Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть женские нормативы, есть мужские, посмотрим кто как исполнит свои....и сравним уровень подготовки....
Мужик с равным соперником силу проверяет. Бред полный
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Матвей, Россия, Москва писал:
Ничего бредового нет, в зал ходят и женщины и мужчины, для каждого ( каждой) свои упражнения, порядок выполнения, веса, регламент. Можно проверить индекс массы тела, соотношение мышечной и жировой составляющей, да и в целом все будет видно сразу кто что стоит.....
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо, Катя. Мне нелегко даётся это его обследование. Хоть и под наблюдением врачей как бы он там, ( хотя на выходных там только медсестры), но нам эндокринолог говорила что 3- пред кома и нужно поднимать чаем с сахаром или соком. Дома он сам контролирует, поднимает, снижает, а там нет. Переживаю просто
mishka.gif Наташенька,Дай Бог сыночку здоровья! mishka.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 04.05.2025 01:14
Матвей, Москва, 41 год.

Ничего бредового нет, в зал ходят и женщины и мужчины, для каждого ( каждой) свои упражнения, порядок выполнения, веса, регламент. Можно проверить индекс массы тела, соотношение мышечной и жировой составляющей, да и в целом все будет видно сразу кто что стоит.....
Я это и без индекса вижу sarcastic_rt_50.gif
Пубертатный период не пройден

Я это и без индекса вижу Пубертатный период не пройден
Мне не интересно какой у вас период....
Матвей, Москва, 41 год.

Мне не интересно какой у вас период....
Эт я понял. Соревнования только с женщинами haha_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Он предлагал штангу жать. Женщинам. Приз - бутылка виски. Че Вы, прямо)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 01:45
Julia, Москва, 50 лет.

Че там мерить?) Я - золото и я бесценна... girl-blum_rt_68.gif А Вы там измеряйте, до морковкиного заговенья)
Julia, Москва, 50 лет.

Эт я понял. Соревнования только с женщинами
clapping_rt_80.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо, Катя. Мне нелегко даётся это его обследование. Хоть и под наблюдением врачей как бы он там, ( хотя на выходных там только медсестры), но нам эндокринолог говорила что 3- пред кома и нужно поднимать чаем с сахаром или соком. Дома он сам контролирует, поднимает, снижает, а там нет. Переживаю просто
3 это ещё не предкома, у моей мамы иногда так опускается сахар, особенно ночью, но она не на инсулине. Тогда сразу поесть и сладкий чай. Сыну здоровья, такой ещё молодой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Он предлагал штангу жать. Женщинам. Приз - бутылка виски. Че Вы, прямо)))
Я могу)) Но виски мне не нужны)))
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я могу)) Но виски мне не нужны)))
Он ещё может победит) Если че, виски девочки хотели выпить)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Он ещё может победит) Если че, виски девочки хотели выпить)
Нее))) я детский вес если biggrin_rt_40.png кг10)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

2. Подавляющему большинству людей нравятся стройные и подтянутые люди противоположного пола !
Добрые люди тоже нужны и востребованы.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не хочу худеть, мне комфортно в моём весе , я привыкла к нему нравлюсь себе такой. Почему все должны быть под копирку 🤔 И вообще хорошего человека должно быть много)
Любые крайности - плохо. Как то я похудела, до 48 размера, так на меня смотреть было страшно, глаза впали, черные круги, как будто из концлагеря спасли. Да и вообще, главное здоровье должно быть хорошее. А то лекарства сейчас не самые доступные

Эт я понял. Соревнования только с женщинами
Приходите и Вы в зал....без проблем, посоревнуемся.....
Я выигрывал пари и у мужчин....тоже хотите.... пожалуйста....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 07:33

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Добрые люди тоже нужны и востребованы.
Полностью согласен с Вами ! Но если внешность мужчины женщине не нравится, далее уже никто не будет рассматривать его доброту...она нос задерёт и убежит прочь.....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 07:42

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Любые крайности - плохо. Как то я похудела, до 48 размера, так на меня смотреть было страшно, глаза впали, черные круги, как будто из концлагеря спасли. Да и вообще, главное здоровье должно быть хорошее. А то лекарства сейчас не самые доступные
У меня 48-50 размер сейчас,при росте 177, (а доходил до 56...).и ничего, прекрасно себя чувствую....
А для женщин, более 46 размер, при росте до 170 см, это уже многовато.....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Полностью согласен с Вами ! Но если внешность мужчины женщине не нравится, далее уже никто не будет рассматривать его доброту...она нос задерёт и убежит прочь.....
Всё так. Племяннику девушка сказала: "Ты добрый, ты очень добрый. Но для меня ты просто хороший человек. Больше никаких чувств к тебе нет." dntknw_rt_60.gif
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Приходите в зал и мы посмотрим кто лучше подготовлен в спортивном плане, и кто подтянут, кто нет
Самое последнее дело для мужчины, это пытаться во всем соревноваться с женщиной.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр