Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Зашел тут к другу в гости и начал он мне хвастаться.
-Алиса, включи чайник.
И чайник зашипел.
-Алиса, включи свет
И свет включился.
Прикольная вещь, я вам скажу. Сказал и все само включается.
-Алиса, включи пылесос:,-и пошла жужжать круглая хрень по дому.
Смотрит на меня товарищ и ждет моей реакции. Завидовать я должен наверное.
Да, у меня нет этого умного дома. Но я женат. У меня ИИ Наташа. Она и чайник включит и приготовит, и приберётся и мозг вынесет. А твоя Алиса мозг не вынесет да и вообще.......
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Зашел тут к другу в гости и начал он мне хвастаться. -Алиса, включи чайник. И чайник зашипел. -Алиса, включи свет И свет включился. Прикольная вещь, я вам скажу. Сказал и все само включается. -Алиса, включи пылесос:,-и пошла жужжать круглая хрень по дому. Смотрит на меня товарищ и ждет моей реакции. Завидовать я должен наверное. Да, у меня нет этого умного дома. Но я женат. У меня ИИ Наташа. Она и чайник включит и приготовит, и приберётся и мозг вынесет. А твоя Алиса мозг не вынес
Умеет Алиса мозг выносить, вы просто с ней не разговаривали lollol_rt_46.png
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Умеет Алиса мозг выносить, вы просто с ней не разговаривали
Я с ней поругался один раз. Она издевалась надо мной
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Зашел тут к другу в гости и начал он мне хвастаться. -Алиса, включи чайник. И чайник зашипел. -Алиса, включи свет И свет включился. Прикольная вещь, я вам скажу. Сказал и все само включается. -Алиса, включи пылесос:,-и пошла жужжать круглая хрень по дому. Смотрит на меня товарищ и ждет моей реакции. Завидовать я должен наверное. Да, у меня нет этого умного дома. Но я женат. У меня ИИ Наташа. Она и чайник включит и приготовит, и приберётся и мозг вынесет. А твоя Алиса мозг не вынес
Игры в которые играют люди dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так то прикольно....но
Все это приводит к деградации по итогу.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

. У меня ИИ Наташа.
А зачем вам еще одна ИИ если вы тут на сайте? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так то прикольно....но Все это приводит к деградации по итогу.
К деградации приводит сокращение времени обучения и современные инновации в этой сфере.Медиа ...
Или мы о какой деградации говорим ?? blink_rt_40.gif

Почему, какие то вещи удобно так включать/выключать. НО только при условии когда это всё для распознавания работает локально, не обращаясь в интернет. Не сливая данные.

Какой?
Хотя да, если не уметь мыслить и проводить освободившее время достойно, направлять на созидание… то да. Но все же те, кто сможет научиться применять и обучать ИИ станут следующим поколением в интеллектуальной эволюции человечества.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Почему, какие то вещи удобно так включать/выключать. НО только при условии когда это всё для распознавания работает локально, не обращаясь в интернет. Не сливая данные.
Потому что обленишься и от дивана жопу не будешь отрывать лишний раз

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что обленишься и от дивана жопу не будешь отрывать лишний раз
У меня нет дивана. sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
К деградации приводит сокращение времени обучения и современные инновации в этой сфере.Медиа ... Или мы о какой деградации говорим ??
Это как в каменном веке боялись огня… в 9 веке Бога на Руси… в 21 веке медикаментов…

У меня нет дивана.
Ну на полу лежать. Смысла не меняет
Женат

А зачем вам еще одна ИИ если вы тут на сайте?
Это история двухгодичной давности. У меня теперь из ИИ только я
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это как в каменном веке боялись огня… в 9 веке Бога на Руси… в 21 веке медикаментов…
Теплое и мягкое путаете барышня

Ильнур, Россия, Москва писал:
Теплое и мягкое путаете барышня
Нет. Когда-то нужно перейти на новый уровень развития. Или вы по поводу Бога обиделись? Не стоит. Это наша история, ничего тут не поделаешь.

А я вот согласен что из-за цифровизации хоть и появляются удобства, но люди деградирую постепенно.
Вот просто уже мало кто пишет ручкой, или озобачивается грамотностью, иллюстрации делает ИИ, а уж сколько безработных из-за этого прогресса появилось и появится.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет. Когда-то нужно перейти на новый уровень развития. Или вы по поводу Бога обиделись? Не стоит. Это наша история, ничего тут не поделаешь.
Ирин я не обидчивый и не набожный на всю голову.Бог он в душе, он либо есть, либо нет.Вы посмотрите как Китай переходил , потом будем спорить wink_rt_40.gif И да ...эт мои размышлизмы
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Но все же те, кто сможет научиться применять и обучать ИИ станут следующим поколением в интеллектуальной эволюции человечества.
Это маленькая прослойка будет.
А основная масса будет деградировать, подсаженная на все эти блага и не имея необходимости хоть как-то развивать свои мозги
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Прикинь)? на сколько не состоятелен человек)) когда какой-то интелект просит)))...
Своего не хватает?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я вот согласен что из-за цифровизации хоть и появляются удобства, но люди деградирую постепенно. Вот просто уже мало кто пишет ручкой, или озобачивается грамотностью, иллюстрации делает ИИ, а уж сколько безработных из-за этого прогресса появилось и появится.
Саш, когда появилось электричество и автомобили знаешь сколько профессий оказалось невостребованными? Не нудно держаться, нужно постоянно отучаться новому.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр