Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня на форуме интересные темы про доход, любовь к богатым, 💰, имущество, дома 🏘️🏘️, а кем вы работаете?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я бомж
Я тоже, и что?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вклады, ближе к осени, желательно снять
Какой прогноз?)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
360 р мало это , я тебе говорю !!! на хату не насобирать , нужно хотя бы 450. И 450 можно в прошлом году так август сентябрь и декабрь выходило . если что Строитель я
На ипотеку ( однушку) нужно 500
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Количество людей, которые общаются за отношения только с богатыми, мы выяснили (до половины), осталось выяснить кто кем работает, сколько сами зарабатываете 🤔 Пишите. Можно анонимно.
На заводе работаю. Складом заведую да железяки краном тягаю. Зарплата так себе. От полтинника до сотки, когда как.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

По аналогии - валютные вклады выше 10 тыс долларов заморозили.
Можно снять в рублях по курсу ЦБ
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже, и что?
Нет, у тебя диван есть)) не бомж!)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А Липецке первоначальный взнос на маленькую однушку 1150000
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да никто не знает, что там к осени будет. Вон как всё непредсказуемо. Всех слушать, и всё равно фигня получится 🤣
Осенью ничего не будет, а вот в ближайшие 2-3 года нас ждёт масса интересных открытий.
Во первых - массовая депопуляция центральной России - я сегодня проехал км 200 по Владимирской области не по шоссе, а по второстепенным дорогам - сколько всего заброшено и запущено, народа все меньше и меньше. И это недалеко от Москвы;
Во вторых - все наше мнимое благополучие сейчас - за счёт проживания остатков фонда нац.благососточния и прочего, все это скоро рухнет и здравствуй доллар по 1000 и инфляция в 80-100 процентов. Это будет и скоро;
Третье - текущая военная операция не пройдет бесследно.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Осенью ничего не будет, а вот в ближайшие 2-3 года нас ждёт масса интересных открытий. Во первых - массовая депопуляция центральной России - я сегодня проехал км 200 по Владимирской области не по шоссе, а по второстепенным дорогам - сколько всего заброшено и запущено, народа все меньше и меньше. И это недалеко от Москвы; Во вторых - все наше мнимое благополучие сейчас - за счёт проживания остатков фонда нац.благососточния и прочего, все это скоро рухнет и здравствуй доллар по 1000 и инфляция
Что будет, то будет. Нам не привыкать.😔
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Как-то несправедливо
Соглашусь.
Зато какое счастье осознавать, что эти человечки ждут твоего прихода. Глазенки их горят от радости. Я очень счастлива. Да, бываю строгой. Но никогда не накажу без повода. Они все знают, что я не люблю, когда лгут, стараются говорить правду. Стараюсь научить их лучшему. Они у меня молодцы. Лучшие из лучших!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я за наличку, небольшую студию или однушку.
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2025 18:18
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Нет, у тебя диван есть)) не бомж!)
Я его с помойки принёс
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я его с помойки принёс
И велосипед
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Осенью ничего не будет, а вот в ближайшие 2-3 года нас ждёт масса интересных открытий. Во первых - массовая депопуляция центральной России - я сегодня проехал км 200 по Владимирской области не по шоссе, а по второстепенным дорогам - сколько всего заброшено и запущено, народа все меньше и меньше. И это недалеко от Москвы; Во вторых - все наше мнимое благополучие сейчас - за счёт проживания остатков фонда нац.благососточния и прочего, все это скоро рухнет и здравствуй доллар по 1000 и инфляция
Алешка с нижнего Новгорода не твой брат? blink_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Я его с помойки принёс
Фу ты( не наговаривай на себя …..
по аве молодой, успешный, трудяжка, домашний), да! Ты сам писал))
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Фу ты( не наговаривай на себя ….. по аве молодой, успешный, трудяжка, домашний), да! Ты сам писал))
Хотите позвать меня на свидание ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вован, лично мне на них …., от слова вааще😄 думаю тебе тоже. На наш век нормальных женщин хватит😄
Да нормальных много, но вы же несвободны. У вас есть женщина, зачем вам ещё одна. Или вы родственник Султана.
Дина, Москва, 42 года.

Хотите позвать меня на свидание ?
Ну какое свидание Ваня? ) если ты меня на вы?))
Это была реклама для тех кто помладше, чтобы не терялись )))
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему?
Потому что рубль рухнет раза в два. Так что покупайте евро и в кэш.
Вспомним 1998 год!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр