Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
И всё-таки, как нибудь не сегодня )))
Хорошо girl-haha_rt_70.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хорошо
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кировского! И разбежался форум по мамбе
Ему не нужно, этому не нужно))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В наш век Калиюги не всегда одно с другим идет рука об руку
Вы застряли в индуистском временном цикле, выходите уже в реал, и будет вам счастье
Аминь)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ребят
Милый жизненный фильм
Владимира Котта могу порекомендовать в этот ненастный день к просмотру
«Мужчина и Женщина»

Обычные жизненные истории
Вполне сердечные)
Приятного просмотра
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят Милый жизненный фильм Владимира Котта могу порекомендовать в этот ненастный день к просмотру «Мужчина и Женщина» Обычные жизненные истории Вполне сердечные) Приятного просмотра
Мелодрама ?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы застряли в индуистском временном цикле, выходите уже в реал, и будет вам счастье Аминь)
Я подумаю, спасибо)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мелодрама ?
Местами триллер…
Увы
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Местами триллер… Увы
Я люблю драматичные мелодрамы
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 13:38
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ребят Милый жизненный фильм Владимира Котта могу порекомендовать в этот ненастный день к просмотру «Мужчина и Женщина» Обычные жизненные истории Вполне сердечные) Приятного просмотра
А я вчера посмотрел фильм "Лотерея". Сказка конечно, но ничего так, посмотреть можно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Так и вы этим очень неплохо занимаетесь wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Оскорблять форумчан не надо. У нас длинные руки.
И не менее длинные языки!)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Давайте!))) сделайте уже хоть что то реальное, а не ваши бла-бла и жалобы!))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте!))) сделайте уже хоть что то реальное, а не ваши бла-бла и жалобы!))
Да я уже. Только что плиту на кухне помыл ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А если ближе к теме, Правила форума стоит дополнить пунктом 6.6:
- направление многочисленных необоснованных жалоб (5 и более отклоненных жалоб), проставление многочисленных отрицательных оценок в отношении сообщений одного пользователя без привязки к смыслу сообщений.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 17:59
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А если ближе к теме, Правила форума стоит дополнить пунктом 6.6: - направление многочисленных необоснованных жалоб (5 и более отклоненных жалоб), проставление многочисленных отрицательных оценок в отношении сообщений одного пользователя без привязки к смыслу сообщений.
Не прокатит.
У нас форма правления - абсолютная монархия, я бы даже сказал восточная деспотия - она не приемлет законодательного ограничения себя в принятии решений.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не прокатит. У нас форма правления - абсолютная монархия, я бы даже сказал восточная деспотия - она не приемлет законодательного ограничения себя в принятии решений.
Александр, это не ограничение прав монархии. Скорее расширение полномочий репрессивного аппарата, так что вполне приемлемо )))

Александр, это не ограничение прав монархии. Скорее расширение полномочий репрессивного аппарата, так что вполне приемлемо )))
Так он и так ничем не ограничен, кроме вольного трактования - к чему ему еще статьи, коль и этих в избытке на все случаи жизни.
Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так он и так ничем не ограничен, кроме вольного трактования - к чему ему еще статьи, коль и этих в избытке на все случаи жизни. Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Дык это ж можно преподнести как заботу об электорате! Деспотия, не деспотия, промывание мозгов никто не отменял biggrin_rt_40.png

Дык это ж можно преподнести как заботу об электорате! Деспотия, не деспотия, промывание мозгов никто не отменял
Так у нас нет выборов, у нас власть насаждается - и верно служит в ответ. Ранний феодализм.
Великую хартию вольностей - еще не приняли.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр