Круто, когда человек доволен своим телом, кстати, в Петербурге есть интересная выставка в Галереи Путь, называется Тело, планируем на следующей недели сходить втроём с дочерью, мне кажется ей тоже будет полезно.
Я лично опять бахнула оземпика, надо сбросить 5 кило.
Круто, когда человек доволен своим телом, кстати, в Петербурге есть интересная выставка в Галереи Путь, называется Тело, планируем на следующей недели сходить втроём с дочерью, мне кажется ей тоже будет полезно.
Напишите, пожалуйста поподробнее.
Врач прописал оземпик?
Именно он или дженерик колете?
Сколько на нем, какие побочки и результаты?
Дженерик, наши не хуже сделали, но и по цене намного дешевле выходит. Оземпик в России не достать.
Врач может выписать бесплатно, если диабет 2 типа, его колят, чтобы снизить сахара и контролировать аппетит, когда лишний вес при таком диабете. У меня 1,позтому за свои денежки только.
А так врач сказал колит, только следите за сахара и, только и всего.
Из побочек у меня только изжога, я омез иногда пью. Есть чат в телеге там можно прочесть более подробно, могу скинуть в личку, если надо.
У меня лишнего веса мало и поэтому уходит он тоже не быстро, но у всех очень по разному.
Укол делается один раз в неделю.
Схема одна для всех, потом уже делаете в зависимости от результатов и самочувствия.
Дженерик, наши не хуже сделали, но и по цене намного дешевле выходит. Оземпик в России не достать.
Врач может выписать бесплатно, если диабет 2 типа, его колят, чтобы снизить сахара и контролировать аппетит, когда лишний вес при таком диабете. У меня 1,позтому за свои денежки только.
А так врач сказал колит, только следите за сахара и, только и всего.
Из побочек у меня только изжога, я омез иногда пью. Есть чат в телеге там можно прочесть более подробно, могу скинуть в личку, если надо.
У ме
Терпеть изжогу ради 5 кг?
Изжога это же кислота из желудка попадает в пищевод? Если нет "технических" предпосылок, как например в беременность, когда давит, и поэтому из желудка вытесняется кислота, то это значит уже нарушения более серьезные.
Стоит ли терпеть такую побочку ради 5 кг?
Терпеть изжогу ради 5 кг?
Изжога это же кислота из желудка попадает в пищевод? Если нет "технических" предпосылок, как например в беременность, когда давит, и поэтому из желудка вытесняется кислота, то это значит уже нарушения более серьезные.
Стоит ли терпеть такую побочку ради 5 кг?
Это у меня часто бывает и без оземпика, увы, такое строение пищевода.
Дальше я могу написать всякие медицинские термины, вряд ли Вам будет это интересно.
Кто то спортом и интервальным голодание занимается, у меня из-за болезни такое не прокатит. Каждый сам себе выбирает удобный способ, его необязательно понимать всем.
Мне позиция Владимира понятна.
Мне вот не нравится мужчины одного роста со мной и неже.
Но я же не предлагаю им увеличивать рост.
Так , речь сейчас о тебе( причем тут чужие мужики? У них свои тетки есть, отобьешь будут твоими, а пока докладай без всяких врак зачем ты ешь торты? И почему не собираешься худеть?