Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
И нигавари... Оказывается на жалобы приходит уведомление... Интересно а жалобщику что приходит?!
Доносчику первый кнут!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воооть не надоооо
beach_rt_68.gif карательная психиатрия она такая…
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
карательная психиатрия она такая…
Што я тебе плохого то сделала? girl-cray2_rt_76.gif

Што я тебе плохого то сделала?
Терпи, это для твоей же пользы.
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Вы прямо выражаете свои мысли, очевидно, что кому-то это очень будет не нравиться. Если не следуют дальнейшие баны, то правда на Вашей стороне, а если наоборот, то стоит задуматься, может нужно более деликатно изъяснять свою точку зрения. А может, действительно, кто-то к Вам не ровно дышит)
Юлия, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Терпи, это для твоей же пользы.
Не буду beee_rt_56.gif

Што я тебе плохого то сделала?
Ты ничего))) ты идешь как наказание грешному😁
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Да и не говори. Я прям начинаю испытывать чувство, с которым доселе не была знакома Мне кажется, это зависть
Тебя тоже ни разу не банили?)
Юлия, Москва, 40 лет.

Ни хочу я никуда идти rofl_rt_56.gif его ж терпеть придётся, ненене swoon2_rt_68.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Грешникам будет плохо, но потом.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Дубна писал:
а если наоборот, то стоит задуматься, может нужно более деликатно изъяснять свою точку зрения
кланяться как холоп лбом в землю

Андрей, писал:
Грешникам будет плохо, но потом.
Прекратите со мной вести какие либо диалоги пожалуйста beach_rt_68.gif там на анкете моей еще галочки все поставьте, чтоб не читать мои сообщения на форуме. Спасибо заранее girl-angel_rt_62.gif

Не буду
И правильно! Хватит терпеть! Сейчас мы им всем покажем!

Ни хочу я никуда идти его ж терпеть придётся, ненене
А если он будет заботливый и понимающий? friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Жалуются как правило люди которые диалог не вытягивают, вот и пытаются как то нагадить, таких тут полно, на меня например жаловались и жалуются часто, не обращай внимание
Юлия, Москва, 40 лет.

А если он будет заботливый и понимающий?
Таких или не бывает, или они уже заняты rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 22:25
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
кланяться как холоп лбом в землю
Не вижу связи между культурным ведением диалога и тем, что Вы написали. Если человек(сейчас речь не про автора темы, а в целом) получает неоднократно жалобы с последующими банами, это явно признак того, что мысль доносится слишком агрессивно. Конечно, это право каждого строить свою беседу так, как он считает нужным, но тогда не стоит удивляться последствиям.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Прекратите со мной вести какие либо диалоги пожалуйста там на анкете моей еще галочки все поставьте, чтоб не читать мои сообщения на форуме. Спасибо заранее
Я уже всё снял.
Извините, выдалось 30 свободных минут и решил сыграть в игру.
Больше не буду.
Доброй Ночи.

Таких иои не бывает, или они уже заняты
Разводятся разные люди,предают любых, и красивых, и заботливых, и умных! Вдов, вдовцов тоже не щадит эта участь «свободы»… Юлечек все будет хорошо, я узнавала friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 22:32
Юлия, Москва, 40 лет.

Разводится разные люди,предают любых, и красивых, и заботливых, и умных! Вдов, вдовцов тоже не щадит эта участь «свободы»… Юлечек все будет хорошо, я узнавала
Так у меня и так всё отлично rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр