Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Опытная?
Не поверишь -ниразу на свидание не ходила ещё dntknw_rt_60.gif достаточно было переписки
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Просто увидеться))) Для первого раза мне достаточно))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Туда где можно пообщаться.
Кино и театр скорее нет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Посмотрели кино, а потом прогулялись и обсудили просмотренный фильм ,или посидели в кафе и обсудили за чашкой кофе ...и т.д.. Не проблема выбрать место.....проблема в людях и из комплексах
Я в кино ходила один раз только потому что фильм был интересный, а мужик нет haha_rt_56.gif а с интересным в кино не пойду dance_rt_62.gif выгонят нас sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Хоть одна умная женщина. Мое почтение
Тут таких много secret_rt_44.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут таких много
Судя по комментам нет sad_rt_40.png
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

У нас мозговой штурм Все катит Может она из соседнего дома Может ей удобно доехать Главное что он хочет туда быть приглашен Мож я в отпуске съезжу Надо же мне новый сап выгуливать со страшной силой
Вези в Питер его. Тут много народа на сапах

Светлана, Россия, Москва писала:
Все зависит от самого человека , с кем идёшь на встречу. ... Часть вышеперечисленного вполне подходит на первое свидание ! Поверьте , проходили 👌🏻
Сама люблю разные интересные места и события.
Я про другое.
Половина из перечисленного отвлекать будет. От главного)
Познакомились, понравились. Тогда айда развлекаться))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Первая может оказаться и последней.Просто прогулка ,в парке,на набережной,по улицам....это не свидание,а знакомство в реале,лично для меня.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 12:16
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

С удовольствием бы на велосипеде по парку погонял бы с девушкой на свидании....но редко кто согласится на такое, тем более процентов 70% современных девок и на велосипеде то ездить не могут, очень ленивые и инертные....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С удовольствием бы на велосипеде по парку погонял бы с девушкой на свидании....но редко кто согласится на такое, тем более процентов 70% современных девок и на велосипеде то ездить не могут, очень ленивые и инертные....
Ну что опять, не выспались? hm_rt_40.png На велике гоняю и на мопеде и на самокате, это так на всякий случай, но не с вами) Старенькая я для вас rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ну что опять, не выспались? На велике гоняю и на мопеде и на самокате, это так на всякий случай, но не с вами) Старенькая я для вас
Это мы, в СССР сделанные такие, а нонешняя молодежь ничего кроме телефонов не знает.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это мы, в СССР сделанные такие, а нонешняя молодежь ничего кроме телефонов не знает.
Тогда все делалось на века happy2_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
nono_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ну что опять, не выспались? На велике гоняю и на мопеде и на самокате, это так на всякий случай, но не с вами) Старенькая я для вас
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хоть одна умная женщина. Мое почтение
Sandra, Москва, 47 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Вези в Питер его. Тут много народа на сапах
Далековато ) музон не разобрала((
Я все помню
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему не я никак не могу привыкнуть .. к этим НЕОБОСНОВАННЫМ заявлениям
Sandra, Москва, 47 лет.

Поразительно

Судя по комментам нет
Присмотритесь. Внимательней. Но не распыляйтесь. Здесь много очень интересных умных женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр