Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А ещё лучше иметь домик высоко в горах! Чем выше, тем лучше) Чтобы облака проплывали на уровне глаз, а воздухом нельзя было надышаться
В горах прожил 15 лет и скажу вам, что ничего хорошего нет, кроме облаков конечно. Ветра сильные, нет дорог туда, во время грозы молния бьет прямо над головой и наконец, чем выше- кислорода меньше.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
многоквартирный да, а частный зависит от вложенных возможностей типа печи
Я 2 недели назад убедился на живом примере. Хорошо был конец апреля и было тепло. У нас магистральный газ - печек и газовых баллонов в запасе - хорошо если у 2/3%. Остальные думали - а что есть и как готовить - газа нет, света нет.
Это жаркий конец апреля - берем декабрь или февраль - в бани переходить жить, у кого они есть.

Sandra, Россия, Москва писала:
Все равно Надо Пусть будет
Что надо - его содержать нужно и в порядке поддерживать. Его на 3-4 года без присмотра не оставишь - он потом больших затрат потребует.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас магистральный газ - печек и газовых баллонов в запасе - хорошо если у 2/3%. Остальные думали
я про то и говорю,не понадеялся на магистральный вот и мучайся. как сейчас на украине , повезло тем , кто печи не разобрал

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Аларм!) Ошибка!) Домушка-то у меня есть, мужчины-хозяина пока нет. Предпочту в этом моменте единомышленника, кому важен свой дом
Кто к нашему возрасту имеет свой дом, пожил в нем (не в детстве у бабушки), а в зрелом возрасте, поделал/спину сорвал, занозы повытаскивал, мозоли полечил - те после 45 предпочтут покой/уют/и центральное отопление с центральной же канализацией.
Романтиков в стиле - хорошо жить в своем доме без опыта и возрасте 40+ - это быстро проходит, вся эта романтика с наступлением снега и в пробках летом по 3-6 часов в одну сторону.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Перестаньте нас пугать ! В квартире не выжить, в доме не выжить

У нас в деревне отключили меньше чем на сутки
мы уехали тк прогноз был на несколько дней ремонтов
… сейчас вернулись уже обратно, частично

Вот в 5 утра, как дали свет, пишет один в чате деревни:
Спасибо доблестным электрикам! Выпью за них)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Прислугу еще надо найти - с вашим то маникюром.
Я делаю маникюр без покрытия. Потому что это вредно, очень редко могу покрыть, например на свадьбу. Слишком много додумок, много тараканов, сочувствую...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я делаю маникюр без покрытия. Потому что это вредно, очень редко могу покрыть, например на свадьбу. Слишком много додумок, много тараканов, сочувствую...
А может это не додумки, а опыт - сын ошибок трудных.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто к нашему возрасту имеет свой дом, пожил в нем (не в детстве у бабушки), а в зрелом возрасте, поделал/спину сорвал, занозы повытаскивал, мозоли полечил - те после 45 предпочтут покой/уют/и центральное отопление с центральной же канализацией. Романтиков в стиле - хорошо жить в своем доме без опыта и возрасте 40+ - это быстро проходит, вся эта романтика с наступлением снега и в пробках летом по 3-6 часов в одну сторону.
про пробки не могу никак согласиться
На стока встрять можно лишь в пятницу туда и вскр в мск …
В другие дни - чисто
А если 1 ночи или 5 утра - просто красота

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я про то и говорю,не понадеялся на магистральный вот и мучайся. как сейчас на украине , повезло тем , кто печи не разобрал
Я родился и до 35 лет прожил в доме с печным отоплением - обычном деревенском, рубленом.
После газа мы сразу сломали печь, русскую, с лежанкой, с подтопком.
Честно - как вспомню эти прелести печного отопления зимой - больше не нать.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тот случай, когда присказка « когда надо что то объяснять - то не надо объяснять» - приобрела смысл
Который никто не может объяснить. Действительно))) Профессура не может объяснить суть собственного негодования и уже конкретно на примере, не за глаза, не голословно сочиняя грехи,объяснить человеку его неправоту.

А может это не додумки, а опыт - сын ошибок трудных.
Так это ваш опыт, я то причем. Тем более я собираю травы в лесу и ковыряюсь в грядках. Это неудобно как минимум.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так чего там сверхъестественного то во 2 мировой и блокаде, как в примере, объясните неразумной? Слово «выжить» у меня ассоциируется только с войной, в чем суть греха данного примера, чтоб так негодовать?
У нас четвёртый год ребята гибнут. Или вы не в курсе? Остановиться в своих комментариях не хотите?

Я родился и до 35 лет прожил в доме с печным отоплением - обычном деревенском, рубленом. После газа мы сразу сломали печь, русскую, с лежанкой, с подтопком. Честно - как вспомню эти прелести печного отопления зимой - больше не нать.
А я помню как вкусно было из печки...
И печка всегда поможет, не дай бог что случится....

про пробки не могу никак согласиться На стока встрять можно лишь в пятницу туда и вскр в мск … В другие дни - чисто А если 1 ночи или 5 утра - просто красота
На зачем ехать в 1 час ночи или в 5 утра - чтобы потом целый день быть в коматозе от невысыпания?
Правильно - если приехал - открыл пиво и постепенно всю субботу входишь в ноль, проспался, отлежался в воскресение - а уже обратно пора - завтра на работу.

У нас четвёртый год ребята гибнут. Или вы не в курсе? Остановиться в своих комментариях не хотите?
Хочу… чтоб объяснили уже суть греха примера военного положения как пример.

Товарищи, впереди 9 мая , вы тоже будете с ума сходить от фильмов на эту тематику? Что упомянули всуе…
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот в 5 утра, как дали свет, пишет один в чате деревни: Спасибо доблестным электрикам! Выпью за них)
Это что же он в 5 утра решил причастится? Ох, тяжело ему в деревне жить будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Аларм!) Ошибка!) Домушка-то у меня есть, мужчины-хозяина пока нет. Предпочту в этом моменте единомышленника, кому важен свой дом
Они бояться, начитавшись о сложностях.
Мне вот интересно, кто говорит, что дом постоянно требует вложений и ремонта - по вашему квартира что ли не требует?

Помню у знакомый калитку у ворот сильным ветром снесло, она возмущалась. Вызвала работяг, на следующей день все сделано было, быстро и недорого.
А другая знакомая, в городе, жаловалась, что балкон отвалился, хорошо на голову никому не попал. И ведь не сделал никто, и самим нереально.

Чистка снега зимой - вот это пожалуй единственное, что напрягает. С другой стороны, если на работу каждый день или в школу не надо, то можно и не заморачиваться постоянно. До калитки главное был бы доступ.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я помню как вкусно было из печки... И печка всегда поможет, не дай бог что случится....
Эту пастораль можно понять. У меня ухваты сохранились, чугунки, кочерга длинная - чтобы в русской печи угли собирать, заслонка где то лежит. Расскажу - заслушаетесь.
Чистить печи умею, через разные кирпички сажу выбирать - печей почистил - полазил по крышам как трубочист - с крыш чумазый сразу в баню.
Но, честно, больше не хочу.
А печь - она по факту - если это печь - она полкомнаты занимает и ее нужно периодически протапливать иначе запах нетопленной печи (отсыревает без топки) - это не Шанель 5.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр