Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Где сказано, что плохо? Просто это нормально когда само так получается и хочется, а не когда "должно"
А что следствие и что причина?
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ценно, когда он и не нервничает изначально. Я об этом. Всё, убежала. Хорошего дня, Серёга.
Ну если изначально не нервничает то конечно замечательно. Тогда чего ещё из него лепить? Готовое уже изделие.
Хотя находятся такие которые и это испортить могут mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если изначально не нервничает то конечно замечательно. Тогда чего ещё из него лепить? Готовое уже изделие. Хотя находятся такие которые и это испортить могут

rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
rofl_rt_56.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
В нормальных долговременных отношениях слово "подкаблучник" не вылезет само, так как люди давно знают кто они друг для друга, и им пофигу на оценки их отношений со стороны и ярлыки. А, значит, либо что-то новое в отношениях (другие люди), либо пересмотр ценностей, которые ранее были незыблемыми. В твоём примере сказавший про подкаблучника мужчина явно переживает снижение тонуса к жизни и отмечает падение жизненных сил, вследствие чего пересмотрел ценности и "успокоился, смирился&
Пе... переведи ))) (с)
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Пе... переведи ))) (с)
Боролся за главенство в семье с женой. А сейчас устал и сдался) И даже нашёл в этом плюсы. Ну, как я прочитала. Извините, что "перевела", когда об этом просили не меня.

Боролся за главенство в семье с женой. А сейчас устал и сдался) И даже нашёл в этом плюсы. Ну, как я прочитала. Извините, что "перевела", когда об этом просили не меня.
Не важно, кто перевёл )
Спасибо, большое ))
Главное, что до меня дошёл смысл написанного ))
Сергей, Киров, 51 год.

Но вот боролся ли? Боролись ли те кто сидел за столом? И что значит главенство?
Если вздорная баба поругалась за место на парковке, влетает домой и орет на мужа что он тряпка и ни чего не делает. И что ее изнасилуют а он и пальцем не пошевелит! То это кто главный в семье? sarcastic_rt_50.gif
Если дома порядок. Все вещи на своих местах. Унитазы чистые. Специи на свои месте. Трусы носки постираны. Тогда кто главный? А кто подкаблучник?
А в доме все исправно. Ни че не поломано. Колеса на машине поменяны в сезон mosking_rt_50.gif у жены.
Цветники грядки ей сделаны в саду. Кто тогда главный?
Вспомнил интервью Ильхама Алиева.
Какая то корреспондента приехала западная. Все культурно все хорошо. Но в какой то момент он вдруг стал резок. Но мне понятно стало что баба эта не так себя повела. Алиев представил как это интервью смотрит его жена. И что она ему скажет?
Здесь на сайте не было бы большинства женщин еслиб им хватало ума просто лишний раз помолчать. Замужем бы были.
Julia, Москва, 50 лет.

Но вот боролся ли? Боролись ли те кто сидел за столом? И что значит главенство? Если вздорная баба поругалась за место на парковке, влетает домой и орет на мужа что он тряпка и ни чего не делает. И что ее изнасилуют а он и пальцем не пошевелит! То это кто главный в семье? Если дома порядок. Все вещи на своих местах. Унитазы чистые. Специи на свои месте. Трусы носки постираны. Тогда кто главный? А кто подкаблучник? А в доме все исправно. Ни че не поломано. Колеса на машине поменяны в сезон
Откуда, Серёжа, я знаю, как там у них? Ты, как понимаю, их знаешь и общаешься, тебе виднее. Я только в своей интерпретации изложила, что поняла из написанного Леной СЛО.
Сергей, Киров, 51 год.

Откуда, Серёжа, я знаю, как там у них? Ты, как понимаю, их знаешь и общаешься, тебе виднее. Я только в своей интерпретации изложила, что поняла из написанного Леной СЛО.
Всё ты знаешь!
Julia, Москва, 50 лет.

Всё ты знаешь!
С чего вдруг?)))

girl-haha_rt_70.gif

Здесь на сайте не было бы большинства женщин еслиб им хватало ума просто лишний раз помолчать. Замужем бы были.
Всем нам частенько не хватает мудрости. Промолчать. Не сказать чего лишнего.
Слово то оно не воробей. Вылетит не поймаешь.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Был один из обычных дней рождения. Собралась дружная компания именинника. Как обычно стол в одном из ресторанов с кавказской кухней. Мужчинам от 50 до 60. Средний возраст В самом расцвете сил. Выпили, закусили. Произнесли тосты. И тут именинник говорит:"А знаете, я по-моему стал подкаблучником!" Все замолчали, он продолжил:"Да, что. Оказывается ваще легко. И главное удобно. Ни каких головняков. Сказала жена - "иди" - идёшь. Сказала-"неси"- несёшь! И вс
У подкаблучников масса обязанностей, но прав ноль! Равносильно рабству. Здоровый мужчина осознанно пойдёт на это?
Сергей, Киров, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Всем нам частенько не хватает мудрости. Промолчать. Не сказать чего лишнего. Слово то оно не воробей. Вылетит не поймаешь.
У меня преподаватель был в университете по философии. Профессор Юлов.
Он говорит: "Нас с детства учат правильно говорить, а оказывается что правильно это молчать."
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
У подкаблучников масса обязанностей, но прав ноль! Равносильно рабству. Здоровый мужчина осознанно пойдёт на это?
Можешь перечислить хоть часть?
В отношениях

Можешь перечислить хоть часть?
"Настоящий мужЫк должен...." и далее по списку)))
Сергей, Киров, 51 год.

Ну дак чё по списку то?
Сергей, Киров, 51 год.

Дети то есть у тебя?
В отношениях

Ну дак чё по списку то?
А-а-а-а-а. Ты не знаешь?)))) Сейчас бабоньки подробно тебе объяснят wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

А-а-а-а-а. Ты не знаешь?)))) Сейчас бабоньки подробно тебе объяснят
Он тут столько лет, что все объяснения слышал мильен раз в разных интерпритациях wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр