Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сломался холодильник. Нужна помощь в ремонте, совет, мнение знающих!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Наташа, Санкт-Петербург, 41 год.

Всем доброго дня! У меня сломался холодильник. Довольно старенький. Морозилка морозит - 29. А в самом холодильнике + 15. Кто знает, в чем может тут быть дело? Стоит ли его чинить? И может, кто умеет?
Марку и модель смогу написать позже.
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 17:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Да, у нас здесь сайт по починке холодильников, как раз написали куда надо. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, у нас здесь сайт по починке холодильников, как раз написали куда надо.
Надо было на Мамбу написать, там быстрее отвечают
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Однозначно.
(А там что тоже форум есть?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мы хоть не Мамба, но тоже не лыком шиты. Сейчас обсудим пациента.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И много там сфер деятельности?)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем доброго дня! У меня сломался холодильник. Довольно старенький. Морозилка морозит - 29. А в самом холодильнике + 15. Кто знает, в чем может тут быть дело? Стоит ли его чинить? И может, кто умеет? Марку и модель смогу написать позже.
Яндекс Услуги или профи.ру.
Чинили холодильник. Компрессор работал, но не морозил. В районе 12 т.р. Вскрытие и прочистка трубок, залив хладагента и герметизация.
Как оказалось, холодильники чинятся ))
Поищите мастера на этих двух ресурсах. Я нашёл на Яндекс Услуги.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Всем доброго дня! У меня сломался холодильник. Довольно старенький. Морозилка морозит - 29. А в самом холодильнике + 15. Кто знает, в чем может тут быть дело? Стоит ли его чинить? И может, кто умеет? Марку и модель смогу написать позже.
Реле, термостат или хладоген свалил. Если совсем старый - можно разобрать сзади коробочку куда подходит провод, посмотреть, может прогорел лепесток.
Холодильник двухконтурный. То есть 2 бачка. Если оба теплые - убежал хладоген.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

всё просто, если один компрессор, то утечка фреона, вызов мастера, поиск утечки, ремонт, и заправка.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Была похожая проблема с Самсунгом. Подсказал решение друг, который занимается ремонтом холодильников. Проблема была из-за льда в морозильной камере, который перекрыл доступ холодного воздуха в камеру для охлаждения. Либо из-за вентилятора, который тоже находится в морозильной камере. Для начала нужно попробовать просто чтобы оттаял.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 26.04.2025 17:47
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Фото открытого покажите? smile_rt_40.png))
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Блин,что за времена...с любой проблемой люди в интернет бегут спрашивать?!

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Яндекс Услуги или профи.ру. Чинили холодильник. Компрессор работал, но не морозил. В районе 12 т.р. Вскрытие и прочистка трубок, залив хладагента и герметизация. Как оказалось, холодильники чинятся )) Поищите мастера на этих двух ресурсах. Я нашёл на Яндекс Услуги.
Чинятся, конечно. Вопрос, за какие деньги, и что мне эти мастера на говорят, зная, что я ни в теме вообще. Холодильник старый. Поэтому и спрашиваю. Может кто понимает, в чем тут проблема. Потому, что он не совсем не работает. А работает только морозилка и на минус 29 градусах. Это слишком низкая для морозилки обычного холодильника температура.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Норм написали
У нас тут есть умные и рукастые
Все подскажут
Это
Девочки Вас застеснялись

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Фото открытого покажите? ))
Вместе с содержимым.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Фото открытого покажите? ))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Была похожая проблема с Самсунгом. Подсказал решение друг, который занимается ремонтом холодильников. Проблема была из-за льда в морозильной камере, который перекрыл доступ холодного воздуха в камеру для охлаждения. Либо из-за вентилятора, который тоже находится в морозильной камере. Для начала нужно просто попробовать просто чтобы оттаял.
Вот вентилятор, вроде, и перестал работать. В этом модет быть проблема?
Попробую отключить на пару дней. Посмотрю, что будет. Спасибо за мовет!

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[картинка]
С этого и надо было начинать!
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Чинятся, конечно. Вопрос, за какие деньги, и что мне эти мастера на говорят, зная, что я ни в теме вообще. Холодильник старый. Поэтому и спрашиваю. Может кто понимает, в чем тут проблема. Потому, что он не совсем не работает. А работает только морозилка и на минус 29 градусах. Это слишком низкая для морозилки обычного холодильника температура.
Ну, если учесть, что новый холодильник, что-то вроде Бирюсы, стоит от 20 и дальше (без нофроста, без отдельной морозилки), то ремонт в пределах 15-20 тысяч будет вполне рентабельным.
Но вы спрашивали не об этом и помочь я, увы, не могу. Не разбираюсь.
Помыть теплообменник я ещё могу, но не больше )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С этого и надо было начинать!
Типа
У Меня полный холодильник пива
Но он сломался
Еще не согрелось
Скорее приезжайте ! Почините хододос и спасите пиво? Прихватите мясо )

Холодильник старый. Поэтому и спрашиваю.
марку , но не одно название, а с цыфарками
например атлант хм-4366
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр