Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Оля, не трать слова и нервы. Пока людей это лично не коснется, что-либо объяснить сложно.
Танюш, мы трёх одноклассников сына похоронили. 22 года пацанам. Нецелованные-неженатые.
А тут выясняется - а чё такова--то, все ок у народа
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Написать и снять можно красиво. Я когда был молод и бестолков, хотел жениться и в село ее - я тоже умел красиво излагать. Это все когда в гостях хорошо, или у бабушки - а в остальных случаях бегут же.
Сейчас бегут из города все чаще....
Мне все равно красиво или нет, говорю как есть. Жила, видела, знаю....
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там газ и скважина. Про что первый раз?
У меня сейчас тоже и газ и скважина и и,и,и.
Вот я это прошел - и знаю, что без денег я в деревне не останусь. (скважины ухода требуют - груши летят часто, мембраны тоже, котлы газовые и балансировка отопления это тоже золотая жила).
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Он просто никогда не чувствовал на себе угара от невовремя закрытой заслонки при топки печи. Там ведь как - закроешь рано, пока не все прогорело, к утру и ноги двинешь, или траванешься, закроешь поздно - все тепло в трубу вылетит. И вот зимою лютую дежуришь у полуночи - ждешь когда прогорит, но без дыма. Если заслонку на трубе не закрыть - к утру проснешься - дома плюс 15.
При этом заслонку просто не закрываешь полностью- всегда оставляется зазор. В самой заслонке даже есть ограничители в виде выпуклой черты.

Сейчас бегут из города все чаще.... Мне все равно красиво или нет, говорю как есть. Жила, видела, знаю....
Да бегут и в деревню, а из деревни бегут назад еще быстрее.
Обратите внимание - деревенская молодежь - жизнь с деревней не связывает (особенно в Центральной России, вдвойне особенно в Мордовии и Чувашии).

У меня сейчас тоже и газ и скважина и и,и,и. Вот я это прошел - и знаю, что без денег я в деревне не останусь. (скважины ухода требуют - груши летят часто, мембраны тоже, котлы газовые и балансировка отопления это тоже золотая жила).
Да это постоянные вложения. Как и везде, у меня много друзей, знакомых довольных и не собирающихся возвращаться в город.

Да бегут и в деревню, а из деревни бегут назад еще быстрее. Обратите внимание - деревенская молодежь - жизнь с деревней не связывает (особенно в Центральной России, вдвойне особенно в Мордовии и Чувашии).
Приезжие в Москве, москвичи на природе biggrin_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Пока нет возможности, есть же еще люди родные, которые не хотят уезжать. Пока терпим....дети отучатся как раз.
Родные люди причем здесь, если вы хотите жить в селе?

Fanzil, Россия, Москва писал:
При этом заслонку просто не закрываешь полностью- всегда оставляется зазор. В самой заслонке даже есть ограничители в виде выпуклой черты.
В современных печах заслонки с отверстиями - чтобы и при закрытой не угореть. Только сколько жару через них уходит.
А в старых печах (послевоенных и 60-х годов) они сплошные - как гильотина.
А угар (я на себе испытал) - это тяжело - меня сутки рвало зеленым с дыма и голова - только лежа.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я 45 лет почти живу - первый раз слышу. Там у него печное отопление? а водоснабжение какое?
😂😂😂 ну може там теплотрасса с дом проведена
Fanzil, Москва, 63 года.

годов
В старых чугунных тоже есть ограничители, чтобы не угареть.

Да это постоянные вложения. Как и везде, у меня много друзей, знакомых довольных и не собирающихся возвращаться в город.
Кать, Вы мужика деревенского лет в 45-55 представляете - как он выглядит? Основная масса - да он все умеет, у него три сумки ключей газовых и топоры, циркулярки, лопаты.
Я то из них - я даже по одноклассникам сужу.

Родные люди причем здесь, если вы хотите жить в селе?
Вы серьезно? Оставить маму которой помощь нужна, я как бы не совсем еще. Иногда приходится ущемлять себя, но это временно.

В старых чугунных тоже есть ограничители, чтобы не угареть.
Сколько печей не разбирал - заслонок много на металлолом сдал - она по металлической рамке идет - вперед-назад без чего либо. Современные да - там есть цветок сквозной в ней.

Евгений, Россия, Москва писал:
😂😂😂 ну може там теплотрасса с дом проведена
В деревне в Мордовии.
Про бизнесмена Фому фильм смотрели - видимо снимался на реальных событиях.

Кать, Вы мужика деревенского лет в 45-55 представляете - как он выглядит? Основная масса - да он все умеет, у него три сумки ключей газовых и топоры, циркулярки, лопаты. Я то из них - я даже по одноклассникам сужу.
Отлично, бывший вернулся в деревню как раз. Бизнес свой выращивает озимые. Намного лучше выглядят чем в городе мужики многие выглядят при условии что не бухают. Такие есть и много.
У вас прям негатив один, тяжело по жизни так жить.

В принципе тут на форуме озлобленные люди как м, так и ж, печаль конечно.
Вы пишите сразу что нужно просто докопаться до людей и все rofl_rt_56.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Вы серьезно? Оставить маму которой помощь нужна, я как бы не совсем еще. Иногда приходится ущемлять себя, но это временно.
Маму нельзя оставлять и обязательно заберите в село, чтоб дышать свежим воздухом, чай пить сливками из своего сепарированного, есть овощи и фрукты из своего огорода.

Другой вопрос - дети разделяют твое увлечение и желание?
Они согласны просыпаться на 2-3 часа раньше - для учебы в Вузе и возвращаться позже?
Они согласны потом работать из деревни и жить?
У тебя (можно на ты - так проще) они же не груднички и с тобой (по твоему же плану) задержаться не должны.
Ты одна в доме жить хочешь?

Маму нельзя оставлять и обязательно заберите в село, чтоб дышать свежим воздухом, чай пить сливками из своего сепарированного, есть овощи и фрукты из своего огорода.
Я не могу насильно человека забрать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр