С удовольствием бы на велосипеде по парку погонял бы с девушкой на свидании....но редко кто согласится на такое, тем более процентов 70% современных девок и на велосипеде то ездить не могут, очень ленивые и инертные....
Скорее могут, и катаются, но не свами.
Хорошее развлечение, при хорошей погоде и прочих благоприятных обстоятельствах, но не универсальное, может у дамы на данный момент велосепедки отсутствуют в гардеробе, или стесняется на прическу шлем напялить, или ПМС у неё и физ.активность сводится к минимуму.... и всяко разное.
Пригласите даму на колесо обозрения "Солнце Москвы" + кофе в ближайшей кофейне + прогулка
Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья,
напишите, пожалуйста, не поленитесь
- куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании?
Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка.
Без ограничений в цене.
Ограничимся если можно страной.
Цели вопроса
1. Понять на ск желания М и Жо совпадут
2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила
Огонь
- куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании?
Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка.
Без ограничений в цене.
Цели вопроса
2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила
Огонь
Для первого свидания достаточно прогулки или кафе.Не вижу смысла в большем совсем.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.
Без ограничений в цене.
Цели вопроса
Огонь
Не знаю даже. Помню наше первое свидание с Лариной прошло на приёмке)))
Я ей написал адресс и она туда приехала на дорогой машине. Я к ней прям в штанах одних вышел с голым торсом. Ну рассказал кто я там по жизни и показал приёмку с полыхающими печами и ослами с инструментами. Руками согнул арматуру при ней..так сказать повыделывался))) Показал направление где я на железной дороге провода в низине обжигаю и рассказал кому я там навалял . Начальник выскочил с ксерокопией моего паспорта и сразу ей дал думая что за мной приехали из спецотдела))) Ну и после такого первого свидания завязался роман у меня с Лариной)))
Ну тут должен быть план А. Это если не интересно ( оказалась не та, что на фото, сразу появилось отторжение, что-то пошло не так....) тогда нужно сказать, что только что звонили ( срочно на работу, тетя заболела, деверя на вокзале встретить...) и быстренько валить . Рубить контакты без объяснений и досвидос. Нет, так сразу нет . Кстати, если ты не подошел, тоже будет видно сразу. Тут уже нужно предложить разбежаться без ненужной возни и экивоков. План Б - если все всем понравились по первому контакту. Тогда лучше так, сказать, что знаешь хорошую кафешку недалеко, предложить зайти. Прогуляться минут 10 - 15 до нее, поговорить обо всяком. Потом сесть за столик и предложить заказать ей то что хочет.Есть определённые критерии. Заказала скромно. Заказала что хотела объективно. Заказала как неделю голодала. )))Третий вариант настораживает. Себе взять не чашку чая, а тоже как хочется. Не торопясь перекусили и далее свидание нужно сворачивать, для первого раза достаточно. Шляться до позднего вечера никчему, это уж если 100% совпали , но с первого раза это вряд ли. Из опыта, какие-то отношения завязываются после 4-5 встречи, до этого ознакомление