Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Знаешь кто транзит "проспись" "протрезвей" "чё там куришь" те у кого аргументов нет.
"Транзит"? facepalmm_rt_40.png остальную часть сооружения прочитай и, как придешь в себя, "ответь за свои слова" lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, дружище, давай продолжим когда отрезвеешь. Ведь, именно ты сказал "Знаешь кто больше всех орет о подкаблучниках? Тот у кого брать нечего" ( читай выше свои сообщения). А сейчас свои слова перекидываешь на меня. Диструктив, никакой последовательности, моментально забываешь что сам говоришь, но при этом призываешь меня "ответить за слова" как в детском саду. Давай договоримся, что когда будешь в себе - пообщаемся.
Ты ж сразу тут написал что должен будешь не я. Бабы чето придти должны и объяснить. Но потом начал юлить. Вертеть. sarcastic_rt_50.gif
И чё испугался? Кого боишься то? Баб местных? Меня?
Сергей, Киров, 51 год.

"Транзит"? остальную часть сооружения прочитай и, как придешь в себя, "ответь за свои слова"
Транзит транзит mosking_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ты ж сразу тут написал что должен будешь не я. Бабы чето придти должны и объяснить. Но потом начал юлить. Вертеть. И чё испугался? Кого боишься то? Баб местных? Меня?
facepalmm_rt_40.png детский сад.
Надеюсь завтра будешь трезв
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ржачно читать. Один пишет, у тебя нет нифига. Второй пишет, проспись. Аргументы уровня бог. Вот по-этому и нужны умные и мудрые женщины рядом. Как в песочнице лопатками дерутся. И песком бросаются.
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ржачно читать. Один пишет, у тебя нет нифига. Второй пишет, проспись. Аргументы уровня бог. Вот по-этому и нужны умные и мудрые женщины рядом. Как в песочнице лопатками дерутся. И песком бросаются.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

детский сад. Надеюсь завтра будешь трезв
"Пьяный протрезвеет дурак ни когда!"
Русская народная поговорка beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

[смайлик]
girl-blum_rt_68.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Вот. Здраво, зрело доносишь свою мысль. А не та когнетивочка от Сережки
Сергей много хороших мыслей сюда пишет )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр