшего КГБ-шного товарища карьериста Путина) - всего лишь один из политеистических божков древних израильтян. Не достала вас такая глупость в жизни, нет?
Жаль то, что большинство из аудитории "где папа" просто элементарно недостаточно образованны, чтобы тупо посмотреть фильм Би-Би-Си.. Народ! Учите английский язык - это необходимая составляющая современного образованного человека. Сам по себе английский, конечно, ничего не даёт, но это - супер мощный инструмент для общения всего человечества.
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 02.06.2013 15:58
Для тех необразованных (sic!) "форумчан", которые даже не могут посмотреть Би-Би-Си-шный "научпоп", скажу, что Богиню (Вашу?) зовут "Ашера"...
Да-да! Она - ЖЕНА "отца" того, которого некоторые называют "Иисусом Христом".
Значит в Христе не 1/3 "бога", а лишь 1/6... Или как мы будем-то "святой дух" по законам генетики делить?
Господи!!! Неужели, в 2013 году, 80+% населения Земли ещё верят во всякие древние легенды и ещё (некоторые из "верующих" в "Авраамоского-Бога" ) и других людей из-за своей "веры" убивают?!!
Пипец! И эти люди пытаются "понять смысл жизни"...
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 02.06.2013 20:07
О том, как пропаганда влияет на людей, к которым я испытываю столь малое уважение:
На Камчатке замглавы аэропорта убили из-за "нетрадиционной ориентации"...
Характерные мысли: (с которыми я 100% согласен)
"Убийство в Волгограде вызвало большой резонанс. Правозащитники заявили о том, что убийство В.Торнового является примером роста насилия в отношении представителей с-с-меньшинств. По словам ЛГБТ-активиста Николая Алексеева, законопроект о запрете гей-пропаганды, который сейчас рассматривает Госдума, а также слова Владимира Путина о том, что гомос-суалисты влияют на спад рождаемости в России, стали питательной средой для подобных преступлений."
Конечно, большинство гомофобов не будут так себя вести. Как и большинство верующих не будут убивать "неверных" или представителей других конфессий.
"Грешат" и верующие и атеисты одинаково. Но именно религия чаще всего делает из хороших людей плохих.
Приятного аппетита, милая бабушка! Спасибо, что ты выжила, ела, трахалась, рожала моих последующих предков и воспитывала их как могла - хорошо ловить кузнечиков!
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 08.06.2013 02:37
Ну... скелет-то, как понимаешь, может не конкретно нашей с тобой бабули, но и она выглядела примерно так. (+/-). Была активна днём - глазки у неё маленькие.
Там кто-то про мошку в Воронеже написал и даже фильм снял... Может вспомним былые, давно забытые навыки?
Ну... скелет-то, как понимаешь, может не конкретно нашей с тобой бабули, но и она выглядела примерно так. (+/-). Была активна днём - глазки у неё маленькие.
Там кто-то про мошку в Воронеже написал и даже фильм снял... Может вспомним былые, давно забытые навыки?
Думала не понимаю, потому что спать хочу...
И наутро-туман...
Расшифруй, пожалуйста.. .
Ты о каких навыках?
В теме "Биология личных обид или как общаться на форуме" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.