Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему не я никак не могу привыкнуть .. к этим НЕОБОСНОВАННЫМ заявлениям
Из жизненной практики
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю даже. Помню наше первое свидание с Лариной прошло на приёмке))) Я ей написал адресс и она туда приехала на дорогой машине. Я к ней прям в штанах одних вышел с голым торсом. Ну рассказал кто я там по жизни и показал приёмку с полыхающими печами и ослами с инструментами. Руками согнул арматуру при ней..так сказать повыделывался))) Показал направление где я на железной дороге провода в низине обжигаю и рассказал кому я там навалял . Начальник выскочил с ксерокопией моего паспорта и сразу е
Это потрясающе!!!
Ну про твой торс я тебе уже говорила )
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю даже. Помню наше первое свидание с Лариной прошло на приёмке))) Я ей написал адресс и она туда приехала на дорогой машине. Я к ней прям в штанах одних вышел с голым торсом. Ну рассказал кто я там по жизни и показал приёмку с полыхающими печами и ослами с инструментами. Руками согнул арматуру при ней..так сказать повыделывался))) Показал направление где я на железной дороге провода в низине обжигаю и рассказал кому я там навалял . Начальник выскочил с ксерокопией моего паспорта и сразу е
Ох Вовочка
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Скорее могут, и катаются, но не свами. Хорошее развлечение, при хорошей погоде и прочих благоприятных обстоятельствах, но не универсальное, может у дамы на данный момент велосепедки отсутствуют в гардеробе, или стесняется на прическу шлем напялить, или ПМС у неё и физ.активность сводится к минимуму.... и всяко разное. Пригласите даму на колесо обозрения "Солнце Москвы" + кофе в ближайшей кофейне + прогулка
Почему не со мной то....я уже не кусаюсь... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Сразу домой! Нефиг сопли жевать!
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну мне при первой встрече устроили экскурсию по вечернему Воронежу. А так наверное кино, которое устроит обоих.
Не.
В кино ходила, больше не пойду на первой встрече.
Сейчас лето, банально просто погулять по центру, парку ВДНХ,
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Не. В кино ходила, больше не пойду на первой встрече. Сейчас лето, банально просто погулять по центру, парку ВДНХ,
Можно и так, если месторасположение позволяет. Мне за три дня встречи показали местные достопримечательности. Сходили в кино, потом в пиццерию.

Можно и так, если месторасположение позволяет. Мне за три дня встречи показали местные достопримечательности. Сходили в кино, потом в пиццерию.
Вы наверное общались много по видео связи до первой встречи?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы наверное общались много по видео связи до первой встречи?
Да, конечно, примерно 3 дня. Но встреча произошла всё равно незапланированно, удалось поменяться сутками на службе и поехал в гости.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 17.04.2025 14:20

Да, конечно. Но встреча произошла всё равно незапланированно, удалось поменяться сутками на службе и поехал в гости.
Ну и общались наверное много. ждали уже эту встречу.
Я ходила. когда еще не было видео связи. И очень сильно пожалела.
Стоя за билетами в кассу, мне хотелось развернуться и убежать..
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Из жизненной практики
Ты же согласен, что самостоятельно таких выбираешь ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну и общались наверное много. ждали уже эту встречу. Я ходила. когда еще не было видео связи. И очень сильно пожалела. Стоя за билетами в кассу, мне хотелось развернуться и убежать..
Бывает. Но встречу никто не ждал. Получилось поехать, познакомиться в реале. Потому что переписки и видеосвязь всё равно не то. Чего время терять.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 17.04.2025 14:24
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Не. В кино ходила, больше не пойду на первой встрече.
В кино лезут целоваться? smiley-ast_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Первое свидание - без разницы где, но предпочтительно с возможностью спокойно пообщаться, без дополнительных раздражителей
У себя на кухне лучше всего. Если человек понравился smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В кино лезут целоваться?
В тот раз слава Богу нет, а больше я на первую встречу в кино не ходила.
Но расстояние близкое, и сидеть рядом с не очень приятным человеком, который тебя изучает, было некомильфо.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У себя на кухне лучше всего. Если человек понравился
Не, кухня будет отвлекать - то кастрюльку помыть, то чайник вскипятить, то морозилку разморозить 😂, то одно, то другое короче, а надо сосредоточиться на беседе

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сама люблю разные интересные места и события. Я про другое. Половина из перечисленного отвлекать будет. От главного) Познакомились, понравились. Тогда айда развлекаться))
Конечно, всю ночь можно развлекаться biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Не, кухня будет отвлекать - то кастрюльку помыть, то чайник вскипятить, то морозилку разморозить 😂, то одно, то другое короче, а надо сосредоточиться на беседе
Тогда лучше прилечь на диван, обняться и побеседовать biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Тогда лучше прилечь на диван, обняться и побеседовать
После третьего свидания можно и так. Классика 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр