Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саша, ты очень сложный, слишком, не для семьи.
Простота она хуже воровства, часто боком выходит, особенно в деревне, у всех на виду то.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катюш. Расскажи нам - как ты там жить то собираешься - чем заниматься, что с придомовой территорией и огородом, на что жить. Так интересно - я может проникнусь, пойму где я неправильно делаю.
Зачем тебе моя жизнь, слишком уж ты ей интересуешься, ты можешь сомневаться, я же не против, как и что и на что всегда будет. Все в наших руках. Так можно вообще не жить, не рожать итп.... lol_rt_40.png

Зачем тебе моя жизнь, слишком уж ты ей интересуешься, ты можешь сомневаться, я же не против, как и что и на что всегда будет. Все в наших руках. Так можно вообще не жить, не рожать итп....
Оно конечно так - только дорого они ошибки то сейчас выйти могут, особенно в сельской местности.
Вот у меня в 70 км от Москвы - дом построить можно и хороший, а вот продать его себе не в убыток сложно.

Оно конечно так - только дорого они ошибки то сейчас выйти могут, особенно в сельской местности. Вот у меня в 70 км от Москвы - дом построить можно и хороший, а вот продать его себе не в убыток сложно.
С тобой многие не согласятся кто уехал.
Я еще вначале написала, каждому свое.

Вот опять предупреждение прилетело - на ровном месте в бан улетишь.
Что за жизнь? Как не пиши, все виноват.
А можно это - узнать кто доносчик то, чай не 37 год, по анонимке то в бан отправлять. rtfm_rt_52.gif

С тобой многие не согласятся кто уехал. Я еще вначале написала, каждому свое.
К чему они трудности то эти?
В городе все рядом, все близко, тепло и вода горячая - здоровье то оно не вечное, а тут комфорт.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот опять предупреждение прилетело - на ровном месте в бан улетишь. Что за жизнь? Как не пиши, все виноват. А можно это - узнать кто доносчик то, чай не 37 год, по анонимке то в бан отправлять.
Зуб даю городская настучала.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Где наш нижегородский прорицатель Алексей? Умеет человек писать про деревню и планы относительно нее же.
Он бункер обустраивает, наверное уже на третий уровень замахнулся

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зуб даю городская настучала.
Да я ж сегодня за них всю тему, деревню вон во все своей неприглядности изобличаю.
Вот и думай теперь - у кого рука поднялась, кто письма подметные пишет. unsure_rt_40.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Он бункер обустраивает, наверное уже на третий уровень замахнулся
Сомнительно.
В деревне в одни руки много не сделаешь, а нанимать нынче - карман бездонный нужен.

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Ежели это, посодют меня - по оговору, то напрасно - не со зла я нынче, но от души.
Напишите прокурору в Ярославль за пересмотр дела, чтобы по людски и по справедливости.
Понимаю, что я рецидивист - но ведь встал на путь исправления, живу по правилам сайта и форума.
Характер у меня да, не сахар, но ведь по справедливости пишу.
Не оставьте в беде, люди добрые - зачтется вам доброта. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ежели это, посодют меня - по оговору, то напрасно - не со зла я нынче, но от души. Напишите прокурору в Ярославль за пересмотр дела, чтобы по людски и по справедливости. Понимаю, что я рецидивист - но ведь встал на путь исправления, живу по правилам сайта и форума. Характер у меня да, не сахар, но ведь по справедливости пишу. Не оставьте в беде, люди добрые - зачтется вам доброта.
Не боись, у нас тут каждый второй юрист, отмажем.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Да думайте как хотите, если вам плевать на своих родных людей, я вам сочувствую, я тут не причем
Вы умеете читать? Вместе с мамой и езжайте! Моя теща между прочим в деревне прожила до 98 лет. Нигде не писал на наплевать на кого-то по вашему письму.

К чему они трудности то эти? В городе все рядом, все близко, тепло и вода горячая - здоровье то оно не вечное, а тут комфорт.
Для многих это не так.
Люди вечно чем- то недовольны, дело не в месте совсем ....

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы умеете читать? Вместе с мамой и езжайте! Моя теща между прочим в деревне прожила до 98 лет. Нигде не писал на наплевать на кого-то по вашему письму.
Вы читать умеете? Перечитайте еще раз что я написала.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вы читать умеете? Перечитайте еще раз что я написала.
Написала, что хотите ехать жить в сельскую местность! Потом оказывается родственники есть и их оставлять нельзя. Почему? Нет ответа. Ну где логика?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Написала, что хотите ехать жить в сельскую местность! Потом оказывается родственники есть и их оставлять нельзя. Почему? Нет ответа. Ну где логика?
Так оденьте очки и перечитайте что написано, все вроде русским языком разъяснила facepalmm_rt_40.png

Так оденьте очки и перечитайте что написано, все вроде русским языком разъяснила
Ох, Катерина, всем ты хороша, и статью и собою, только уж дерзка излишне.
Все ж оно - и за меньшее людям доставалось.
А в деревне с таким норовом жить непросто, там соседи всякие, в основном не молодые - надо как-то потерпимее что-ли, с оглядкой отвечать то.

Ох, Катерина, всем ты хороша, и статью и собою, только уж дерзка излишне. Все ж оно - и за меньшее людям доставалось. А в деревне с таким норовом жить непросто, там соседи всякие, в основном не молодые - надо как-то потерпимее что-ли, с оглядкой отвечать то.
Я разная, как и все люди, уж в 40 лет то пора это понимать, просто часто маски одеты у большинства. Все в голове, проще надо быть, писала уже вроде об этом.
Поэтому и отношения не складываются, люди из себя строят кем не являются, а потом разочаровываются.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я разная, как и все люди, уж в 40 лет то пора это понимать, просто часто маски одеты у большинства. Все в голове, проще надо быть, писала уже вроде об этом. Поэтому и отношения не складываются, люди из себя строят кем не являются, а потом разочаровываются.
Главное пресмыкаться научиться, смирению, чтоб другим было удобно… сейчас Вам курсы пропишут)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр