Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо девочки ❤️ надо просто пережить этот период. У людей бывает и посложнее и пострашнее
Дай Бог здоровья сыну!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Катенька,какая ты красотка! Ава супер
Спасибо
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я тебя понимаю, потому, что у меня впереди подобное. У сына плоскостопие и астма, удалось уйти в ремиссию, без лекарств уже. И вот поди потом докажи. Какие были ужасы.
Там с ним парень лежит, месяц уже. Недобор веса, нужно набрать 20 кг, заказывает КФС постоянно, но вес стоит

Julia, Россия, Москва писала:
Дай Бог здоровья сыну!
mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Там с ним парень лежит, месяц уже. Недобор веса, нужно набрать 20 кг, заказывает КФС постоянно, но вес стоит
КФС мёртвая еда, лучше кашу, булочку, фрукты. Мясо и овощи. Творог, молочку, сыр, масло сливочное
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 22:24
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мониторинг, стоит 5 тыс на две недели. Мы на тест полосках пока, начнет сам работать может быть себе и поставит.
А сколько ему ?

КФС мёртвая еда, лучше кашу, булочку, фрукты. Мясо и овощи. Творог, молочку, сыр, масло сливочное
Так там парень на таком же обследовании от военкомата, есть больничную еду плюс заказывает себе ещё что то. Вероятно никто к нему не может ходить, носить кашки, мясо и овощи. Я незнаю почему он там месяц торчит.
Надеюсь моего 10 дней продержат как и обещали. Просто моему нельзя ничего кроме больничной еды.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А сколько ему ?
19. Последний курс колледжа
Julia, Москва, 50 лет.

Так там парень на таком же обследовании от военкомата, есть больничную еду плюс заказывает себе ещё что то. Вероятно никто к нему не может ходить, носить кашки, мясо и овощи. Я незнаю почему он там месяц торчит. Надеюсь моего 10 дней продержат как и обещали. Просто моему нельзя ничего кроме больничной еды.
В Москве? Тот же Вкусвилл с доставкой. Или ещё что. КФС для здоровых, да и то редко можно
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да устала слушать про толстых, вон проблемами со здоровьем пугают))
У худых проблем со здоровьем не меньше.Тощие люди тоже болеют.Так что это совсем не показатель.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я видела в каком - то фильме недавно, там девочка у нее стоит на плече как паучок на катетор похоже, он контролирует сахар, начинает пищать и вводит автоматом инсулин, значит на западе уже есть такие
Читала как то, что вроде в Китае появилось лекарство от диабета.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот так, не нравлюсь.
Аналогично
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Володя. Изобличи их тягу к чревоугодию и лени.
Да мы сами сознаемся (( cray2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Слышала про разработки такого. Наши физтеховцы вроде если не путаю. На рынок уже вышли?
Понятия не имею, кто вышел на рынок, но у несовершеннолетних видела такие. Девочка одна говорила, что раньше с темт-полосками мучалась, сейчас проще. Но все равно колоться часто надо. А так как дети не очень сознательные ещё, ей датчик напоминает всегда.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

И другое есть. Если не нравится уровень "мозгов", абсолютно плевать на его внешность, даже если вдруг ниче так
Вы снова не поняли о чем я пишу....если привлекает внешность то люди начинают общение, и уже это второй этап, мозги и прочее....а вот если внешность не привлекает, то и начала общения никакого не будет вообще....будь ты хоть семь пядей во лбу.....вот я о чём....и это факт и сущая правда !

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Странно, почему Вас так задевают слова, о не подтянутом теле. Я на Вашу личность, не перехолила, а пояснила что такое не в форме. Но то, что Вы приняли слова на свой счет говорит о том, что Вы знаете, что Ваше тело не подтянуто.
Приходите в зал и мы посмотрим кто лучше подготовлен в спортивном плане, и кто подтянут, кто нет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы снова не поняли о чем я пишу....если привлекает внешность то люди начинают общение, и уже это второй этап, мозги и прочее....а вот если внешность не привлекает, то и начала общения никакого не будет вообще....будь ты хоть семь пядей во лбу.....вот я о чём....и это факт и сущая правда !
И Вы не поняли. Если вот, допустим, на форуме тут. Умом не блещет. То общения никакого не будет. Хоть мистер Олимпия
Julia, Москва, 50 лет.

Приходите в зал и мы посмотрим кто лучше подготовлен в спортивном плане, и кто подтянут, кто нет
Ей это нафига?)
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Но зато Вы видимо фотомодель....приглашаю Вас в зал покажите свои способности....
С женщиной меряться будешь hm_rt_40.png

Матвей, Россия, Москва писал:
С женщиной меряться будешь
Есть женские нормативы, есть мужские, посмотрим кто как исполнит свои....и сравним уровень подготовки....
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр