Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Отлично, бывший вернулся в деревню как раз. Бизнес свой выращивает озимые. Намного лучше выглядят чем в городе мужики многие выглядят при условии что не бухают. Такие есть и много. У вас прям негатив один, тяжело по жизни так жить.
Я реалист - у меня нет розовых очков и маникюра тоже нет.
Я знаю за что пишу - я это вижу глаза в глаза.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Другой вопрос - дети разделяют твое увлечение и желание? Они согласны просыпаться на 2-3 часа раньше - для учебы в Вузе и возвращаться позже? Они согласны потом работать из деревни и жить? У тебя (можно на ты - так проще) они же не груднички и с тобой (по твоему же плану) задержаться не должны. Ты одна в доме жить хочешь?
А вот дети это да. Моя старшая из дома в квартиру сбежала. Ну почему молодёжь уходит из деревни?!
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Я не могу насильно человека забрать.
Она наоборот будет рада вашим инициативам и с удовольствием поедет за вами.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Другой вопрос - дети разделяют твое увлечение и желание? Они согласны просыпаться на 2-3 часа раньше - для учебы в Вузе и возвращаться позже? Они согласны потом работать из деревни и жить? У тебя (можно на ты - так проще) они же не груднички и с тобой (по твоему же плану) задержаться не должны. Ты одна в доме жить хочешь?
Так пока никто и не уезжает, сыну недолго осталось учиться, здесь квартира, пусть живут как захотят, никого после 18 лет не собираюсь насиловать против воли. Он уже работать пошел. Ибо нефиг rolleyes_rt_40.gif

Отлично, бывший вернулся в деревню как раз. Бизнес свой выращивает озимые. Намного лучше выглядят чем в городе мужики
В Мордовии выращивать озимые стало выгодно?
Мне кажется и я почти уверен - что там последний колхоз в нулевые обанкротился.
Я просто тоже есть права на трактор - тракторист машинист широкого профиля - я не хочу, в городе с тобой согласен, а в деревне нет и трактор не хочу.

Опять Сектор Газа про тракториста - да что же ты будешь делать то. blush_rt_40.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Она наоборот будет рада вашим инициативам и с удовольствием поедет за вами.
Давайте без фантазий, смешные люди biggrin_rt_40.gif аы думаете это не обсуждалось...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мы побыли на даче, хотели быть рядом с местом, где ушел муж... в ночь когда был 3 день, вырубили свет. до сих пор, уже 4 день, не включили. но прямо сейчас работает бригада...

по уму, если есть независимый котел или печь, есть газовая плитка и колодец, то можно жить... в таких катаклизмах

Я реалист - у меня нет розовых очков и маникюра тоже нет. Я знаю за что пишу - я это вижу глаза в глаза.
Это лично твое субъективное мнение, всего лишь.
Я например много знаю почему не стоит жить в городе, понимаю причина- следствие....люди в городах много не живут.
Fanzil, Москва, 63 года.

Сколько печей не разбирал - заслонок много на металлолом сдал - она по металлической рамке идет - вперед-назад без чего либо. Современные да - там есть цветок сквозной в ней.
Заслонка так и должна двигаться:" Вперед-назад", только когда двигаешь, застопариваеться на ступеньках и нужно заслонку чуть приподымать, чтобы дальше двигать...

здесь квартира, пусть живут как захотят,
Маленькие дети - маленькие беды, большие дети - большие беды - народная мудрость.
Думаешь без присмотра постоянного в 18 оставишь - толк будет? Наворотить такого могут - не расхлебать потом.

В Мордовии выращивать озимые стало выгодно? Мне кажется и я почти уверен - что там последний колхоз в нулевые обанкротился. Я просто тоже есть права на трактор - тракторист машинист широкого профиля - я не хочу, в городе с тобой согласен, а в деревне нет и трактор не хочу. Опять Сектор Газа про тракториста - да что же ты будешь делать то.
Ну он поднялся нормально, когда начинал я это все видела своими глазами, очень ияжело было, но добился своего, молодец.

Это лично твое субъективное мнение, всего лишь. Я например много знаю почему не стоит жить в городе, понимаю причина- следствие....люди в городах много не живут.
В деревне еще меньше живут, и даже когда не пьют, особенно мужики.
Можно встретить бабок за 80, но это единицы.

Ну он поднялся нормально, когда начинал я это все видела своими глазами, очень ияжело было, но добился своего, молодец.
Поверю тебе на слово.
Чудеса да и только.

Маленькие дети - маленькие беды, большие дети - большие беды - народная мудрость. Думаешь без присмотра постоянного в 18 оставишь - толк будет? Наворотить такого могут - не расхлебать потом.
Установки надо тебе убирать....негативные
Это тоже влияет на жизнь. Мысли материальны.
Так большинство и живет, страхами, давай до 40 теперь с мамой жить будет как многие rofl_rt_56.gif

Поверю тебе на слово. Чудеса да и только.
Могу скинуть вк страницу. rolleyes_rt_40.gif

В деревне еще меньше живут, и даже когда не пьют, особенно мужики. Можно встретить бабок за 80, но это единицы.
У меня другие примеры, все долгожители.

Установки надо тебе убирать....негативные Это тоже влияет на жизнь. Мысли материальны. Так большинство и живет, страхами, давай до 40 теперь с мамой жить будет как многие
Это не негатив - это жизненный опыт - жопыт вкратце.
И осторожность деревенская - без нее тут никуда.
Я много видел миллионов вложенных в землю и хозяйство с почти нулевым выхлопом.
Fanzil, Москва, 63 года.

Давайте без фантазий, смешные люди аы думаете это не обсуждалось...
Это я к тому, что именно вы написали про желание ехать в сельскую местность и я решил узнать осознанность ваших желаний, а вы оказывается: " просто потрепаться" !

Могу скинуть вк страницу.
Спросить у него за твою строптивость и че такую красивую да отпустил?
Может чего умного посоветует, за каким ушком почесать rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну, а я с Александром соглашусь. я, которая построила дом, вполне себе независимый кстати. завела скотинку, умею полоть... в результате нафиг нафиг... этот гребаный снег, который надо убирать. этот холод все равно по сравнению с квартирой. эти проблемы, то котел встанет, то еще чего... да нахрен надо... мне нравится только один вариант, как у моего знакомого - у него почти гектар земли недалеко от мск, там в отдельном доме живет семья из азии, уже много лет... и они чистят,убирают, ухаживают за животными, прислуга... и то...

у меня после животных снега и пр, отвалилась спина... несколько лет не живу на пмж в деревне, и все пришло в норму...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр