Страницы:
1
2
3
4
5
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, прогресс не остановить. Либо вверх(прогресс), либо вымрем, как мамонты.
Прогресс ПРИостановили в 60-е года прошлого века.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, моя дочка использует ИИ для быстрого поиска информации и он дает ей полные ответы, а не только ту информацию, которая доступна в учебниках.
А кто эту информацию проверяет на достоверность и объективность или как в Википедии - коньюктура?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
и роботы -эскортницы уже есть?
Уже можно начинать копить/откладывать, не долго осталось.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

и роботы -эскортницы уже есть?
Пока только роботы в публичных домах есть
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пока только роботы в публичных домах есть
англичане придумали робота отказывающего в с-се если с ним грубо обходятся. и здесь, как никогда актуально( главное вовремя вынуть) так как, в доступных местах начинают закрываться створки.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

англичане придумали робота отказывающего в сексе если с ним грубо обходятся. и здесь, как никогда актуально( главное вовремя вынуть) так как, в доступных местах начинают закрываться створки.
Смотрю "живо-трепещущая" тема у вас.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Смотрю "живо-трепещущая" тема у вас.
ни разу. где=то там трепещущая, но не живо
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это история двухгодичной давности. У меня теперь из ИИ только я
Все эти ИИ одинаковые lollol_rt_46.png
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Все эти ИИ одинаковые
)))))))))))))) ну нет. у кого-то приложения побольше.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Тем временем:

«Яндекс» представил масштабное обновление голосового ассистента «Алиса». Теперь она умеет логически рассуждать, работать с документами, распознавать объекты через камеру смартфона, свободно говорит по-английски без акцента и помогает детям учиться в игровой форме.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Упустил ....просветите
OK, Google,

bodyguard robot

На YouTube можно поглядеть ещё и текущее состояние робототехники в Китае, например, от компании Unitree.

PS. В Китае роботы скоро войдут в состав охраны Президента.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А в ВК знакомствах мэтч случился, но мне пофиг — теперь жду Алису
Это мне напомнило «Not tonight dear, a have a modem». Эта шутка была во времена Fidonet, BBS и Relcom, когда я был молод и только знакомился с компьютерными сетями.

Фидошником (пользователем компьютерной сети Fidonet) я стал за несколько лет до появления интернета в нашей стране и когда он появился и все начинали пользоваться браузером Netscape, это был с непривычки для меня очень специфический новый опыт, совсем иная философия взаимодействия.

Прошли десятки лет, сменились поколения браузеров, я создаю сайты, которые в этих браузерах открываются, но приходит ИИ и всё идёт к тому, что люди в перспективе перейдут от использования браузеров к использованию персональных ассистентов.

По поводу отупления масс. Массы на то и массы, они никогда и не были очень умны. И ещё в глубокой древности, когда появилась письменность (не книгопечатание, а просто письменность), древние учёные спорили. Некоторые говорили, что письменность убьёт способность хранить в голове много информации и люди умственно деградируют...

И аналогичные рассуждения возникали много раз в истории во времена крупных технологических открытий.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 15.04.2025 21:54
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Некоторые говорили, что письменность убьёт способность хранить в голове много информации и люди умственно деградируют...
Кто именно такое говорил? (лезть за подсказкой к ИИ - зашквар grin-ast_rt_40.gif )
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

всё идёт к тому, что люди в перспективе перейдут от использования браузеров к использованию персональных ассистентов.
Чем "персональные ассистены" будут отличаться от браузеров?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Умеет Алиса мозг выносить, вы просто с ней не разговаривали
Моя Алиска не разговаривает со мной😞
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зашел тут к другу в гости и начал он мне хвастаться. -Алиса, включи чайник. И чайник зашипел. -Алиса, включи свет И свет включился. Прикольная вещь, я вам скажу. Сказал и все само включается. -Алиса, включи пылесос:,-и пошла жужжать круглая хрень по дому. Смотрит на меня товарищ и ждет моей реакции. Завидовать я должен наверное. Да, у меня нет этого умного дома. Но я женат. У меня ИИ Наташа. Она и чайник включит и приготовит, и приберётся и мозг вынесет. А твоя Алиса мозг не вынес
Мы выше всего этого с Алисами всякими. Когда надо ты сам дверь в толчок открываешь и чувствуешь себя повелителем.Когда надо сам свет включаешь...хозяин одним словом.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Транслируйте более развернуто ....какую сторону по вашему я должен изучать ?? Ну так ....в рамках общих рассуждений канеш
Как влияет на человека такие прорывы, найду статью скину.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как влияет на человека такие прорывы, найду статью скину.
Ок
Елена Ярцева, Россия, Москва, 51 год
Елена Ярцева, Москва, 51 год.

Есть фильм очень хорошо отражает быстрый прогресс"" технологий
Идиократия кто не смотрел рекомендую
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

У мамы такса Алиса, когда она приходит, мы шёпотом её зовём)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр