Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками… Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный… Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности…  Паша Броский "Тянет в общество где не любят..." а может наоборот? Меня оберегает от этого - о
Причем тут где жить? biggrin_rt_40.png
Вы сами формируете свой круг общения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да не боролись вовсе. Мирно обсуждали. Соглашались и нет. Ну странно, правда. Если мне несколько человек скажут - Вика, ты не врубаешься. Я тормознусь. И попытаюсь переварить что не так. Твои варианты, что можно сделать в такой ситуации?
Вик
Я повторюсь
Но тем не менее
Тоже писала мирно

Пока тебя саму не касается
Ты этого не осознаешь и не чувствуешь

У меня по-другому
Я чувствую
И в обиду нормального человека за нормальные мысли не дам
Пусть я буду одна
Но со мной нас будет уже двое
Если про тебя будут писать то, чего нет, мне будет трудно молчать

Стоит ли говорить
Что именно по этой причине мне и достается как правило)))

А если диалог явно не складывается. Мнение навязывается. На личности переходится... Продолжать такое нет ни малейшего желания.
Ты же не будешь поддерживать такой диалог
И уж тем более начинать)

Но иметь возможность
(на минуточку) на форуме
Написать свое мнение по данному вопросу
Это нормально

Круто
Когда эпитеты дают потом твоему мнению, обсуждают именно твое мнение

А не тебе и тебя)

Но это редкая редкость
Людей с мнением меньше, чем тех, кто имнннл личность потыкает (а «ты - такая и такая», в основном тупая)
А аргументов почему так, у этого чела нет)))
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
...Вы сами формируете свой круг общения.
Шта?
Из покон веков, мальчиков воспитывают - мамы. В комплексе, с д/с, где воспитатели - женщины. После Школа, где преобладают, правильно - женщины. И т.д. и т.п.
И все оные только и указывают с кем следует дружить, жить... а именно; девочек надо любить, ценить, делиться с ними, жертвовать собой ради девочки и пр. хрень!
А то что девочка на голову убогая. Что психологически поломает мужчину. Не говоря про подставить, и отнять все нажитое... про это воспитатели и мамочка не говорят.
Что мы в итоге имеем?
Это сарказм. Но и в шутке есть толика правды.
С воспитания, формируется все. И даже круг общения.
Про "вы сами" это что то фантастическое. smile1_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты же не будешь поддерживать такой диалог И уж тем более начинать) Но иметь возможность (на минуточку) на форуме Написать свое мнение по данному вопросу Это нормально Круто Когда эпитеты дают потом твоему мнению, обсуждают именно твое мнение А не тебе и тебя) Но это редкая редкость Людей с мнением меньше, чем тех, кто имнннл личность потыкает (а «ты - такая и такая», в основном тупая) А аргументов почему так, у этого чела нет)))
Чего Вы так растрогались, Наталья?
Давайте им эпитетов насуем и все dntknw_rt_60.gif
Клема раздадим и пусть сидят кайфуют…
Они же потом там друг друга срут, я сижу смеюсь, как доносчиков засаживают, а те глотают girl-haha_rt_70.gif
Ну у многих тут вся личная жизнь происходит, хоть какая-то движуха, надо относиться с пониманием все-таки. Особенно когда копать начнешь, когда их фортели олигархата с реальностью не сходится, во смеха sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Воо вы тут устроили войну миров Прямо "Ночной дозор" какой то ....запасусь попкорном
Ильнур
Просто обычная жизненная ситуевина в разрезе)
Только и всего))

Я лично выступление закончила
Мне по этой теме больше сказать нечего)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего Вы так растрогались, Наталья? Давайте им эпитетов насуем и все Клема раздадим и пусть сидят кайфуют… Они же потом там друг друга срут, я сижу смеюсь, как доносчиков засаживают, а те глотают Ну у многих тут вся личная жизнь происходит, хоть какая-то движуха, надо относиться с пониманием все-таки. Особенно когда копать начнешь, когда их фортели олигархата с реальностью не сходится, во смеха
Я
Растрогалась)?

Увольте
Я пью кофе и просто знаю буквы
Решила накомментить че знаю по теме)))

А так
Да пошли они все)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится.
Да, в гп штат надо расширять... Развитие однако! beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вик Я про мародерство Жалобы одна за одной - это именно это Тупое желание замочить, такие выпады нужно пресекать в корне, тк замочив одного и не получив отпора этот чел это будет делать с кем угодно. В его списке окажется любой, вообще любой, даже тот, кто сейчас в списке «друганов» Это понятно? Я сейчас понятно написала?
Мародерство - это грабеж, это про что-то другое.

Исключить человека из темы через жалобы можно только в том случае, есть для них основания. Если человек корректен - то как? Да и зачем)

Я за донести мысль. Но если я не вижу возможности хоть какого-то диалога, человек агрессивно настроен, то мне такое не интересно. Бороться с ветряными мельницами. Это чужой мне человек. Зачем мне его переубеждать? Пусть живёт со своей правдой. И оставит право мне на свое мнение.

Это понятно? Я сейчас понятно написала?
Ты вот это зачем повторяешь?))
чтобы что подчеркнуть?

Я без наезда если что) это понятно?

Мародерство - это грабеж, это про что-то другое. Исключить человека из темы через жалобы можно только в том случае, есть для них основания. Если человек корректен - то как? Да и зачем) Я за донести мысль. Но если я не вижу возможности хоть какого-то диалога, человек агрессивно настроен, то мне такое не интересно. Бороться с ветряными мельницами. Это чужой мне человек. Зачем мне его переубеждать? Пусть живёт со своей правдой. И оставит право мне на свое мнение.
А свое то напишешь мнение)?
Или в карман его)
Лишь бэ с полянки с зеленой травкой не выгнали)?

То есть отвечать
Со своим мнением
Только там, где благодатно готовы его принять / согласиться?
Ну глупо же)

Ты будешь тогда однобока, не «целая» ты на форуме)))

Вик
Несогласие с мнением - это тоже позиция
Для меня лично понятная и вполне уважаемая
Но повторюсь: без оскорблений, банов, жалоб и Иже с ними

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
понимаете, не всегда надо прислушиваться если 100 человек скажут что ты поросенок, то ты в конце концов хрюкнешь
Если у меня нет пятачка - то не хрюкну.

Я не про флюгер. Я про способность смотреть на ситуацию с разных сторон.

Ты вот это зачем повторяешь?)) чтобы что подчеркнуть? Я без наезда если что) это понятно?
Чтобы написали
Если я пишу не понятно

Если у меня нет пятачка - то не хрюкну. Я не про флюгер. Я про способность смотреть на ситуацию с разных сторон.
Вик
Ну тут вар: уйти и не отсвечивать или согласиться
Ты какой выбираешь)?

Ну или флюгер)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если уж разрабатывать, то бота, устранив чел фактор
Кать. Может из опыта. Есть вообще вероятность, что форум сможет существовать без банов, жалоб и модерации? Неужели все скатится в срач?

Сейчас Кировский придет, покажет всем свой флюгер rofl_rt_56.gif будете знать, где раки зимуют!

Сейчас Кировский придет, покажет всем свой флюгер будете знать, где раки зимуют!
А он у него точно есть)?

Серега
Это просто шутка
К месту пришлась)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2025 10:17

Лицом к лицу
Именно так и надо. Решать.
Не ожидая поддержки от других.

А он у него точно есть)?
Не знаю, надо проверить) а то может тоже одна пыль в глаза…
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сейчас Кировский придет, покажет всем свой флюгер будете знать, где раки зимуют!
Только пюрешечку доест и компотик допьёт biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр