Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не обольщайтесь, и не примеряйте цифры в прямую,
А что мне обольщаться ? У меня племянник там живет , женился, уже дети есть....мать с отчимом перевез ...я не по слухам....!!!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пожить бы Вам, милая, зимку одну в деревне - да с русской печкой, да в доме деревенском, да с водой родниковой, да на природе где соловьи поют и дятлы стучат.
Кайф....и зимку жила и счастливая была.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Траву там кто косит? И остальное так по мелочи - на все выходные.
Там зять. У себя дома сейчас кошу сама при помощи сына.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда опять додумки?😄 Я с детства на огороде была, помогала родителям, с мужем мы в доме жили, в Мордовии в глухой деревне жила, недолго, но там тоже как бы не сидела на жопе
Значит берегли Вас, надеялись, что поймет где жить лучше. И так напрасно.
Туризм не равно эмиграция.

Кайф....и зимку жила и счастливая была.
Зимку в Мордовии, в деревне?
Простите и как там с удобствами? Вентиляция естественная или принудительная?

Я знаю, но лучше выспаться и стать в 7 утра, а не в 4.
В 4 вообще самое то...по здоровью. По циркадным ритмам. И ложиться до 22, тогда энергии море.
Я себя перестраиваю потихоньку, встаю в полшестого на работу, чтобы успеть сделать дела.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
За сим вышла из беседы
Оля, не трать слова и нервы. Пока людей это лично не коснется, что-либо объяснить сложно.

Зимку в Мордовии, в деревне? Простите и как там с удобствами? Вентиляция естественная или принудительная?
Там обычный деревенский дом, душ и туалет внутри дома сделали.
А у мамы мужа туалет на улице, но теплый, есть руки и финансы все будет хорошо.

Откуда опять додумки?😄 Я с детства на огороде была, помогала родителям, с мужем мы в доме жили, в Мордовии в глухой деревне жила, недолго, но там тоже как бы не сидела на жопе
Я Вас читаю - и верю, читаю и верю. Главное - желание во все это вернуться мне непонятно.

А в голове Сектор Газа с частушкой:
"Я на Севере была, золото копала".

Это мои тараканы - Извините, виноват - из деревни, туповат. sorry_rt_48.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если вы не способны держать ветку диалога, то медицина здесь бессильна За сим вышла из беседы
rofl_rt_56.gif действительно
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Почему нужно представлять домик в деревне как что-то соответствующее жизни в XIX веке?
Сейчас это такая же квартира, только отдельностоящая. Совершенно благоустроенное жилье. Асфальт от ворот и до ближайшего райцентра. Никаких проблем с парковкой. Собственная территория, на которой никто не гадит.

В 4 вообще самое то...по здоровью. По циркадным ритмам. И ложиться до 22, тогда энергии море. Я себя перестраиваю потихоньку, встаю в полшестого на работу, чтобы успеть сделать дела.
4 и полшестого это разное - мне завтра в 3.40 вставать - чтобы на работе в подМоскве быть к 9.00 (я еще успеваю в квартиру забежать, принять душ, побриться, рубашку городскую одеть) - завтра к 18.00 - я зомби, а если еще бы и жена дома - страждущая была - то все - вилы. sorry_rt_48.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Посмотрите на ютюбе Черничный хутор. Там женщина счастливая. Она офигенная как и ее муж. Да и не только, сколько красивых людей живут в своем доме и счастливы. Не надо меня переубеждать, я знаю что такое сельская жизнь
Кто вам мешает жить в деревне, селе, поселке?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В горах не надо. У меня дом на горке, а магазин в долине. Туда ещё нормально идти, а вот обратно с сумками грустно.
С этим я знакома не понаслышке) Дача тоже расположена на возвышенности.

А у мамы мужа туалет на улице, но теплый, есть руки и финансы все будет хорошо.
Я 45 лет почти живу - первый раз слышу. Там у него печное отопление? а водоснабжение какое?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Он просто никогда не чувствовал на себе угара от невовремя закрытой заслонки при топки печи. Там ведь как - закроешь рано, пока не все прогорело, к утру и ноги двинешь, или траванешься, закроешь поздно - все тепло в трубу вылетит. И вот зимою лютую дежуришь у полуночи - ждешь когда прогорит, но без дыма. Если заслонку на трубе не закрыть - к утру проснешься - дома плюс 15.
Русская печка это конечно крайности. Даже если нет возможности газ подвести, сейчас наизобретали всяких котлов длительного горения. Засыпал бункер и в ус не дуешь. Малина-клубника, если не в товарных объемах выращивать, не требуют больших трудозатрат. Если всё грамотно организовать и распланировать, жизнь в селе совсем не напряжная.

Я Вас читаю - и верю, читаю и верю. Главное - желание во все это вернуться мне непонятно. А в голове Сектор Газа с частушкой: "Я на Севере была, золото копала". Это мои тараканы - Извините, виноват - из деревни, туповат.
Ну все люди разные, если мне нравится что то я это меняю.
Когда душа не лежит, можно долго обманываться, но ничего хорошего не выйдет.

Я 45 лет почти живу - первый раз слышу. Там у него печное отопление? а водоснабжение какое?
Там газ и скважина. Про что первый раз?

Посмотрите на ютюбе Черничный хутор. Там женщина счастливая. Она офигенная как и ее муж. Да и не только, сколько красивых людей живут в своем доме и счастливы. Не надо меня переубеждать, я знаю что такое сельская жизнь
Написать и снять можно красиво.
Я когда был молод и бестолков, хотел жениться и в село ее - я тоже умел красиво излагать.
Это все когда в гостях хорошо, или у бабушки - а в остальных случаях бегут же.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кто вам мешает жить в деревне, селе, поселке?
Пока нет возможности, есть же еще люди родные, которые не хотят уезжать.
Пока терпим....дети отучатся как раз.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр