Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Спорить на форуме с женщиной в теме про подкаблучников? Да, ну!!!

Шалунишка (с)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мужчина, который на работе реализовался, вполне может позволить себе побыть дома «подкаблучником» (тут, конечно, нужно определить, что каждый обсуждающий вкладывает в этопонятие). Ему незачем дома устанавливать свое превосходство над женой и детьми, устраивать баталии из-за мелких бытовых вопросов.
Не факт. Мой ещё и домой приходил, не довыключив начальника. Хотя куда уж круче то. Ходил зубами клацал на всех. Но и я не смогла стать подкаблучницей. Не моё. Всему есть предел.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Подкаблучник - это ярлык и уст тех, кому для убеждения в том, что они мужчины, нужно как-то напоминать себе, что они "сильнее" своей женщины. "Сильнее" при этом выражается только в несогласии со всем подряд и напоминает поведение капризного ребёнка, но у самого индивида создаёт иллюзию , что он последняя утверждающая и принимающая решение инстанция.
При обнаружении подобного синдрома у мужчины , женщине рекомендуется немедленно принять растерянный вид и:
- подтвердить, что его мнение - самое важное
- что сам он - самый сильный
- что без него всё равно никогда ничего не решится
- накормить, уложить спать и поискать менее ранимого и склонного прислушиваться к оценкам посторонних людей мужчину.
Фразы для острого периода переживания индивидумом мыслей о подкаблучничестве:
- я так и думала, но не могла так точно сформулировать;
- я не додумалась, представляешь?
- спасибо, что решил эту проблему;
- офигеть - как ты это разрулил
И тд
Цель этого периода - избежать истерики, сэкономив собственное время.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.04.2025 05:42
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
и поискать менее ранимого и склонного прислушиваться к оценкам посторонних людей мужчину
Опять бежать. Бежать значит сдаться.
Мужчина - пластилин. Женщина - скульптор!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять бежать. Бежать значит сдаться. Мужчина - пластилин. Женщина - скульптор!
Под полтинник переделывать кого-то и взращивать мужественность поздно.
Если только подобное поведение не "в крови", а следствие травматического опыта, но и то сомнителен успех без его желания этот опыт переработать со специалистом.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.04.2025 05:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Бежать значит сдаться.
Иногда бежать - это просто прекратить биться головой о стену и сэкономить время жизни. Жизнь в вечной борьбе не для всех ценность
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Под полтинник переделывать кого-то и взращивать мужественность поздно.
То есть до полтинника то дожили вместе и вдруг осознала? И сейчас пойдет и найдет готовенького покладистого

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Иногда бежать - это просто прекратить биться головой о стену и сэкономить время жизни. Жизнь в вечной борьбе не для всех ценность
Чето долго она билась о стенку sarcastic_rt_50.gif
Стенка не та иль голова? grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

То есть до полтинника то дожили вместе и вдруг осознала?
Новые вводные?
Ну ок.
Если до полтинника не было симптомов, а потом вдруг появились, то либо новые друзья , либо другая женщина тому причина
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

подкаблучником
По настроению rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чето долго она билась о стенку Стенка не та иль голова?
В нормальных долговременных отношениях слово "подкаблучник" не вылезет само, так как люди давно знают кто они друг для друга, и им пофигу на оценки их отношений со стороны и ярлыки. А, значит, либо что-то новое в отношениях (другие люди), либо пересмотр ценностей, которые ранее были незыблемыми.
В твоём примере сказавший про подкаблучника мужчина явно переживает снижение тонуса к жизни и отмечает падение жизненных сил, вследствие чего пересмотрел ценности и "успокоился, смирился", если так можно сказать. Это не отменяет того, что , видимо, задавался этим вопросом всю активную жизнь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.04.2025 06:06
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А вообще, женщина, как венец творения, должна понимать корни таких слов и позволять мужчине доминировать)
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Новые вводные?
Я их разве ввел? ohmy_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я их разве ввел?
Неважно. Я ответила на любой случай. И на случай новых отношений, и на случай, что жили всю жизнь.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
В нормальных долговременных отношениях слово "подкаблучник" не вылезет само, так как люди давно знают кто они друг для друга, и им пофигу на оценки их отношений со стороны и ярлыки. А, значит, либо что-то новое в отношениях (другие люди), либо пересмотр ценностей, которые ранее были незыблемыми. В твоём примере сказавший про подкаблучника мужчина явно переживает снижение тонуса к жизни и отмечает падение жизненных сил, вследствие чего пересмотрел ценности и "успокоился, смирился&
А может осознал кайф от отношений? Увидел как ему повезло?
И так ли прям он сильно сопротивлялся, не выключал командира? Да много ли надо чтоб мужчина успокоился? Просто вовремя дать "титю".
Как там пишут? "Домострой"? Это там про то как жена должна встречать? А разве плохо встречать мужчину у порога? Разве это не важно? Усадить за стол голодного? Выслушать? Да это по времени полчаса. Ну час если в душ сходит. И всё! Он твой! Он уже ручной!
До "шашки" ли ему будет дело? Он поел и его уже в сон клонит lazy_rt_42.gif
Лев обезврежен! sarcastic_rt_50.gif Теперь он теленок. mosking_rt_50.gif
Мудрые женщины знают как лепить подкаблучника что хочет мужчина.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А может осознал кайф от отношений? Увидел как ему повезло? И так ли прям он сильно сопротивлялся, не выключал командира? Да много ли надо чтоб мужчина успокоился? Просто вовремя дать "титю". Как там пишут? "Домострой"? Это там про то как жена должна встречать? А разве плохо встречать мужчину у порога? Разве это не важно? Усадить за стол голодного? Выслушать? Да это по времени полчаса. Ну час если в душ сходит. И всё! Он твой! Он уже ручной! До "шашки" ли ему б
Как это всё противоречит сказанному мной?
Лев бывает обезврежен и просто временем.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.04.2025 06:34
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А разве плохо встречать мужчину у порога? Разве это не важно? Усадить за стол голодного? Выслушать? Да это по времени полчаса. Ну час если в душ сходит
Где сказано, что плохо?
Просто это нормально когда само так получается и хочется, а не когда "должно"
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да много ли надо чтоб мужчина успокоился?
Ценно, когда он и не нервничает изначально. Я об этом.
Всё, убежала.
Хорошего дня, Серёга.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не факт. Мой ещё и домой приходил, не довыключив начальника. Хотя куда уж круче то. Ходил зубами клацал
Не свое место занимал на работе. Чувствовал, что не соответствует, не дотягивает, или если госка, то вылететь может. Неуверенность
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Как это всё противоречит сказанному мной? Лев бывает обезврежен и просто временем.
Все обезвредимся временем. Конечно бывает. Куда денешься? Но до этого времени что делала львица? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр