Было у меня желание к моему 45 летию сборник стихов своих в печатном варианте издать из 5 книг. В итоге услышав озвученную мне сумму. Я об этом просто забыла.Но надежда теплится, возможно подумают когда - нибудь об единой зп для всего региона.
В регионах кроссы за 10 и не найдёшь, за 2 в кари, еда с огорода, коммуналка меньше возможно, проезды, всякое такое меньше.
Не понятно.
На 30 не выжить в Москве точно. У меня обязательнве траты на связь, коммуналку, школьное питание и секцию для дочки - уже больше этой суммы.
Непонятно как вы живёте. Коммуналка шесть тысяч. Дорога, на работу две тысячи. Связь с интернетом 300?.
Но ведь ещё хочется кушать и масло сливочное и рыбу красную и колбасу категории А. И шоколад с кофе. Плюс одежда. Или у вас цены дешевле?
Цены как в Москве, торговые точки ( Пятёрочка, Ашан, Магнит, Маяк).
Мы не живём, мы выживаем, на всём экономим, покупаем акционные товары. Очень спасает свой огород, заготовки на зиму ( консервация) , заморозка овощей, грибов, ягод,травы для чаёв. Стряпаем пельмени, пироги, и многое другое.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 19:20
Мы не живём, мы выживаем, на всём экономим, покупаем акционные товары. Очень спасает свой огород, заготовки на зиму, заморозка овощей, грибов, ягод. Стряпаем пельмени, пироги, и многое другое.
Да, тяжело очень. Зато люди в регионах, большинстве своем по любви и вместе живут.
А если нет огорода то вообще пипец наверное
Было у меня желание к моему 45 летию сборник стихов своих в печатном варианте издать из 5 книг. В итоге услышав озвученную мне сумму. Я об этом просто забыла.Но надежда теплится, возможно подумают когда - нибудь об единой зп для всего региона.
Мы не живём, мы выживаем, на всём экономим, покупаем акционные товары. Очень спасает свой огород, заготовки на зиму ( консервация) , заморозка овощей, грибов, ягод,травы для чаёв. Стряпаем пельмени, пироги, и многое другое.
Я если еду куда-то далеко от Москвы, сердце кровью обливается, действительно все еле выживают, разруха, людей мало…… я потом впадаю в депрессию, людей жалко