Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
В тот раз слава Богу нет, а больше я на первую встречу в кино не ходила. Но расстояние близкое, и сидеть рядом с не очень приятным человеком, который тебя изучает, было некомильфо.
Конечно, если человек не очень приятен, то с ним лучше побеседовать пару минут о погоде и раскланяться smiley-ast_rt_40.gif А в кино лучше идти с тем, кто нравится.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты же согласен, что самостоятельно таких выбираешь ?
Если нет взаимности, это все равно кто кого выбирает. Это уже не имеет никакого значения
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Почему не со мной то....я уже не кусаюсь...
"Я уже не кусаюсь" не всем интересно.

Я вот с ребенком катаюсь на великах, сапах и т.д., но общение с интересным мне мужчиной предпочла бы с возможностью общения глаза в газа, ртом в ухо, а не гонялки на великах.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если нет взаимности, это все равно кто кого выбирает. Это уже не имеет никакого значения
А взаимность откуда появляется ?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, если человек не очень приятен, то с ним лучше побеседовать пару минут о погоде и раскланяться А в кино лучше идти с тем, кто нравится.
Золотые слова)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как такое может быть Как то это странно
Как раз нестранно не встречаться с людьми, которые не понравились уже на стадии переписки в интернете)))
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 14:55
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как раз нестранно встречаться с людьми, которые не понравились уже на стадии переписки в интернете)))
Это тоже верно

Ксения, Россия, Краснодар писала:
"Я уже не кусаюсь" не всем интересно. Я вот с ребенком катаюсь на великах, сапах и т.д., но общение с интересным мне мужчиной предпочла бы с возможностью общения глаза в газа, ртом в ухо, а не гонялки на великах.
А меня вот и гонялки на велосипедах бы устроили

По внешности
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если будет вторая встреча)
Значит, уже взаимность)))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю даже. Помню наше первое свидание с Лариной прошло на приёмке))) Я ей написал адресс и она туда приехала на дорогой машине. Я к ней прям в штанах одних вышел с голым торсом. Ну рассказал кто я там по жизни и показал приёмку с полыхающими печами и ослами с инструментами. Руками согнул арматуру при ней..так сказать повыделывался))) Показал направление где я на железной дороге провода в низине обжигаю и рассказал кому я там навалял . Начальник выскочил с ксерокопией моего паспорта и сразу е
Ежан вот это романтика smile1_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
На первом свидании. Хотя бы чтобы пришла именно та, что понравилась.
А то реальность другая бывает.
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Банально..
Сейчас классно посетить Аптекарский огород ( м. Проспект Мира). И погулять можно (тюльпаны цветут, и оранжерея есть) и кафе там много разных. И вполне бюджетно. Я частенько этот вариант использовал
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 16:47
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сейчас классно посетить Аптекарский огород ( м. Проспект Мира). И погулять можно (тюльпаны цветут, и оранжерея есть) и кафе там много разных. И вполне бюджетно. Я частенько этот вариант использовал
Да была в прошлое воскресенье, только крокусы цвели..
А так да хороший вариант
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Дамы и Господа, леди и джентльмены! Друзья, напишите, пожалуйста, не поленитесь - куда бы вы хотели пойти, что было бы вам интересно посетить, на первом свидании? Если это не встреча на 10 минут в перерыв на обед. А полноценная совместная прогулка. Без ограничений в цене. Ограничимся если можно страной. Цели вопроса 1. Понять на ск желания М и Жо совпадут 2. Перспективы - это может быть норм инструкция. Хочешь его куда позвать - посмотрела что ему интересно - пригласила Огонь
Кабак. По 100 грамм и желания совпадут
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Кабак. По 100 грамм и желания совпадут
Чёрной икры? Так мало rolleyes_rt_40.gif
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Чёрной икры? Так мало
Вы это.... Скромнее. Водочки 100 грамм и полегче с закусками)))

Вы это.... Скромнее. Водочки 100 грамм и полегче с закусками)))
Так не интересно happy_rt_40.png
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Так не интересно
А интересно икры объесттся и получить белковое отравление?
Я же забочусь о здоровье девушки прежде всего

А интересно икры объесттся и получить белковое отравление? Я же забочусь о здоровье девушки прежде всего
Какой вы добрый) Икра и шампанское это баланс lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр