Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Был один из обычных дней рождения.
Собралась дружная компания именинника.
Как обычно стол в одном из ресторанов с кавказской кухней.
Мужчинам от 50 до 60. Средний возраст mosking_rt_50.gif В самом расцвете сил.
Выпили, закусили. Произнесли тосты. И тут именинник говорит:"А знаете, я по-моему стал подкаблучником!" Все замолчали, он продолжил:"Да, что. Оказывается ваще легко. И главное удобно. Ни каких головняков. Сказала жена - "иди" - идёшь. Сказала-"неси"- несёшь! И всё! И прям как то легко так!" "А так и есть! - сказал один из друзей именинника, Андрей, полковник-пограничник, уже месяц как пенсионер- так и есть. Это на работе накомандуешься, наорешься, а дома уже и смысла нет!"
"А хрен ли орать то дома? Толк какой? Только нервы портить!"- продолжил Александр. Он работал начальником управления пассажирских перевозок на ЖД. Недавно министр железных дорог лично вручал ему часы.
"Да я тоже так считаю- сказал Михаил, ведущий программист металлургического завода- дома надо отдыхать!"
Ну и дальше гости продолжили наперебой доказывать, кто из них больше подкаблучник. В ход шли аргументы и о том кто как спит, и о том кто как ест. И как выносят мусор и как одеваются по утрам. Их жены сидели рядом открыв рты и не вмешивались.
Шел обычный вечер выходного дня.
Подкаблучники.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я подкаблучник. 2 (11.11%)

Хочу быть подкаблучником. 6 (33.33%)

Ой, не! Тока не это! 10 (55.55%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ренат, Россия, Москва, 42 года
Ренат, Москва, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был один из обычных дней рождения. Собралась дружная компания именинника. Как обычно стол в одном из ресторанов с кавказской кухней. Мужчинам от 50 до 60. Средний возраст В самом расцвете сил. Выпили, закусили. Произнесли тосты. И тут именинник говорит:"А знаете, я по-моему стал подкаблучником!" Все замолчали, он продолжил:"Да, что. Оказывается ваще легко. И главное удобно. Ни каких головняков. Сказала жена - "иди" - идёшь. Сказала-"неси"- несёшь! И вс
И заметь, все счастливы…
Попробуй, тебе понравится)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.04.2025 18:32
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мне парочку заверните, на денек, другой… все дела переделают и можно домой идти, дальше не слушаться beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Был один из обычных дней рождения. Собралась дружная компания именинника. Как обычно стол в одном из ресторанов с кавказской кухней. Мужчинам от 50 до 60. Средний возраст В самом расцвете сил. Выпили, закусили. Произнесли тосты. И тут именинник говорит:"А знаете, я по-моему стал подкаблучником!" Все замолчали, он продолжил:"Да, что. Оказывается ваще легко. И главное удобно. Ни каких головняков. Сказала жена - "иди" - идёшь. Сказала-"неси"- несёшь! И вс
подкаблучники ли?) может просто любят своих жен? girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вспомнился старый анекдот: " Сидят за одним столом лев и бык, за жизнь разговаривают. Бык люцерну жует, лев бокал крови смакует... Тут Льву жена звонит.
Лев: да, дорогая, хорошо, дорогая, уже бегу и молока львятам принесу...
Бык: да ты подкаблучник! Вот я по звонку своей компанию не кидаю
Лев: у тебя жена Корова, а у меня Львица! Не сравнивай
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнился старый анекдот: " Сидят за одним столом лев и бык, за жизнь разговаривают. Бык люцерну жует, лев бокал крови смакует... Тут Льву жена звонит. Лев: да, дорогая, хорошо, дорогая, уже бегу и молока львятам принесу... Бык: да ты подкаблучник! Вот я по звонку своей компанию не кидаю Лев: у тебя жена Корова, а у меня Львица! Не сравнивай
У львов прайд жён))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Там где мужчина подкаблучник в хорошем смысле, и женщина служит мужчине, опять же не в исковерканной версии там будет счастье и гармония.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, 49 лет.

Мужчина, который на работе реализовался, вполне может позволить себе побыть дома «подкаблучником» (тут, конечно, нужно определить, что каждый обсуждающий вкладывает в этопонятие). Ему незачем дома устанавливать свое превосходство над женой и детьми, устраивать баталии из-за мелких бытовых вопросов.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там где мужчина подкаблучник в хорошем смысле, и женщина служит мужчине, опять же не в исковерканной версии там будет счастье и гармония.
Где таких женщин выдают?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мужчина, который на работе реализовался, вполне может позволить себе побыть дома «подкаблучником» (тут, конечно, нужно определить, что каждый обсуждающий вкладывает в этопонятие). Ему незачем дома устанавливать свое превосходство над женой и детьми, устраивать баталии из-за мелких бытовых вопросов.
Мне так нравится интервью с Овечкиным
Он как раз там рассказывает почему он подкаблучник
Умный мужчина
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женщины утверждают, что данный вид с-суально не привлекателен)
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины утверждают, что данный вид сексуально не привлекателен)
Так пока Кбп притворись альфа самом, а потом когда семья будет раслабляешься и становишься подкаблучником
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне так нравится интервью с Овечкиным Он как раз там рассказывает почему он подкаблучник Умный мужчина
Не читала его интервью. Но видишь, опять же-успешный мужчина дома подкаблучник. Вполне закономерно
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Не читала его интервью. Но видишь, опять же-успешный мужчина дома подкаблучник. Вполне закономерно
Потому что он уже всё доказал своими делами
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так пока Кбп притворись альфа самом, а потом когда семья будет раслабляешься и становишься подкаблучником
Следствие такого спектакля, сильно поцарапанные дверные перемычки)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..пропустят мимо ушей. Местным аборигенам это незнакомо. wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

На ютубе с ним интервью

Прям «Овечкин подкаблучник» называется
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
На ютубе с ним интервью Прям «Овечкин подкаблучник» называется
Ира, спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр