Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такая женщина и в городе должна быть не ушатана, что тоже маловероятно сейчас Пугалки это все. Просто каждый живет так как хочет и потом несет сам ответственность за свою жизнь
Пожить бы Вам, милая, зимку одну в деревне - да с русской печкой, да в доме деревенском, да с водой родниковой, да на природе где соловьи поют и дятлы стучат.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 04.05.2025 20:53
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От свечей угар один, от шампанского башка трещит, а кружевное бельё пока расстегнешь уже и расхочется.
Вот взял и Саше всю мечту разрушил)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Как по мне неоправданно дорогая игрушка.
dntknw_rt_60.gif есть некоторые опасения, что не окупится, но наверняка это покажет время, электроэнергия дорожает, а за монтаж и обслуживание я ничего не трачу - делаю сам beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Для понимания, что происходит вне столицы В этих (и не только в этих) областях, обычные люди выживают в боевых условиях, очень сильно отличных от комфортных
Как это относится к мною выше поставленному вопросу о сути моего «греха»? Или лишь бы уличить и пристыдить, не важно за что?)))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прислугу еще надо найти - с вашим то маникюром.
lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот взял и Саше всю мечту разрушил)
Он просто никогда не чувствовал на себе угара от невовремя закрытой заслонки при топки печи.
Там ведь как - закроешь рано, пока не все прогорело, к утру и ноги двинешь, или траванешься, закроешь поздно - все тепло в трубу вылетит. И вот зимою лютую дежуришь у полуночи - ждешь когда прогорит, но без дыма. Если заслонку на трубе не закрыть - к утру проснешься - дома плюс 15.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Fanzil, Россия, Москва:

Благодарю за ответ)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жень, ну это у тебя сутки, у других бывает и поболее суток, и счёт неделями идёт
Так а я о чем? Просто запас топлива нужен, не 20 литров как у меня а 200, и спокойно сиди неделю, , прошло 3-4 дня , спокойно пополнил запас и живи дальше беспроблемно есть свой транспорт на чем привезти нет своего можно найти на стороне, это все решаемо в спокойном состоянии
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

если это печь - она полкомнаты занимает
современные реалии изменились. дома стали с меньшими потерями, и такие массивы накопителей тепла не нужны
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как это относится к мною выше поставленному вопросу о сути моего «греха»? Или лишь бы уличить и пристыдить, не важно за что?)))
Если вы не способны держать ветку диалога, то медицина здесь бессильна

За сим вышла из беседы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 04.05.2025 21:02

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
современные реалии изменились. дома стали с меньшими потерями, и такие массивы накопителей тепла не нужны
Так и дома по размеру другие стали - деревенский дом он какой - 6 на 6, ну 6 на 8.
И, обратите внимание, во многих таких домах - по 2 трубы - печи чуть не в каждой комнате.
А современные дома, о которых барышни местные мечтают, так метров под 100 - да ванной и ватерклозетом - если нормально топить 3 камаза с сентября по май (и в мае подтапливать приходится) - аккурат если хватит.
Только кто вот согласится на столько ролей - и мужа, и истопника, и дворника, и работать надо, а есще после всего этого и с ней трахаться. Она на свежем воздухе, да при парном молоке, да в тиши деревенском - ей этого самого втройне нужно. Когда все успеть и сколько сил нужно?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Мадемуазель - где Вы и где дача? Вы на маникюр свой посмотрите и на кожу до локтя - давно пололи последний раз?
Я здесь, дача в Новороссийске, а хочу ещё в горах) И маникюр мне не помеха spruceup_rt_74.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На зачем ехать в 1 час ночи или в 5 утра - чтобы потом целый день быть в коматозе от невысыпания? Правильно - если приехал - открыл пиво и постепенно всю субботу входишь в ноль, проспался, отлежался в воскресение - а уже обратно пора - завтра на работу.
Ааа невысыпание , если будет. лечится 30 минутной сиестой
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понимаете, Вы мечтаете - а я этот путь прошел - у меня дом есть, 7 комнат, панорамный балкон в видом на озеро, мастерская, баня (недоделанная) и никакого желания и сил на все это.
Откуда опять додумки?😄 Я с детства на огороде была, помогала родителям, с мужем мы в доме жили, в Мордовии в глухой деревне жила, недолго, но там тоже как бы не сидела на жопе rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я здесь, дача в Новороссийске, а хочу ещё в горах) И маникюр мне не помеха
Траву там кто косит? И остальное так по мелочи - на все выходные.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я здесь, дача в Новороссийске, а хочу ещё в горах) И маникюр мне не помеха
В горах не надо. У меня дом на горке, а магазин в долине. Туда ещё нормально идти, а вот обратно с сумками грустно.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ааа невысыпание , если будет. лечится 30 минутной сиестой
Я знаю, но лучше выспаться и стать в 7 утра, а не в 4.
Sandra, Москва, 47 лет.

Это что же он в 5 утра решил причастится? Ох, тяжело ему в деревне жить будет.
Это местный
Что ему сделается
Sandra, Москва, 47 лет.

Я знаю, но лучше выспаться и стать в 7 утра, а не в 4.
Лучше , конечно
Но без пробок тоже важно .. проскочить
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы этот труд представляете? Давайте на чистоту - я не найду в деревне женщину Вашего возраста и в таком состоянии (как про машины, что тоже схоже ). Жизнь и этот сельский труд (а у дома он неизбежен) ушатывают женщину так, что после 30 она неприглядна. Кстати, машины деревне тоже ушатываются на ура.
Посмотрите на ютюбе Черничный хутор. Там женщина счастливая. Она офигенная как и ее муж.
Да и не только, сколько красивых людей живут в своем доме и счастливы. Не надо меня переубеждать, я знаю что такое сельская жизнь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр