Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
С удовольствием бы на велосипеде по парку погонял бы с девушкой на свидании....но редко кто согласится на такое, тем более процентов 70% современных девок и на велосипеде то ездить не могут, очень ленивые и инертные....
Скорее могут, и катаются, но не свами.

Хорошее развлечение, при хорошей погоде и прочих благоприятных обстоятельствах, но не универсальное, может у дамы на данный момент велосепедки отсутствуют в гардеробе, или стесняется на прическу шлем напялить, или ПМС у неё и физ.активность сводится к минимуму.... и всяко разное.

Пригласите даму на колесо обозрения "Солнце Москвы" + кофе в ближайшей кофейне + прогулка
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поразительно
Почему?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не поверишь -ниразу на свидание не ходила ещё достаточно было переписки
Я вот думаю думаю , вроде бы я тоже …
Забавно

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Присмотритесь. Внимательней. Но не распыляйтесь. Здесь много очень интересных умных женщин.
Пусть распыляется)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Почему?
Имею в виду поразительно что Вова постоянно постоянно постоянно говорит эти глупости

Имею в виду поразительно что Вова постоянно постоянно постоянно говорит эти глупости
Светлана, он очень одинок, поговорить иногда не с кем, вот и злиться) Видит же как другие счастливы!
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Светлана, он очень одинок, поговорить иногда не с кем, вот и злиться) Видит же как другие счастливы!
Озлобление ?

Озлобление ?
Я считаю что да.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Первое свидание - без разницы где, но предпочтительно с возможностью спокойно пообщаться, без дополнительных раздражителей
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 13:18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я вот думаю думаю , вроде бы я тоже … Забавно
Что забавно?)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Для первого свидания достаточно прогулки или кафе.Не вижу смысла в большем совсем.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Далековато ) музон не разобрала(( Я все помню
Тут они и в аренду есть
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Колесо обозрения на ВДНХ, потом прогулка там же. Есть где кофе попить, что посмотреть и куча тем для разговора.
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Что забавно?)
Как такое может быть
Как то это странно
Sandra, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Колесо обозрения на ВДНХ, потом прогулка там же. Есть где кофе попить, что посмотреть и куча тем для разговора.
И ларек с пончиками
Тот, из 50х ☝🏻 smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Тут они и в аренду есть
Неее
Я теперь не хочу
Я хочу мой
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не знаю даже. Помню наше первое свидание с Лариной прошло на приёмке)))
Я ей написал адресс и она туда приехала на дорогой машине. Я к ней прям в штанах одних вышел с голым торсом. Ну рассказал кто я там по жизни и показал приёмку с полыхающими печами и ослами с инструментами. Руками согнул арматуру при ней..так сказать повыделывался))) Показал направление где я на железной дороге провода в низине обжигаю и рассказал кому я там навалял . Начальник выскочил с ксерокопией моего паспорта и сразу ей дал думая что за мной приехали из спецотдела))) Ну и после такого первого свидания завязался роман у меня с Лариной)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну тут должен быть план А. Это если не интересно ( оказалась не та, что на фото, сразу появилось отторжение, что-то пошло не так....) тогда нужно сказать, что только что звонили ( срочно на работу, тетя заболела, деверя на вокзале встретить...) и быстренько валить . Рубить контакты без объяснений и досвидос. Нет, так сразу нет . Кстати, если ты не подошел, тоже будет видно сразу. Тут уже нужно предложить разбежаться без ненужной возни и экивоков. План Б - если все всем понравились по первому контакту. Тогда лучше так, сказать, что знаешь хорошую кафешку недалеко, предложить зайти. Прогуляться минут 10 - 15 до нее, поговорить обо всяком. Потом сесть за столик и предложить заказать ей то что хочет.Есть определённые критерии. Заказала скромно. Заказала что хотела объективно. Заказала как неделю голодала. )))Третий вариант настораживает. Себе взять не чашку чая, а тоже как хочется. Не торопясь перекусили и далее свидание нужно сворачивать, для первого раза достаточно. Шляться до позднего вечера никчему, это уж если 100% совпали , но с первого раза это вряд ли. Из опыта, какие-то отношения завязываются после 4-5 встречи, до этого ознакомление
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Просто увидеться))) Для первого раза мне достаточно))))
чтобы понять сколько денег у него и квартир
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр