Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не свое место занимал на работе. Чувствовал, что не соответствует, не дотягивает, или если госка, то вылететь может. Неуверенность
Нет , не гос. Сам кого хочешь наймет и уволит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А-а-а-а-а. Ты не знаешь?)))) Сейчас бабоньки подробно тебе объяснят
Ты на баб то не переводи. За свои слова ответь.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Он тут столько лет, что все объяснения слышал мильен раз в разных интерпритациях
Ну тогда все знает, что должен "настоящий". Только хочет от меня это услышать почему-то dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты на баб то не переводи. За свои слова ответь.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Тсссс, Сережка, не бомби grin-ast_rt_40.gif не агрессируй, это не надо никому grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тсссс, Сережка, не бомби не агрессируй, это не надо никому
"агрессируй" mosking_rt_50.gif
Давай, агрессируй, пиши, жду! beach_rt_68.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

У меня преподаватель был в университете по философии. Профессор Юлов. Он говорит: "Нас с детства учат правильно говорить, а оказывается что правильно это молчать."
Надо запомнить )))
В отношениях

"агрессируй" Давай, агрессируй, пиши, жду!
Прошу еще раз внимательно прочитать моё предыдущее сообщение
Сергей, Киров, 51 год.

Прошу еще раз внимательно прочитать моё предыдущее сообщение
Да нефиг читать ещё. Так трещщишь просто.
В отношениях

Да нефиг читать ещё. Так трещщишь просто.
Невосприятие прочитанного текста отлично характеризует человека happy2_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Невосприятие прочитанного текста отлично характеризует человека
Балабольство тоже. Особенно когда в лужу дунут и всё. biggrin_rt_40.gif
Можешь не утруждаться. А то вижу что чето испугался..
Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего. mosking_rt_50.gif
У тебя есть че брать? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Балабольство тоже. Особенно когда в лужу дунут и всё. Можешь не утруждаться. А то вижу что чето испугался.. Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего. У тебя есть че брать?
Ты у меня вызываешь ассоциации с двумя словами : "пустота" и "звон". С чего бы это? 🤔

Что я испугался по твоему мнению? Интересно послушать lollol_rt_46.png

Брать? У меня? Кому? Зачем кому-то что-то у меня брать? А если я этого не хочу, то все равно заберут? lollol_rt_46.png

Или ты пытаешься на 6 десятке "шпагами" мириться, как в школе? rofl_rt_56.gif Прости, мне это не интересно lollol_rt_46.png
В отношениях

Балабольство тоже. Особенно когда в лужу дунут и всё. Можешь не утруждаться. А то вижу что чето испугался.. Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего. У тебя есть че брать?
Сережка, завязывай с алкоголем. Это до добра не доведёт. Лучше на турник, брусья, кольца сходи. Искренне рекомендую,без иронии
Сергей, Киров, 51 год.

Ты у меня вызываешь ассоциации с двумя словами : "пустота" и "звон". С чего бы это? 🤔 Что я испугался по твоему мнению? Интересно послушать Брать? У меня? Кому? Зачем кому-то что-то у меня брать? А если я этого не хочу, то все равно заберут? Или ты пытаешься на 6 десятке "шпагами" мириться, как в школе? Прости, мне это не интересно
Ну яж говорю - испугался biggrin_rt_40.gif
Че ты так? Иди до конца! Не сси! comando_rt_82.gif
А испугался ты того что нет свободы у тебя. Я вот сейчас еду в автобусе. Ща окошком дождик. Сыро, холодно. Я приду в уютную квартиру. Меня встретят сразу у порога. Меня ждёт ужин очень вкусный. Потом мы завалимся в кровать ac58_rt_86.gif втроём, (надо смайлик соответствующий бы с кошкой) будем смотреть комедии. Я днём накачал кучу комедий новых.
Вот такая тяжёлая жись у подкаблучника. А завтра по погоде. Звонил сегодня ещё один подкаблучник звал в гости. Шашлык машлык. Ну тудаж страшно ехать, как ты написал- заставят чето там делать не то, бабы? Ох уж эти бабы. Вечно чето заставляют делать. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сережка, завязывай с алкоголем. Это до добра не доведёт. Лучше на турник, брусья, кольца сходи. Искренне рекомендую,без иронии
Да-да mosking_rt_50.gif
В отношениях

Ну яж говорю - испугался Че ты так? Иди до конца! Не сси! А испугался ты того что нет свободы у тебя. Я вот сейчас еду в автобусе. Ща окошком дождик. Сыро, холодно. Я приду в уютную квартиру. Меня встретят сразу у порога. Меня ждёт ужин очень вкусный. Потом мы завалимся в кровать втроём, (надо смайлик соответствующий бы с кошкой) будем смотреть комедии. Я днём накачал кучу комедий новых. Вот такая тяжёлая жись у подкаблучника. А завтра по погоде. Звонил сегодня ещё один подкаблучник зва
Свободы нет как раз у каблука, за него все хозяйка решает. И какую комедию вы будите смотреть именно она решит wink_rt_40.png ибо нет у каблуков право голоса..... Но если тебя это устраивает, то я только могу порадоваться lollol_rt_46.png

Кстати, что у тебя в итоге заберут?))))
Сергей, Киров, 51 год.

Свободы нет как раз у каблука, за него все хозяйка решает. И какую комедию вы будите смотреть именно она решит ибо нет у каблуков право голоса..... Но если тебя это устраивает, то я только могу порадоваться Кстати, что у тебя в итоге заберут?))))
Ваще пофиг человеку семя включу. Без меня ни че совсем ни смотрит. Не когда.
Почему у меня то? Тыж сказал что заберут и так и не продолжил свою мысль. Не ожидал видимо поворота такого событий.
Все уж поняли так то что нечего брать у тебя. Было бы дак давно б уж прибрали. grin-ast_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Интересное рассуждение.
Пожалуй добавлю свои пять копеек.
Если человек принимает правила стстемы, в которой он живёт, то он - свободен.
Принимает мужик тот факт, что жена командует. И всё. Он свободен с этим своим убеждением и приятием )
Стороннему человеку кажется, что всё плохо, а тому мужику - благодать. Им жена командует, а он считает, что так и должно быть )
Надеюсь, я донёс свою мысль )
В отношениях

Ваще пофиг человеку семя включу. Без меня ни че совсем ни смотрит. Не когда. Почему у меня то? Тыж сказал что заберут и так и не продолжил свою мысль. Не ожидал видимо поворота такого событий. Все уж поняли так то что нечего брать у тебя. Было бы дак давно б уж прибрали.
Нет, дружище, давай продолжим когда отрезвеешь. Ведь, именно ты сказал "Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего" ( читай выше свои сообщения). А сейчас свои слова перекидываешь на меня. Диструктив, никакой последовательности, моментально забываешь что сам говоришь, но при этом призываешь меня "ответить за слова" как в детском саду.
Давай договоримся, что когда будешь в себе - пообщаемся.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Интересное рассуждение. Пожалуй добавлю свои пять копеек. Если человек принимает правила стстемы, в которой он живёт, то он - свободен. Принимает мужик тот факт, что жена командует. И всё. Он свободен с этим своим убеждением и приятием ) Стороннему человеку кажется, что всё плохо, а тому мужику - благодать. Им жена командует, а он считает, что так и должно быть ) Надеюсь, я донёс свою мысль )
Вот. Здраво, зрело доносишь свою мысль. А не та когнетивочка от Сережки
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, дружище, давай продолжим когда отрезвеешь. Ведь, именно ты сказал "Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего" ( читай выше свои сообщения). А сейчас свои слова перекидываешь на меня. Диструктив, никакой последовательности, моментально забываешь что сам говоришь, но при этом призываешь меня "ответить за слова" как в детском саду. Давай договоримся, что когда будешь в себе - пообщаемся.
Знаешь кто транзит "проспись" "протрезвей" "чё там куришь" те у кого аргументов нет. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр