Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может, стоит штатного психиатра на форуме завести?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Можно обратиться по ОМС , если вам необходимо.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы и психиатра с ума сведем. Им то за что вообще такое?
Сбежит. Роняя тапки шапочку и халат biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сбежит. Роняя тапки шапочку и халат
Кидая в нас транквилизаторы sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Умиляет, что жалобы подаются на все мои сообщения подряд) Кому-то явно спокойно в бане не сидится. 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:20Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. Причины: Оскорбление участников форума 01.05.25 20:19Автоматическое уведомление На ваше сообщение на форуме отправлена жалоба для модераторов. П
Может женщина внимания просит, Вы в ЛС писали ей?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ощущаю себя ущербным.....на меня на жалуются и фанзона тихушная какая-то
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир, понимаю Ваш скептицизм. Человек там попросил совета в тяжелой жизненной ситуации, но были сообщения с осуждением. Я обратил внимание, на то, что осуждать неуместно. Со мной согласились 5 или 6 форумчан. Но ладно, на этом дискуссию завершаю. Тема адресована больше модерации форума.
Да нет никакого скептицизма. Я тоже считаю что устраивать срач в подобных темах недопустимо.
Юлия, Москва, 49 лет.

Кидая в нас транквилизаторы
В надежде, что кто-то откроет рот и случайно проглотит rofl_rt_56.gif
Мир спасет не красота, а карательная психиатрия girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В надежде, что кто-то откроет рот и случайно проглотит Мир спасет не красота, а карательная психиатрия
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

В надежде, что кто-то откроет рот и случайно проглотит Мир спасет не красота, а карательная психиатрия
Всех принудительно женить нахрен, чтоб никто не остался безнаказанным!!! ☝🏻 все правильно говоришь!))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

О, какой урожай. Что б такого мне здесь написать, чтоб хоть одна такая телеграмма прилетела
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.05.2025 21:54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всех принудительно женить нахрен, чтоб никто не остался безнаказанным!!! ☝🏻 все правильно говоришь!))
lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
О, какой урожай. Что б такого мне здесь написать, чтоб хоть одна такпя телеграмма прилетела
Да и не говори. Я прям начинаю испытывать чувство, с которым доселе не была знакома biggrin_rt_40.gif
Мне кажется, это зависть biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
О, какой урожай. Что б такого мне здесь написать, чтоб хоть одна такпя телеграмма прилетела
Начни обзываться и материться beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Забей ! Ты чего ?

Начни обзываться и материться
Сейчас проверим. У тебя бородавка на носу!

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас проверим. У тебя бородавка на носу!
no2_rt_40.gif так нежно не работает))

Да и не говори. Я прям начинаю испытывать чувство, с которым доселе не была знакома Мне кажется, это зависть
Это она, однозначно))

Начни обзываться и материться
Я утратила этот навык за время госслужбы. Сама жалею порой

так нежно не работает))
Ну мож тогда меркантильная?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр