Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
🤬 С июля 2025 года электричество в России подорожает на 12,6%. Затем рост продолжится: с июля 2026 года — ещё на 9%, а с 2027-го — на 7%. Инфа из новостного канала. За правдивость не ручаюсь. Но, судя по войнушке и ситуации в целом, не исключенно. Если тарифы взлетит, то цены на все и вся - прицепом.
Я про перепродажу энергии евреем писал.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Лень наверное. Не знаю даже. Ни прижало ни разу. Все бывшие и теперешние женщины все водят. Младшая дочка вон и то скоро должна отучиться.
Я тут тучу лет не водил, а теперь пришлось вспомнить)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Попробуйте доехать или выехать🤦сначала. Дороги блокированы были Каждый 3-4 метра поваленное дерево.
Бывает, это жизнь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
не люблю, когда выключается свет, но теперь это не страшно
Ветряк еще добавь....
Вертикальный от него шума меньше.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вообще частный дом а хорошем месте это сказка особенно тем кто на удаленке или с детьми дома, все свое свежий воздух простор никаких проблем начиная от парковки, даже за продуктами ездить не надо все на дом привезут и прекресток и вкусвилл и всякие озоны , захотел на углях свой мангал готовь не хочу, высокоскоростной проводной интернет и кстати счета меньше чем за квартиру в Москве при гораздо большей площади
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну…. Двое суток. 90-е годы. В моем родном городе всю зиму верное включение света. Отопления почти не было. Горячей воды не было. Хорошо, что была холодная вода хоть иногда. И газовая плита. Воду нагрел, в бутылки налил и в кровать засунул. На улице -40-60. Выходишь утром - трубы лопнули в подъезде. Воды по щиколотку. Дверь примерзла. Дверь отбили - вода вылилась и ты по ледянке с высоты примерно 2,5-3 х метров вниз до земли …. И просто так в теплые края не уехать.
Вы думаете что тут такого не случится?
Вон в Испании свет отключили...все трагедия.
Люди вообще стали не жизненно приспобленными с таким прогрессом biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы думаете что тут такого не случится? Вон в Испании свет отключили...все трагедия. Люди вообще стали не жизненно приспобленными с таким прогрессом
Не очень понятно , откуда у вас такой вывод из того, что я написала

Вы думаете что тут такого не случится? Вон в Испании свет отключили...все трагедия. Люди вообще стали не жизненно приспобленными с таким прогрессом
А Подольск в прошлом году?
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тут тучу лет не водил, а теперь пришлось вспомнить)
Хотел я тут когда то тему создать про мужчин не водителей.
Есть у меня несколько друзей. Не водят. Ни знаю даже как и охарактеризовать все это. Финансы всем позволяют.
В 90е и 2000е начало, написал водителя. Он меня возил по деревням. Я телики чинил. Всем хватало. Жена дома сидела не работала. Сыты обуты одеты.
Потом стройка. Опять водители были. Рассказываю бывает по этому поводу случай. Вез меня водитель. Спешили на заседание суда. Попали в ДТП. Я пешком побежал, благо минут 10 хотьбы. А вот был бы за рулём и чё?
Толи гаишников ждать толи суд просрать.
Я даже эксперименты ставил. Покупал авто и водителя нанимал. И это дороже! Самое дешёвое это водитель с личным автомобилем.
Но давно уже без водителей я. Сейчас ваще вон Уберы всякие. У на тут ещё и местных такси куча. Днём ваще дёшево. Бывает 60-70 рублей поездка выходит! И чё ещё выдумывать?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Выжить? У нас чего, блокада Ленинграда?)))
Как можно приводить это в пример, ребята, это же пи...ц....
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вообще частный дом а хорошем месте это сказка особенно тем кто на удаленке или с детьми дома, все свое свежий воздух простор никаких проблем начиная от парковки, даже за продуктами ездить не надо все на дом привезут и прекресток и вкусвилл и всякие озоны , захотел на углях свой мангал готовь не хочу, высокоскоростной проводной интернет и кстати счета меньше чем за квартиру в Москве при гораздо большей площади
А физические нагрузки? Снег погрести! Этож фитнес да ещё и бесплатно!
Свежий воздух. Кошки гуляют собаки гуляют. Дети балдеют beach_rt_68.gif
Не. Я вырос в частном доме.
А ещё лучше когда и то и то есть. Захотел потюленить и припёрся в квартиру. Включил телик открыл холодильник. Лег на диван beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как хорошо иметь дом в деревне. Ни соседей с верху, ни с низу. По бокам договориться можно. Но, сука, снегопад и ты без благ электричества. Ни попить ни, простите, в обратную сторону. Генератор нам в помощь и работа людей из Россетей.....жалко их, но работайте быстрее, "братья".
В новогоднюю ночь отключили свет. Затопили камин, зажгли свечи, сказочно.
Со своим домом никакая квартира не сравнится

Так вот именно, я сидел без света ну минуты 4 пока оделся вышел во двор и завел генератор, все, проблема глобальная ушла, у меня и тепло и свет и всякая вода в неограниченном количестве , единственное о чет задумался это запас бензина что бы минимум на неделю, вот это нужно продумать и осуществить, ну да это все решаемо, один землекоп и плотник на день
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как можно приводить это в пример, ребята, это же пи...ц....
А что приводить в пример из серии «выживание»? Это что высмеяли?
Сергей, Киров, 51 год.

Квартира без дома только для ленивых. Мужики без дела ваще скучают и портятся.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А что приводить в пример из серии «выживание»? Это что высмеяли?
Приводить в пример блокаду Ленинграда для комментов каких то выживаний-это за гранью. Странно, что я объясняю простые вещи. Это безумие.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

в ночь с 1е на 2е свет пропал, до сих пор нет, а рапортуют , что сделали
на ближних заправках , в свежекупленные 20литровые канистры бензин по очереди идёт
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.05.2025 19:55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приводить в пример блокаду Ленинграда для комментов каких то выживаний-это за гранью. Странно, что я объясняю простые вещи. Это безумие.
О 2 мировой говорить и приводить в пример истязания народа тоже грех? Наше правительство хоть в курсе, когда художественные фильмы снимает на эту тему и транслирует народу?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А они ее должны раздавать? Хорошо, что вообще привозили, простите!
Должны ....представь государство ....на то ты и налоги за каждый чих платишь.Обьяснить разницу между нашим и американским локдауном ? В каждый дом адресно привозили еду , по 1200 $ в месяц мат помощь на 1 члена семьи ... на улицах всегда теплая еда и вода.Вот это есть отношение к людям.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в ночь с 1е на 2е пропал, до сих пор нет, а рапортуют , что сделали
У нас провал в 1-30второго числа , включили в 22-45,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр