Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Где наш нижегородский прорицатель Алексей?
Умеет человек писать про деревню и планы относительно нее же.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Где наш нижегородский прорицатель Алексей? Умеет человек писать про деревню и планы относительно нее же.
Сегодня я за него адепт традиционных ценностей.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так активнее нужно быть, а не сидеть на галерке.
Так сказать продвигать сельскую жизнь в массы.
Симферополь это не то - у вас там снег два дня в году и минус бывает редко.
Курортник Вы, а не деревенский. tongue_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Думаешь без присмотра постоянного в 18 оставишь - толк будет? Наворотить такого могут - не расхлебать потом.
в 14 надо было начинать оставлять, если наворотят , то не как в 18,а опыт уже на будующее будет

Для Екатерина, Россия, Москва:

Вернитесь, Вы ж фотограф - давайте свои фото с граблями в сарафане, с вилами и без сарафана и остальное - в стиле village tongue_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в 14 надо было начинать оставлять, если наворотят , то не как в 18,а опыт уже на будующее будет
и в 20 наворотят, в 14 опека моск вынесет.
Я в студенческом общежитии жил, там какой никакой, а присмотр - такое вытворяли, а тогда еще наркоты столько не было.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вернитесь, Вы ж фотограф - давайте свои фото с граблями в сарафане, с вилами и без сарафана и остальное - в стиле village
Она поехала на деревню посмотреть! Сейчас посмотрит, изучит и потом только ответит🤭

Владимир, вот скажите - какая женщина пойдет к Вамм в дом, с учетом того что он ваш изначально, завещан детям (Вашим) и там много женской работы внутри и около. Ей это зачем?

Так активнее нужно быть, а не сидеть на галерке. Так сказать продвигать сельскую жизнь в массы. Симферополь это не то - у вас там снег два дня в году и минус бывает редко. Курортник Вы, а не деревенский.
Вот только не надо думать что у нас тут вечное лето. Пойду котел включу, а то к ночи зябко стало.

Вот только не надо думать что у нас тут вечное лето. Пойду котел включу, а то к ночи зябко стало.
Но не Мордовия же - согласитесь, все же Крым. biggrin_rt_40.gif

Владимир, вот скажите - какая женщина пойдет к Вамм в дом, с учетом того что он ваш изначально, завещан детям (Вашим) и там много женской работы внутри и около. Ей это зачем?
Пока ни одна, даже инжиром не соблазнились.

Пока ни одна, даже инжиром не соблазнились.
И это в Крыму.
Кому они эти дома нужны - бабушкам понятно, но как то вот на бабушек еще не очень.

Девочки, тему читаем - давайте пишите.
- Деревня, видите ли!.. Да там один воздух чего стоит! Утром окно откроешь - как, скажи, обмоет тебя всего. Хоть пей его - до того свежий да запашистый, травами разными пахнет, цветами разными...
В.М.Шукшин.

Это вам не в городе с его шумом и постоянными стрессами и питанием толстопопым. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Это не негатив - это жизненный опыт - жопыт вкратце. И осторожность деревенская - без нее тут никуда. Я много видел миллионов вложенных в землю и хозяйство с почти нулевым выхлопом.
Почитай книгу 45 татуировок руководителя, в жизни без минуса не бывает плюса.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это я к тому, что именно вы написали про желание ехать в сельскую местность и я решил узнать осознанность ваших желаний, а вы оказывается: " просто потрепаться" !
Да думайте как хотите, если вам плевать на своих родных людей, я вам сочувствую, я тут не причем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почитай книгу 45 татуировок руководителя, в жизни без минуса не бывает плюса.
Катюш. Расскажи нам - как ты там жить то собираешься - чем заниматься, что с придомовой территорией и огородом, на что жить.
Так интересно - я может проникнусь, пойму где я неправильно делаю.

Спросить у него за твою строптивость и че такую красивую да отпустил? Может чего умного посоветует, за каким ушком почесать
Спроси, напугал lol_rt_40.png

Саша, ты очень сложный, слишком, не для семьи.

Вернитесь, Вы ж фотограф - давайте свои фото с граблями в сарафане, с вилами и без сарафана и остальное - в стиле village
На сене есть фотки, вк в помощь... lol_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как хорошо иметь дом в деревне. Ни соседей с верху, ни с низу. По бокам договориться можно. Но, сука, снегопад и ты без благ электричества. Ни попить ни, простите, в обратную сторону. Генератор нам в помощь и работа людей из Россетей.....жалко их, но работайте быстрее, "братья".
а ещё лучше вообще ничего не иметь

Вовка, Россия, Киржач писал:
а ещё лучше вообще ничего не иметь
Сидите тихо, дышите в две дырочки и до серьезного разговора не мешай. rtfm_rt_52.gif
Тут не по твоим делам и не твоего поля ягодка.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр