Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Видео в тему к Вашему комментарию, а так хороший это эндокринолог, посмотрите его видео может пригодится 💖
У этого эндокринолога только диплом хороший, красивый biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Видео в тему к Вашему комментарию, а так хороший это эндокринолог, посмотрите его видео может пригодится 💖
Не отображается видео
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда то был....А если бы и сейчас был, для чего бы мне здесь нужно было сидеть....
Если вы сами не соответствуете заявленным словам, то не стоит их говорить в адрес других.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не отображается видео
ВПН включите ютуб без него не работает
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Но зато Вы видимо фотомодель....приглашаю Вас в зал покажите свои способности....
Странно, почему Вас так задевают слова, о не подтянутом теле.
Я на Вашу личность, не перехолила, а пояснила что такое не в форме.
Но то, что Вы приняли слова на свой счет говорит о том, что Вы знаете, что Ваше тело не подтянуто.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У этого эндокринолога только диплом хороший, красивый
Да, но зато он позитивный и нормально объясняет основные моменты например про тот же сахарный диабет, на что обратить внимание, то что нормальные эндокринологи не рассказывают, я у некоторых людей видела чёрноту на локтях, на шее, еще удивлялась, странные, что помыть не могут, а это один из признаков сахарного диабета, вот благодаря его шортсам и узнала об этом
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 21:41
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня знакомые девочки РПП-ки, или с диабетом 2 типа, такие замученные и апатичные. Да, у них нет аппетита, они мало едят, но им постоянно плохо и слабость.
Сын сейчас лежит в областной в эндокринологии на обследовании от военкомата. Ест только больничную еду, колят инсулин 10 единиц, как выписал доктор, сахар был несколько раз 3.5. Ничего другого есть нельзя, я в шоке. Мало того что у него слабость, так ещё и психует постоянно
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да общество, все про похудение рассуждают и худеют активно.))
’Обществу" все равно на всех. И на ваше здоровье в том числе.
На похудениях зарабатываются большие деньги.
Подгон под стандарт именно для зарабатывания денег индустрией красоты и нужен.
Никто, кроме вас, не позаботится о вашем здоровье.

Да, но зато он позитивный и нормально объясняет основные моменты например про тот же сахарный диабет, на что обратить внимание, то что нормальные эндокринологи не рассказывают, я у некоторых людей видела чёрному на локтях, на шее еще удивлялась, странные, чио помыть не могут, а это один из признаков сахарного диабета, вот благодаря его шортсам и узнала об этом
Как лечить сахарный диабет объясняет?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сын сейчас лежит в областной в эндокринологии на обследовании от военкомата. Ест только больничную еду, колят инсулин 10 единиц, как выписал доктор, сахар был несколько раз 3.5. Ничего другого есть нельзя, я в шоке. Мало того что у него слабость, так ещё и психует постоянно
Требуй белый билет.
Никто в армии ему готовить отдельно не будет.
Будут бортовать, настаивай на своем.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как лечить сахарный диабет объясняет?
Да у него есть, очень много видео и коротких в том числе, про питание там и т.д.
Я смотрела по гормонам его видео, но эти тоже выходят, он с юмором поэтому не нудит, можно смотреть
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 21:42
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
’Обществу" все равно на всех. И на ваше здоровье в том числе. На похудениях зарабатываются большие деньги. Подгон под стандарт именно для зарабатывания денег индустрией красоты и нужен. Никто, кроме вас, не позаботится о вашем здоровье.
Вот полностью согласна. 👍

Ему нервничать нельзя, сахар от этого тоже повышается, у меня отец был диабетиком🙏
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 21:56

Давно инсулин стали колоть? Если его подсадят на инсулин, тогда придется всю жизнь его делать.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Требуй белый билет. Никто в армии ему готовить отдельно не будет. Будут бортовать, настаивай на своем.
Требовать не получится.
Решает комиссия.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не хочу худеть, мне комфортно в моём весе , я привыкла к нему нравлюсь себе такой. Почему все должны быть под копирку 🤔 И вообще хорошего человека должно быть много)
Если тебе комфортно - то ты никому ничего не должна ! Главное твой собственный комфорт и всё. Но!!!!! Движение все равно нужно, с возрастом особенно
Это жизнь
Хотя бы пешие прогулки
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Требовать не получится. Решает комиссия.
Комиссия решает однозначно.
Нужно знать свои права.
И, именно требовать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А вообще Кать
У тебя дом!!! У моря!!!! Это огромный кайф для здоровья)!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наоборот самый кайф
Катенька,какая ты красотка! Ава супер mishka.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Требовать не получится. Решает комиссия.
Вы похожи на Юлию в бане.
Очередная ипостась?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр