Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так , речь сейчас о тебе( причем тут чужие мужики? У них свои тетки есть, отобьешь будут твоими, а пока докладай без всяких врак зачем ты ешь торты? И почему не собираешься худеть?
Я ем шоколад в основном, поэтому что мне вкусно.
А худеть не собираюсь, потому что я и так офигительна.
И зачем , мне чужие мужики? 😂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я ем шоколад в основном, поэтому что мне вкусно. А худеть не собираюсь, потому что я и так офигительна. И зачем , мне чужие мужики? 😂
Катя, ты конечно на меня пожалуешься, но в отличие от твоих подружек я скажу тебе правду, если ты офигительна то я испанский летчик, тебе нужно много работать над собой что бы быть офигительной и привлекательной, у тебя есть возможность, вот с желанием напряг,

Катя, ты конечно на меня пожалуешься, но в отличие от твоих подружек я скажу тебе правду, если ты офигительна то я испанский летчик, тебе нужно много работать над собой что бы быть офигительной и привлекательной, у тебя есть возможность, вот с желанием напряг,
Женя на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я не обязана нравиться всем подряд.
Чай не пряник.
Жизнь у меня одна и тратить её в угоду чужом мнению, я не собираюсь.

Женя на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не обязана нравиться всем подряд. Чай не пряник. Жизнь у меня одна и тратить её в угоду чужом мнению, я не собираюсь.
Да причем тут чужое мнение, ты и сама знаешь что я прав, тут нет никакого занижения самооценок, я сам такой же, другое дело что нужно работать над собой, у меня была проблема с зубами ну пересилил себя пошел сделал все сразу, да приятного мало время нервы деньги боль а что делать? Счас еще бассейн, да желания нет но надо,

Да причем тут чужое мнение, ты и сама знаешь что я прав, тут нет никакого занижения самооценок, я сам такой же, другое дело что нужно работать над собой, у меня была проблема с зубами ну пересилил себя пошел сделал все сразу, да приятного мало время нервы деньги боль а что делать? Счас еще бассейн, да желания нет но надо,
Молодец, что занялся собой.
А как мне с собой жить я сама решу.

Молодец, что занялся собой. А как мне с собой жить я сама решу.
Ну и хорошо, зачем тогда мнение окружающих спрашивать о себе и своей внешности?

Ну и хорошо, зачем тогда мнение окружающих спрашивать о себе и своей внешности?
Так тебя ждала с твоим комментарием 😂
Жень, как раз об этом и речь шла почему люди решают, надо мне худеть или нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у меня часто бывает и без оземпика, увы, такое строение пищевода. Дальше я могу написать всякие медицинские термины, вряд ли Вам будет это интересно. Кто то спортом и интервальным голодание занимается, у меня из-за болезни такое не прокатит. Каждый сам себе выбирает удобный способ, его необязательно понимать всем.
Это понятно. Если и так изжога была, то вы ничего не потеряли
Я как то консультировалась про подобные уколы у эндокринолога, но она меня отговорила. Запугала побочками. Типа это если прям совсем с весом беда, и там медицинские показания есть, а у меня их нет, все в пределах нормы. Но где-то в голове сидит мысль, может попробовать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это понятно. Если и так изжога была, то вы ничего не потеряли Я как то консультировалась про подобные уколы у эндокринолога, но она меня отговорила. Запугала побочками. Типа это если прям совсем с весом беда, и там медицинские показания есть, а у меня их нет, все в пределах нормы. Но где-то в голове сидит мысль, может попробовать.
С моим весом у меня таких мыслей не возникает, потом побочки лечить замучаешься.
Ну нафиг.
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Я ем шоколад в основном, поэтому что мне вкусно. А худеть не собираюсь, потому что я и так офигительна. И зачем , мне чужие мужики? 😂
Если бы это было так, ты бы не педалировала регулярно эту тему.
Тебя это тревожит. И это всем видно..
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Это понятно. Если и так изжога была, то вы ничего не потеряли Я как то консультировалась про подобные уколы у эндокринолога, но она меня отговорила. Запугала побочками. Типа это если прям совсем с весом беда, и там медицинские показания есть, а у меня их нет, все в пределах нормы. Но где-то в голове сидит мысль, может попробовать.
Я тоже консультировалась у эндокринолога, пугать не пугал, просто предупредил на что обратить внимание.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я не провожу рекламу, просто рассказала о себе. Чтобы что то делать, нужно изучить вопрос и конечно проконсультироваться у врача, если есть какие то заболевания. Если нет, то хотя бы получить консультацию у эндокринолога.

Так тебя ждала с твоим комментарием 😂 Жень, как раз об этом и речь шла почему люди решают, надо мне худеть или нет.
Так это ты сама решай, мужики глядя на тебя сегодняшную вынесли вердикт , к любви не пригодна вот и все , ну а что с этим делать это только твое….

Так это ты сама решай, мужики глядя на тебя сегодняшную вынесли вердикт , к любви не пригодна вот и все , ну а что с этим делать это только твое….
Женя, какие мужики Владимир или Александр?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в нашем возрасте уже такого не бывает, только при болезни.
Все бывает

Женя, какие мужики Владимир или Александр?
А тебе что мало? Просто эти свое мнение не боятся высказать, можешь меня смело добавлять, кстати это мнение не только мужчин но и многих женщин, просто тебя расстраивать не хотят, тут тех кто говорит как есть очень не любят
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Напишите, пожалуйста поподробнее. Врач прописал оземпик? Именно он или дженерик колете? Сколько на нем, какие побочки и результаты?
У меня мама колет Оземпик, у неё диабет 2 типа. Выписывают бесплатно, она не сказала бы, что аппетит снижается, но сахар держит хорошо.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так что же всё таки решили, худеть или нет?
Я буду худеть, вечером навернула пиццу, с утра отвес 500 г. biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да у него есть, очень много видео и коротких в том числе, про питание там и т.д. Я смотрела по гормонам его видео, но эти тоже выходят, он с юмором поэтому не нудит, можно смотреть
Посмотрим тогда smiley-ast_rt_40.gif

А тебе что мало? Просто эти свое мнение не боятся высказать, можешь меня смело добавлять, кстати это мнение не только мужчин но и многих женщин, просто тебя расстраивать не хотят, тут тех кто говорит как есть очень не любят
Поверь мне абсолютно всё ровно на мнение тех людей которым я не нравлюсь, по моему это их проблемы.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр