Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думаешь, это тот самый, который знакомит сразу по фото со всеми частями тела? 😂
Ну, теоретически, если большие группы и есть кнопка "Пожаловаться", то могут, наверное, и так заблочить. Вот и тема здесь про то, что женщина отправляет жалобы на все и всех - у меня и Вики тоже много жалоб от нее... Видимо, так и могут заблокировать в телеге. Просто погугли. Оказывается и такое возможно dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 07:16
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Кирилл, мне не нужны пояснения…. Я «кипячу на нем воду…» А вы не в курсе как работает телега 😂 Если вы подписаны на группы одних и тех же админов - они могут блочить. В телеге миллион групп для знакомств, зачем ходить туда, где вас воспитывают?
"Не нужны пояснения"... Вы даже не представляете, как в наше время приходится вникать в психологию большинства. Разжевывать простые истины.
Большинство думают что они - избранные. Боги biggrin_rt_40.png
А вы знаете как работает телега? В плане кода, скриптов?

По сути, телеграмм - каналами владеют незначительные лица. Из них, пару адекватные и хорошо построенные по функционалу. Остальные же... тупо скопированные-криво работающие. И не удивительно что так все печально.
Бизнес. Ничего личного.
Ходить? Что нас не убивает, делает нас - красивее!

Зы. Отошли от темы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
"Не нужны пояснения"... Вы даже не представляете, как в наше время приходится вникать в психологию большинства. Разжевывать простые истины. Большинство думают что они - избранные. Боги А вы знаете как работает телега? В плане кода, скриптов? По сути, телеграмм - каналами владеют незначительные лица. Из них, пару адекватные и хорошо построенные по функционалу. Остальные же... тупо скопированные-криво работающие. И не удивительно что так все печально. Бизнес. Ничего личного. Х
Ну про психологию большинства вы правы - общество вас или принимает или нет. И даже если приняло, то может «отказаться» от вас - просто достаточно не соблюдать правила этого общества. Так было и до телеги и интернета - они всего лишь инструмент общения.

Тогда если все понятно, зачем продолжать досаждать всему обществу, что они не правы, когда достаточно посмотреть в зеркало?

Ну про психологию большинства вы правы - общество вас или принимает или нет. И даже если приняло, то может «отказаться» от вас - просто достаточно не соблюдать правила этого общества. Так было и до телеги и интернета - они всего лишь инструмент общения. Тогда если все понятно, зачем продолжать досаждать всему обществу, что они не правы, когда достаточно посмотреть в зеркало?
"Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас..." (с) Е.Евтушенко

"Правила общества" а какое оно, это правило? Бухать, курить, ласкать свое эго за счёт- слабого?! Продвигать садомию это толерантно...

"...посмотреть в зеркало" В кривом зеркале многие выглядят красавицами.

"Правила общества" а какое оно, это правило? Бухать, курить, ласкать свое эго за счёт- слабого?! Продвига...
Видимо и у нас вы ненадолго 😂

Видимо и у нас вы ненадолго 😂
Естественно. biggrin_rt_40.png
Никто не любит, образованных. Не курящих. Не пьющих. Свободных. С правильными взглядами на жизнь.
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 02.05.2025 07:55

Естественно. Никто не любит, образованных. Не курящих. Не пьющих. Свободных. С правильными взглядами на жизнь.
Вот видите, нас даже не знаете, а уже дали вашу типичную оценку…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Естественно. Никто не любит, образованных. Не курящих. Не пьющих. Свободных. С правильными взглядами на жизнь.
А что есть «правильные» взгляды на жизнь? У каждого они свои, кто эти правильные правила установил и когда, не подскажете?)

Вот видите, нас даже не знаете, а уже дали вашу типичную оценку…
Ну вы лично, не видя в своём глазу бревна - дали мне соответствующие факторы.
И это только вы. biggrin_rt_40.png

Так что я не удивлён, что меня тут не на долго хватит.
Зы. Все, флудить не стану.
Прошу извинять
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 02.05.2025 08:03

Ну вы лично, не видя в своём глазу бревна - дали мне соответствующие факторы. И это только вы. Так что я не удивлён, что меня тут не на долго хватит. Зы. Все, флудить не стану. Прошу извинять
Да флудите, всем все равно… я вас уверяю.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А что есть «правильные» взгляды на жизнь? У каждого они свои, кто эти правильные правила установил и когда, не подскажете?)
По большему счету... правила устанавливают - женщины. Не мужчины.
Потому что, мировой маркентинг после все делает для - женщин. Все крутится для них, для их комфорта и жизни. Так и законы, в основном пишутся под женщин.
Даже на этом ресурсе, в большинстве женщине нажмут опцию - дизлайка, что сравнима с жалобой. Потому что, запятая в сообщении не понравилась. biggrin_rt_40.png

Зы. Я не женоненавистник. И обожаю женщин.
А то подумаете что не так.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

По большему счету... правила устанавливают - женщины. Не мужчины. Потому что, мировой маркентинг после все делает для - женщин. Все крутится для них, для их комфорта и жизни. Так и законы, в основном пишутся под женщин. Даже на этом ресурсе, в большинстве женщине нажмут опцию - дизлайка, что сравнима с жалобой. Потому что, запятая в сообщении не понравилась. Зы. Я не женоненавистник. И обожаю женщин. А то подумаете что не так.
Конечно подумаю, я про Ваши «правильные» взгляды на жизнь, а Вы мне про женщин и что там вокруг них крутится…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну про психологию большинства вы правы - общество вас или принимает или нет. И даже если приняло, то может «отказаться» от вас - просто достаточно не соблюдать правила этого общества. Так было и до телеги и интернета - они всего лишь инструмент общения. Тогда если все понятно, зачем продолжать досаждать всему обществу, что они не правы, когда достаточно посмотреть в зеркало?
То есть посмотреть в зеркало
И перестать быть собой))
Этот вариант)?

Или считать удачей, что ты (о, боги, счастье то какое) совпал с этим самым большинством? И по этой причине можешь здесь находиться?

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну, теоретически, если большие группы и есть кнопка "Пожаловаться", то могут, наверное, и так заблочить. Вот и тема здесь про то, что женщина отправляет жалобы на все и всех - у меня и Вики тоже много жалоб от нее... Видимо, так и могут заблокировать в телеге. Просто погугли. Оказывается и такое возможно
Меня плюсаните
Та же история

Вообще
Это так же как и с баном
Должна быть причина: на что именно жалуется
И эта причина должна подлежать модерации, те опознанию: действительно ли это так.
А уж потом предупреждение

В идеале: убрать баны, жалобы, возможность удалять собственные сообщения
Пусть учатся люди языком разговаривать.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть посмотреть в зеркало И перестать быть собой)) Этот вариант)? Или считать удачей, что ты (о, боги, счастье то какое) совпал с этим самым большинством? И по этой причине можешь здесь находиться?
Наташ

Мы же договорились

Напоминаю…
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Неправда. Кто-то любит. Просто вас именно тянет в общество, где не любят. И это вам уже самому надо подумать, почему вы не в обществе образованных, некурящих и непьющих, а в диаметрально противоположном.

Наташ Мы же договорились Напоминаю…
Ира
Это ответ на форуме
Это не ответ тебе лично

Учитесь как-то соображать
Что здесь происходит…
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну, теоретически, если большие группы и есть кнопка "Пожаловаться", то могут, наверное, и так заблочить. Вот и тема здесь про то, что женщина отправляет жалобы на все и всех - у меня и Вики тоже много жалоб от нее... Видимо, так и могут заблокировать в телеге. Просто погугли. Оказывается и такое возможно
Лид, да фиолетово на жалобы, минусы и прочее.
Мне жаль того, что теряется возможность конструктивной беседы.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лид, да фиолетово на жалобы, минусы и прочее. Мне жаль того, что теряется возможность конструктивной беседы.
А мне еще жаль
Что ограниченные сами
Ставят ограничения ))

Диалог без перехода на личности и без применения ругательств
Это само по себе нормально
Это взгляды с разных сторон

Больше одного мнения могут иметь более широко для данного вопроса положительные результаты

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ира Это ответ на форуме Это не ответ тебе лично Учитесь как-то соображать Что здесь происходит…
Слушай, твоя манера уже никого тут не цепляет.

Тебя избегают.

Закономерно.

По всем канонам.

Комплекс «маленькой девочки», которая пытается утвердиться… только вот второго шанса не дают.

Нужно уметь это признавать, Наташ!
Свои провалы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр