Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Именно так и надо. Решать. Не ожидая поддержки от других.
Тогда не понимаю
Чего Вы меня останавливаете и еще впридачу и осуждаете)))

Я отвечаю и буду отвечать только тем, кто сам первый (тьфу, первая) хамит

Слушать про войну и манеру
Которые я тут устраиваю
Давно смешно))

Придут тети
Натопчут натопчут (вот все что умеют))
На русскую речь ответить не в состоянии
Тебя же обзовут, нажалуются
А ты еще и виновата))

ВСЕХ читать надо и комментить по ВСЕМ)
Раз уж беретесь

Ну это из области фантастики уже
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кать. Может из опыта. Есть вообще вероятность, что форум сможет существовать без банов, жалоб и модерации? Неужели все скатится в срач?
Я не вижу смысла расписывать, как оно может быть. Админ к переменам не готов, его всё устраивает.

Именно так и надо. Решать. Не ожидая поддержки от других.
И ответь на вопрос выше
Мне просто интересно))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Шта? Из покон веков, мальчиков воспитывают - мамы. В комплексе, с д/с, где воспитатели - женщины. После Школа, где преобладают, правильно - женщины. И т.д. и т.п. И все оные только и указывают с кем следует дружить, жить... а именно; девочек надо любить, ценить, делиться с ними, жертвовать собой ради девочки и пр. хрень! А то что девочка на голову убогая. Что психологически поломает мужчину. Не говоря про подставить, и отнять все нажитое... про это воспитатели и мамочка не говорят. Что мы в
При это мужчины все разные. Одни лясы точат, как им окружение и обстоятельства мешают, другие дело делают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:29
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик Я повторюсь Но тем не менее Тоже писала мирно Пока тебя саму не касается Ты этого не осознаешь и не чувствуешь У меня по-другому Я чувствую И в обиду нормального человека за нормальные мысли не дам Пусть я буду одна Но со мной нас будет уже двое Если про тебя будут писать то, чего нет, мне будет трудно молчать Стоит ли говорить Что именно по этой причине мне и достается как правило)))
Предлагаешь жить на форуме?)) быть его моралью и совестью? Зачем мне воспитывать взрослых чужих людей?
Я тут не живу. И жить не хочу.

Где двое, там трое, где трое - толпа)) толпой конечно легче задавить. Но ведь это не наши методы?) или да?

Если человек ввязывается в конфликт - он должен оценить свои силы. Для самостоятельного его ведения. Без группы поддержки.
Если я курсе конфликта, если я разделяю мысли и взгляд на ситуацию - я молчать не буду.
Белым черное я называть не буду. Из солидарности.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
При это мужчины все разные. Одни лясы точат, как им окружение и обстоятельства мешают, другие дело делают.
Естественно разные. И это замечательно!
Мужчина должен жить в комфорте и радости.
А не в страданиях и дело делании. cool_rt_40.png

Шта? Из покон веков, мальчиков воспитывают - мамы. В комплексе, с д/с, где воспитатели - женщины. После Школа, где преобладают, правильно - женщины. И т.д. и т.п. И все оные только и указывают с кем следует дружить, жить... а именно; девочек надо любить, ценить, делиться с ними, жертвовать собой ради девочки и пр. хрень! А то что девочка на голову убогая. Что психологически поломает мужчину. Не говоря про подставить, и отнять все нажитое... про это воспитатели и мамочка не говорят. Что мы в
Открою вам тайну.
С 18 лет вы - полностью дееспособный человек. И можете, я бы сказала должны, жить своей головой. И отвечать за свои поступки и решения.
А не валить все на кого-то. Хотя это удобная позиция. Ты всегда не причем.

А свое то напишешь мнение)? Или в карман его) Лишь бэ с полянки с зеленой травкой не выгнали)? То есть отвечать Со своим мнением Только там, где благодатно готовы его принять / согласиться? Ну глупо же) Ты будешь тогда однобока, не «целая» ты на форуме))) Вик Несогласие с мнением - это тоже позиция Для меня лично понятная и вполне уважаемая Но повторюсь: без оскорблений, банов, жалоб и Иже с ними
Написала)
Наташ, если ты думаешь, что я всегда белая и пушистая, или хочу такой казаться - это не так. Конфликты не люблю и стараюсь их избегать - да.
Я прекрасно жила без форума. Для меня он не безумная ценность. Но здесь бывает интересно.
Если я не согласна и хочу высказаться - я это сделаю. И я это делаю. Если ты не заметила.

Ты какой выбираешь)?
По ситуации. И буду смотреть, и выбирать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Естественно разные. И это замечательно! Мужчина должен жить в комфорте и радости. А не в страданиях и дело делании.
Так живите. Вам 44 годика.

Предлагаешь жить на форуме?)) быть его моралью и совестью? Зачем мне воспитывать взрослых чужих людей? Я тут не живу. И жить не хочу. Где двое, там трое, где трое - толпа)) толпой конечно легче задавить. Но ведь это не наши методы?) или да? Если человек ввязывается в конфликт - он должен оценить свои силы. Для самостоятельного его ведения. Без группы поддержки. Если я курсе конфликта, если я разделяю мысли и взгляд на ситуацию - я молчать не буду. Белым черное я называть не буду. И
Где ты прочитала)
Что я предлагаю жить на форуме))?

Называть черное белым можно и не называть
Можно просто молчать

А человек может и не ввязываться в конфликт
И вообще не хотеть ничего оценивать….
Не думала об этом

Стоять человек может на месте
Будет идти мимо быдло и спросит «закурить не найдется»)))
Ты что, кино советское не смотрела)))
Что там по сюжету)))
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Открою вам тайну. С 18 лет вы - полностью дееспособный человек. И можете, я бы сказала должны, жить своей головой. И отвечать за свои поступки и решения. А не валить все на кого-то. Хотя это удобная позиция. Ты всегда не причем.
Грехи других судить,
вы так усердно рветесь
Начните со своих -
и до чужих недоберетесь. (с)
У. Шекспир

Ну наконец-то открывательница тайн нашлась. happy2_rt_40.png
Так и укажем в журнале контактов.

По ситуации. И буду смотреть, и выбирать.
Так вот это право
Должно быть у каждого

Быть флюгером или не быть
Такое тоже должно быть право

Написала) Наташ, если ты думаешь, что я всегда белая и пушистая, или хочу такой казаться - это не так. Конфликты не люблю и стараюсь их избегать - да. Я прекрасно жила без форума. Для меня он не безумная ценность. Но здесь бывает интересно. Если я не согласна и хочу высказаться - я это сделаю. И я это делаю. Если ты не заметила.
Я вообще ничего не думаю Вика
Я думаю о себе
И о тех, кто мне дорог

Остальные мне по барабану
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Психиатр здесь без надобности, я думаю. Назначить таблетки удалённо он не сможет. Не имеет права.
А что делать с неприятными людьми?
Первое. Можно попросту поместить их в чёрный список и не видеть, что они пишут.
Ну,или - второе. Попробовать вести диалог до победного. Спокойно, вежливо, не раздражаясь )) Может быть и успокоится Ваш собеседник))
Впрочем есть ещё один вероятный исход такого диалога. Переход на личности и оскорбления, насколько я понимаю, местным руководством не приветствуется и неприятный диалог прервётся при помощи местного стража порядка.
Ну в конце то концов. Вы всё о себе и так прекрасно знаете и чей-то рассказ о Ваших "достоинствах" воспринимать будет несложно )))

Где ты прочитала) Что я предлагаю жить на форуме))? Называть черное белым можно и не называть Можно просто молчать А человек может и не ввязываться в конфликт И вообще не хотеть ничего оценивать…. Не думала об этом Стоять человек может на месте Будет идти мимо быдло и спросит «закурить не найдется»))) Ты что, кино советское не смотрела))) Что там по сюжету)))
Ну если читать всех - тут нужно жить))
У меня другие планы.

На этом откланяюсь.

Написала) Наташ, если ты думаешь, что я всегда белая и пушистая, или хочу такой казаться - это не так. Конфликты не люблю и стараюсь их избегать - да. Я прекрасно жила без форума. Для меня он не безумная ценность. Но здесь бывает интересно. Если я не согласна и хочу высказаться - я это сделаю. И я это делаю. Если ты не заметила.
Ложка хороша к обеду)

Уверена
Это все было на благо

Любая (и в особенности острая, как будто конфликтная) ситуация - это повод двигаться дальше, быть конструктивными

А конфликт)
Ну это как к нему относиться)
Может им СТАТЬ, а может и не БЫТЬ
Смотря чего у сторон душа требует)))

Я вообще ничего не думаю Вика Я думаю о себе И о тех, кто мне дорог Остальные мне по барабану
Аналогично

Ну если читать всех - тут нужно жить)) У меня другие планы. На этом откланяюсь.
Не прочитав (всех)
Комментить кого то одно но
В разрезе ВСЕЙ ситуации - бестолковое занятие))
Никому не нужное

Это очень однобоко

Ну если читать всех - тут нужно жить)) У меня другие планы. На этом откланяюсь.
Я ржу над «откланяюсь»
Откровенно

Тут когда плюс минус аргументы закончились
Многие так пишут)))

Это не тебе лично)))
Просто наблюдаю картину)

Хотя «вкланивались» сами
Никто не звал)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр