Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В городе что случиться вы откуда еду возьмете?😂 Люди вообще головой не думают. Земля всегда кормила и будет кормить. В городе за каждый пук плати Но говорю, разговор бессмысленный, у каждого свои приоритеты и жизнь. Только в случае чего город не спасет. Вон вчера в доме взрыв был.... Нафиг эти муравейники.
ха...была у меня еда в деревне, 50 коз, куры и пр. люди не думают головой, а считать они умеют? когда расходы на корма такие что не выгодно содержать животных. да и негде если бы про подмосковье. далее, у животных нет выходных, это значит что доить кормить вы в 7 утра идете 1 января. ну и болеешь/не болеешь, дождь/снег, умираешь - все равно прешь... я это прошла... и это свое... хорошо когда есть кто будет это делать с тобой... а не ты одна вот это все...

не знаю за что вы в городе платите... в деревне ровно также, а то и больше получается..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ха...была у меня еда в деревне, 50 коз, куры и пр. люди не думают головой, а считать они умеют? когда расходы на корма такие что не выгодно содержать животных. да и негде если бы про подмосковье. далее, у животных нет выходных, это значит что доить кормить вы в 7 утра идете 1 января. ну и болеешь/не болеешь, дождь/снег, умираешь - все равно прешь... я это прошла... и это свое... хорошо когда есть кто будет это делать с тобой... а не ты одна вот это все... не знаю за что вы в городе платите..
Вам не выгодно, другим нормально, кормите себя и детей химией, дышите токсинами, я ж говорю дело каждого.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 16:00
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вам не выгодно, другим нормально, кормите себя и детей химией, дышите токсинами, я ж говорю дело каждого.
у нас не форум, а кладезь злых людей... просто удивляюсь... нормально вообще уже разучились разговаривать? спокойно и по-доброму? спокойно доносить свою точку зрения? удивительное рядом...

у нас не форум, а кладезь злых людей... просто удивляюсь... нормально вообще уже разучились разговаривать? спокойно и по-доброму? спокойно доносить свою точку зрения? удивительное рядом...
А что вас так задело в моих словах? Химия, токсины?
Так на правду зачем так реагировать?
Если мне скажут что я травлю своих детей, и я из травлю на что мне обижаться ?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

живут, конечно, мои бабушка и дедушка так жили, тяжело работали... не знаю, хотелось бы им, чтобы мы так жили... их трое детей живут (жили) в городе, потому что сельская жизнь оч неблагодарная и тяжелая. с др стороны, если обустроить сельскую жизнь с дорогами, газом, и пр , жить как в городе, то конечно, это круче чем город, но требует оч много сил и финансов
Оля, может продать его нафиг? Я тоже не хотела бы сейчас большой огород, скот и прочего. Хотя в детстве и в молодости хлебнула этого сполна и силы были. А сейчас к 50 хочется делать только то что для души, не убиваясь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В городе что случиться вы откуда еду возьмете?😂 Люди вообще головой не думают. Земля всегда кормила и будет кормить. В городе за каждый пук плати Но говорю, разговор бессмысленный, у каждого свои приоритеты и жизнь. Только в случае чего город не спасет. Вон вчера в доме взрыв был.... Нафиг эти муравейники.
В деревнях тоже дома горят, а если деревянный то вообще как спичка...

Земля кормила только трудолюбивых и сильных. Чтобы от нее получить хороший урожай в нее вложиться нужно хорошо.
Перекопайте хотя бы сотку земли, потом расскажите о впечатлениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
В деревнях тоже дома горят, а если деревянный то вообще как спичка... Земля кормила только трудолюбивых и сильных. Чтобы от нее получить хороший урожай в нее вложиться нужно хорошо. Перекопайте хотя бы сотку земли, потом расскажите о впечатлениях
Чтобы прокормиться в городе сейчас нужно среднестатистическому человеку пахать по 10-12 часов. Не зная что такое жизнь жить.
Просто обленились и отошли от природы многие. Но многие слава Богу просыпаются. Вы можете жить как вам угодно, никто не против.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В деревнях тоже дома горят, а если деревянный то вообще как спичка... Земля кормила только трудолюбивых и сильных. Чтобы от нее получить хороший урожай в нее вложиться нужно хорошо. Перекопайте хотя бы сотку земли, потом расскажите о впечатлениях
Горят писец как, это Я Вам как пожарный скажу. Лично у меня, 90% выездов это частный сектор. А насчёт перепахать, так сейчас пожалуйста, мотоблоки, минитрактора со всем навесным, газонокосилки и т.д. Если нет, всегда можно договориться с теми у кого есть. Это раньше по старинке всё сами, ручками делали. Сейчас проще. Теже теплицы сами мастерили, кто во что горазд. Сейчас поехал и купил, ту что нравится.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наташ, Катя не о том говорит. В плане выживания в доме всё таки лучше. Одно дело недельный блэкаут в деревенском доме, где колодец и уличный туалет и совершенно другое в высокоэтажке. Много ли воды натаскаешь на 10 этаж или кустик свободный найдешь?)
Да и деревянные дома отходят в прошлое. У нас в деревне только старые остались дома деревянные, новые уже лет 20 строят кирпичные.
Зачем копать? Это пережитки прошлого.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, Катя не о том говорит. В плане выживания в доме всё таки лучше. Одно дело недельный блэкаут в деревенском доме, где колодец и уличный туалет и совершенно другое в высокоэтажке. Много ли воды натаскаешь на 10 этаж или кустик свободный найдешь?) Да и деревянные дома отходят в прошлое. У нас в деревне только старые остались дома деревянные, новые уже лет 20 строят кирпичные. Зачем копать? Это пережитки прошлого.
От ядерного удара никто не спасётся, изменения климата добьют тех кто останется в течении года и смерть их будет страшнее чем сразу.
Все эти автономные дома при бочке бензина живут неделю.
А Агафьи Лыковы из вас тут все такие, никакие в общем.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
От ядерного удара никто не спасётся, изменения климата добьют тех кто останется в течении года и смерть их будет страшнее чем сразу. Все эти автономные дома при бочке бензина живут неделю. А Агафьи Лыковы из вас тут все такие, никакие в общем.
С таким пессимизмом мы тебя не женим)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С таким пессимизмом мы тебя не женим)
Я как представлю,что это на всю жизнь, аж грустно...
Представляешь всю жизнь салат из сельдерея и суп с meatbolls shout_rt_40.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я как представлю,что это на всю жизнь, аж грустно... Представляешь всю жизнь салат из сельдерея и суп с meatbolls
Ну, справедливости ради, той жизни осталось уже половина)
Почему нельзя нормально питаться, а не вот это всё, что ты описал?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр