Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мониторинг, стоит 5 тыс на две недели. Мы на тест полосках пока, начнет сам работать может быть себе и поставит.
Я у дочки спрошу, она сейчас мониторингом не пользуется, парочку можем переслать. Программа на телефоне устанавливается.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
плохо, если процесс неуправляем
Вот согласна, что плохо
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В прошлом - 30 было и то и то плохо.
Ну в нашем возрасте уже такого не бывает, только при болезни.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Слышала про разработки такого. Наши физтеховцы вроде если не путаю. На рынок уже вышли?
Вика, на рынке Либра уже лет 8 как. Но моя не хочет ставить сейчас.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот согласна, что плохо
пищевой дневник - хороший помощник, чтобы разобраться и взять процесс под контроль

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в нашем возрасте уже такого не бывает, только при болезни.
Насть , бывает стресс, бывает ты полностью меняешь жизнь и всё уходит , как с куста это плохо и пугает. Но так получилось
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вика, на рынке Либра уже лет 8 как. Но моя не хочет ставить сейчас.
Я читала про разработки когда еще старшим беременная была. Мне-то на постоянку не нужно
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Круто, когда человек доволен своим телом, кстати, в Петербурге есть интересная выставка в Галереи Путь, называется Тело, планируем на следующей недели сходить втроём с дочерью, мне кажется ей тоже будет полезно.
Я лично опять бахнула оземпика, надо сбросить 5 кило.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я лично опять бахнула оземпика, надо сбросить 5 кило.
Напишите, пожалуйста поподробнее.
Врач прописал оземпик?
Именно он или дженерик колете?
Сколько на нем, какие побочки и результаты?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Круто, когда человек доволен своим телом, кстати, в Петербурге есть интересная выставка в Галереи Путь, называется Тело, планируем на следующей недели сходить втроём с дочерью, мне кажется ей тоже будет полезно. Я лично опять бахнула оземпика, надо сбросить 5 кило.
Уколы ставишь?
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уколы ставишь?
Ага
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Напишите, пожалуйста поподробнее. Врач прописал оземпик? Именно он или дженерик колете? Сколько на нем, какие побочки и результаты?
Дженерик, наши не хуже сделали, но и по цене намного дешевле выходит. Оземпик в России не достать.
Врач может выписать бесплатно, если диабет 2 типа, его колят, чтобы снизить сахара и контролировать аппетит, когда лишний вес при таком диабете. У меня 1,позтому за свои денежки только.
А так врач сказал колит, только следите за сахара и, только и всего.
Из побочек у меня только изжога, я омез иногда пью. Есть чат в телеге там можно прочесть более подробно, могу скинуть в личку, если надо.
У меня лишнего веса мало и поэтому уходит он тоже не быстро, но у всех очень по разному.
Укол делается один раз в неделю.
Схема одна для всех, потом уже делаете в зависимости от результатов и самочувствия.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дженерик, наши не хуже сделали, но и по цене намного дешевле выходит. Оземпик в России не достать. Врач может выписать бесплатно, если диабет 2 типа, его колят, чтобы снизить сахара и контролировать аппетит, когда лишний вес при таком диабете. У меня 1,позтому за свои денежки только. А так врач сказал колит, только следите за сахара и, только и всего. Из побочек у меня только изжога, я омез иногда пью. Есть чат в телеге там можно прочесть более подробно, могу скинуть в личку, если надо. У ме
Спасибо, скиньте в личку чат ТГ.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Круто, когда человек доволен своим телом, кстати, в Петербурге есть интересная выставка в Галереи Путь, называется Тело, планируем на следующей недели сходить втроём с дочерью, мне кажется ей тоже будет полезно. Я лично опять бахнула оземпика, надо сбросить 5 кило.
На оземпике побочки никакой не наблюдаешь ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Терпеть изжогу ради 5 кг?
Изжога это же кислота из желудка попадает в пищевод? Если нет "технических" предпосылок, как например в беременность, когда давит, и поэтому из желудка вытесняется кислота, то это значит уже нарушения более серьезные.
Стоит ли терпеть такую побочку ради 5 кг?
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На оземпике побочки никакой не наблюдаешь ?
Из побочек изжога, но у меня итак бывает такое к сожалению. Но. У всех по разному может быть.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Терпеть изжогу ради 5 кг? Изжога это же кислота из желудка попадает в пищевод? Если нет "технических" предпосылок, как например в беременность, когда давит, и поэтому из желудка вытесняется кислота, то это значит уже нарушения более серьезные. Стоит ли терпеть такую побочку ради 5 кг?
Это у меня часто бывает и без оземпика, увы, такое строение пищевода.
Дальше я могу написать всякие медицинские термины, вряд ли Вам будет это интересно.
Кто то спортом и интервальным голодание занимается, у меня из-за болезни такое не прокатит. Каждый сам себе выбирает удобный способ, его необязательно понимать всем.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ваше мнение, мне не интересно.
Ну это и понятно оно же тебе не нравится, вот если он сказал точи торты как не в себя вот тут ему плюсик прилетел😄

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну это и понятно оно же тебе не нравится, вот если он сказал точи торты как не в себя вот тут ему плюсик прилетел😄
Мне позиция Владимира понятна.
Мне вот не нравится мужчины одного роста со мной и неже.
Но я же не предлагаю им увеличивать рост.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Мне позиция Владимира понятна. Мне вот не нравится мужчины одного роста со мной и неже. Но я же не предлагаю им увеличивать рост.
Так , речь сейчас о тебе( причем тут чужие мужики? У них свои тетки есть, отобьешь будут твоими, а пока докладай без всяких врак зачем ты ешь торты? И почему не собираешься худеть?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр