Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приводить в пример блокаду Ленинграда для комментов каких то выживаний-это за гранью. Странно, что я объясняю простые вещи. Это безумие.
Пока это лично не коснулось... все прекрасно.
Их мир, он далёк от невзгод и проблем.
Но как только, настанет - реальность. Побегут первыми и будут кричать что все им должны.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот был бы за рулём и чё?
Не знаю, я детей возю, туда сюда...осторожно)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
по 1200 $ в месяц мат помощь на 1 члена семьи ... на улицах всегда теплая еда и вода.Вот это есть отношение к людям.
не обольщайтесь, и не примеряйте цифры в прямую,
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вечная тема о главном.
Дом в деревне и баба с косой до задницы талии и с коромыслом.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дом это моя мечта. Муравейники для меня это ужас, очень некомфортно.
Прислугу еще надо найти - с вашим то маникюром.

Александр, Россия, Мытищи писал:
и баба с косой
смерть что ли what_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я помню, в 2009 году, в феврале,заселились с мужем в новостройку. Ремонт не доделан, спали на двери). И тут отключают свет и месяц его не было. Какие-то проблемы были с документами по подключению дома к сети.
Вот как раз спустя 9 месяцев у меня сын родился)
Помню, бензиновый генератор купили и поставили его на балконе, он не был застеклён, поэтому выхлопы на улицу выходили. И тарахтел он знатно.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вообще частный дом а хорошем месте это сказка особенно тем кто на удаленке или с детьми дома, все свое свежий воздух простор никаких проблем начиная от парковки, даже за продуктами ездить не надо все на дом привезут и прекресток и вкусвилл и всякие озоны , захотел на углях свой мангал готовь не хочу, высокоскоростной проводной интернет и кстати счета меньше чем за квартиру в Москве при гораздо большей площади
И не в Москве тоже.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
О 2 мировой говорить и приводить в пример истязания народа тоже грех? Наше правительство хоть в курсе, когда художественные фильмы снимает на эту тему и транслирует народу?
Я читала Ваши комментарии, но сейчас Вы меня убили наповал. Только один мужчина написал, остальные промолчали, хреново у вас тут, ребята...

Зачем этот дом нужен?
Выходные напрочь убитые - приехать туда и отдыхать это сказки. В воскресение вечером хочется проклянуть все - пробки, усталость, ссадины, порезы - все болит - завтра на работу.
В пятницу - и так на работе мозг высушат - еще 3-4 часа тащиться по пробкам.
Дом это затраты - постоянные и переменные - ежегодный бюджет все включено дней на 10 хошь в Тай, хошь на Мальдивы.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я читала Ваши комментарии, но сейчас Вы меня убили наповал. Только один мужчина написал, остальные промолчали, хреново у вас тут, ребята...
Так чего там сверхъестественного то во 2 мировой и блокаде, как в примере, объясните неразумной? Слово «выжить» у меня ассоциируется только с войной, в чем суть греха данного примера, чтоб так негодовать?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Вывод - дровянная печь нужна в частном доме.
Нужна.
Но вы когда последний раз печника живого видели?)
Навык кладки печей практически утрачен. Профессия не популярна, кладут печи дедушки, доживающие свой век.

Пы. Сы. Я за свой дом)

Насчет отсидеться в общемировом ЧП - без электричества любой дом через 2-3 дня это не место жительства. Генератор - ну сколько у вас бензина в запасе если он жрет до литра в час - 50 литров, 60 литров?
Питаться чем будете в этом доме?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нужна. Но вы когда последний раз печника живого видели?) Навык кладки печей практически утрачен. Профессия не популярна, кладут печи дедушки, доживающие свой век. Пы. Сы. Я за свой дом)
Прямой путь к вдовству.
Сколько женщин вдовых продают свои дома - им муж строил - но достроил/не достроил и помер почему то dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Насчет отсидеться в общемировом ЧП - без электричества любой дом через 2-3 дня это не место жительства. Генератор - ну сколько у вас бензина в запасе если он жрет до литра в час - 50 литров, 60 литров? Питаться чем будете в этом доме?
Как показывает практика при глобальном ЧП больше шансов выжить именно в частном доме. Только не на отшибе, а в дружной деревне.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как показывает практика при глобальном ЧП больше шансов выжить именно в частном доме. Только не на отшибе, а в дружной деревне.
Володя, у меня пару недель назад под Киржачом событие произошло - склад с боеприпасами рванул. Душевно. ЧС ввели по району.
Мое село в эвакуацию не попало (12 км от эпицентра) - но пробки на выезд стояли знатные - все равнули прятаться в город, потом газ отключили на трое суток (задело трубу), электричество на сутки. Село обезлюдело.
Причем не погибших, не пострадавших (у нас).
А это такой легкий испуг в рамках глобального ЧП.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Приводить в пример блокаду Ленинграда для комментов каких то выживаний-это за гранью. Странно, что я объясняю простые вещи. Это безумие.
Тот случай, когда присказка « когда надо что то объяснять - то не надо объяснять»
- приобрела смысл

любой дом через 2-3 дня это не место жительства.
многоквартирный да, а частный зависит от вложенных возможностей типа печи
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Прямой путь к вдовству. Сколько женщин вдовых продают свои дома - им муж строил - но достроил/не достроил и помер почему то
Аларм!) Ошибка!)
Домушка-то у меня есть, мужчины-хозяина пока нет.

Предпочту в этом моменте единомышленника, кому важен свой дом
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зачем этот дом нужен? Выходные напрочь убитые - приехать туда и отдыхать это сказки. В воскресение вечером хочется проклянуть все - пробки, усталость, ссадины, порезы - все болит - завтра на работу. В пятницу - и так на работе мозг высушат - еще 3-4 часа тащиться по пробкам. Дом это затраты - постоянные и переменные - ежегодный бюджет все включено дней на 10 хошь в Тай, хошь на Мальдивы.
Все равно
Надо
Пусть будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр