Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тоже не одной жалобы от меня и мне.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Уже есть! Это я beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно обратиться по ОМС , если вам необходимо.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кидая в нас транквилизаторы
Выписать всем пирамидону! ireful3_rt_70.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я не жаловалась никогда
значит не ты жалобу написала))
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Бро!
Это хорошо, что не блокируют на месяц!
В телеге, есть сайт по данной сфере, так там... если не угодил барышне. Она тебя блочит, и система запрещает отвечать(писать) новым пользователям по всему телеграмму. Вот где дико.
А тут, забанят - ну и ладушки.
А по поводу дур и глупых царик, да фъ топку!
Представьте, если бы у оных были в реальности рычаги давления на окружающих? Чикатило нервно курил бы в сторонке. biggrin_rt_40.png
Зы. Вы не рубль что бы всем нравиться.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Она тебя блочит, и система запрещает отвечать(писать) новым пользователям по всему телеграмму.
Вообще по всему телеграмму? Беспредел)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще по всему телеграмму? Беспредел)
Так точно. Канал один, а блочит по всему телеграмму.
В начале "шатаешь" модератора в чат-боте. А после, увы. Блокируют на пару дней. А после уже на месяц.
Аргументируя, что мол на тебя жаловались. Остынь немного.
Так что, на под. сайтах лучше переходить для общения с женщинами - в реальность. smile_rt_40.png
Либо... забудь надежду всяк сюда входящий.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Из-за модерации я решила сайт больше рублем не поддерживать, покупая платный аккаунт biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Так точно. Канал один, а блочит по всему телеграмму. В начале "шатаешь" модератора в чат-боте. А после, увы. Блокируют на пару дней. А после уже на месяц. Аргументируя, что мол на тебя жаловались. Остынь немного. Так что, на под. сайтах лучше переходить для общения с женщинами - в реальность. Либо... забудь надежду всяк сюда входящий.
Вы не в курсе как работают телега? Или она для вас всего лишь сайт знакомств? sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Из-за модерации я решила сайт больше рублем не поддерживать, покупая платный аккаунт
Согласна. Даже если ведешь тему по своим правилам «без модерации», тебе в других темах «припомнят» все твои вольности sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы не в курсе как работают телега? Или она для вас всего лишь сайт знакомств?
Для тех кто в танке...
Если руководствоваться логикой телеграмма, то получалось следующее. Если на данном сайте(сервисе), блокировали аппонента, то его забанили во всем интернете в целом.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Для тех кто в танке... Если руководствоваться логикой телеграмма, то получалось следующее. Если на данном сайте(сервисе), блокировали аппонента, то его забанили во всем интернете в целом.
Это как? Даже представить себе не могу, где есть такие группы, что могут заблочить всю телегу. У меня рабочие и учебные группы в телеге.
Погуглила причины: отправка фоток интимного характера, реклама товара... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 07:09

Для тех кто в танке... Если руководствоваться логикой телеграмма, то получалось следующее. Если на данном сайте(сервисе), блокировали аппонента, то его забанили во всем интернете в целом.
Кирилл, мне не нужны пояснения…. Я «кипячу на нем воду…»

А вы не в курсе как работает телега 😂

Если вы подписаны на группы одних и тех же админов - они могут блочить. В телеге миллион групп для знакомств, зачем ходить туда, где вас воспитывают?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Выписать всем пирамидону!
Я уже вызвала тебе санитаров, не кричи только girl-haha_rt_70.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Это как? Даже представить себе не могу, где есть такие группы, что могут заблочить всю телегу. У меня рабочие и учебные группы в телеге.
Так работает канал в телеграмме. Не стану его рекламировать. smile_rt_40.png
Но после, написать новому - контакту, собеседнику... кто не в списке, не получится.
Идёшь к модератору телеграмма, отписываешься о проблеме. Ждёшь решения.
Либо сам канал так криво написан... или телега так устроена.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это как? Даже представить себе не могу, где есть такие группы, что могут заблочить всю телегу. У меня рабочие и учебные группы в телеге. Погуглила причины: отправка фоток интимного характера, реклама товара...
Думаешь, это тот самый, который знакомит сразу по фото со всеми частями тела? 😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто сегодня выписывает рецепты?)
Серега вон нарядился sarcastic_rt_50.gif

Так работает канал в телеграмме. Не стану его рекламировать. Но после, написать новому - контакту, собеседнику... кто не в списке, не получится. Идёшь к модератору телеграмма, отписываешься о проблеме. Ждёшь решения. Либо сам канал так криво написан... или телега так устроена.
Ну мне нельзя написать в телеге не моим контактам - запрет установила! Да, телега так работает! Пока я не напишу первой.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Согласна. Даже если ведешь тему по своим правилам «без модерации», тебе в других темах «припомнят» все твои вольности
Смысла нет деньги тратить на ненужные подписки biggrin_rt_40.png Сайт все равно больше не развивается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр