Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ох, Катерина, всем ты хороша, и статью и собою, только уж дерзка излишне. Все ж оно - и за меньшее людям доставалось. А в деревне с таким норовом жить непросто, там соседи всякие, в основном не молодые - надо как-то потерпимее что-ли, с оглядкой отвечать то.
Не скажи, деревня это не Тверской бульвар, в ней характер нужон.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Главное пресмыкаться научиться, смирению, чтоб другим было удобно… сейчас Вам курсы пропишут)))
Да...надо показывать себя только с лучшей стороны, lol_rt_40.png
Игры в которые играют люди....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да...надо показывать себя только с лучшей стороны, Игры в которые играют люди....
Не… надо быть собой, пусть они там как хотят в этом террариуме клубятся, пресмыкаются, нет ничего хуже быть не в ладах самим с собой, ради каких-то людей тебе неважных, правильной дорогой идете))) пусть играют во что хотят, сами и мучаются.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нужна. Но вы когда последний раз печника живого видели?) Навык кладки печей практически утрачен. Профессия не популярна, кладут печи дедушки, доживающие свой век. Пы. Сы. Я за свой дом)
Поставить дровянную печь, ничего сложного нет.
Было бы желание.
Чертежей, опыта в сети много.
А там... фантазия и возможности.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это где такие катаклизмы?
Европейские удивили катаклизмы. Блэкаут - отключение электричества в масштабах страны произошло. Вот и такой оказывается бывает непредсказуемый хаос непредвиденный никем.

Роман, Россия, Элиста писал:
я только позавчера закончил монтаж, поэтому статистики ещё очень мало. Инвертор - 1,2 кВт , по панелям сейчас - 800 ватт, но уже ясно что надо подкинуть ещё примерно столько же, аккумулятор 12в 100ач литийжелезофосфатный - продержался 10 часов нагруженный одним холодильником 130 ватт. Это значит что нужен ещё второй такой же, один - маловато. Но и в этой конфигурации всё это обеспечит мне до 40-50% моих потребностей. По деньгам обошлось примерно 100 тысяч, заказывал всё по отдельности - ВБ, озон
Получается, минус тут в... где найти место для панелей и конструкция что бы не мешалась и сохранность от катаклизма и зависть соседей/гос.оранов.
Экономия по ППУ (электросчетчик) имеется? 40-50% это уже хорошо.

Вот опять предупреждение прилетело - на ровном месте в бан улетишь. Что за жизнь? Как не пиши, все виноват.
Осторожно!
Повсюду люди,которые знают,как тебе лучше жить,как правильнее поступить,как и что сделать....
Мне почему-то становится странно,что же вы все такие знающие,по-прежнему остаётесь такими несчастными,неуспешными и злыми?!?
И самое интересное... не могут аргументировать свою мысль, но рычаги ябеднечства - ты не прав и минус тебе! Жмут на прополую.
Главное, осознавать что, ты лучше их! cool_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Поставить дровянную печь, ничего сложного нет. Было бы желание. Чертежей, опыта в сети много. А там... фантазия и возможности.
Деревенские печи не ставят, их кладут. Сложить печь.

Эх Вы, Тюмень - столица деревень. biggrin_rt_40.png

Печь дело непростое и не напрасно печник отдельная профессия, сложная, с массой нюансов.

Получается, минус тут в... где найти место для панелей и конструкция что бы не мешалась и сохранность от катаклизма и зависть соседей/гос.оранов. Экономия по ППУ (электросчетчик) имеется? 40-50% это уже хорошо.
Господи, ну какие панели lol_rt_40.png
У нас солнечных дней в году не так много, чтобы они что-то обеспечивали.

При всем моем до Вас уважении, но так наивно пишите.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не скажи, деревня это не Тверской бульвар, в ней характер нужон.
Характер это о другом.

Деревенские печи не ставят, их кладут. Сложить печь. Эх Вы, Тюмень - столица деревень. Печь дело непростое и не напрасно печник отдельная профессия, сложная, с массой нюансов.
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?(с)

Москва? Вы все такие умные? Голова не жмёт?
Вечная борьба между - паребриком и бордюрами. Ставить и класть. Звонит и звонить.
Не надоело? hm_rt_40.png
Женщины... дали вам выражение - душный.

А печи?
Кто хочет, ищет возможности.
Кто нет - причины.
Зы. Врачи, тоже профессия, но мы все... почему у то знаем как и что лечить.

Господи, ну какие панели У нас солнечных дней в году не так много, чтобы они что-то обеспечивали. При всем моем до Вас уважении, но так наивно пишите.
~1885 г. Первый* автомобиль, по версии истории... так же говорили, считали. Высмеивали.
Что мы имеем сейчас? hm_rt_40.png

По самой теме, технологии не стоят на месте. Качества панелей совершенствуются.
Главное- опыт!
А не ваше - наивно пишите.
Не нравится? Посмеялись... пошли далее.

Не так сижу, не так гляжу, Не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, Не так на стол я подаю. Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу. Не так по улице спешу... Порой сомнение берёт, А может, это ты — не тот?(с) Москва? Вы все такие умные? Голова не жмёт? Вечная борьба между - паребриком и бордюрами. Ставить и класть. Звонит и звонить. Не надоело? Женщины... дали вам выражение - душный. А печи? Кто хочет, ищет возможности. Кто нет - причины. Зы. Врач
Понятно, аргументы закончились, начался переход на личности и оскорбления.
Мечтатели.

~1885 г. Первый* автомобиль, по версии истории... так же говорили, считали. Высмеивали. Что мы имеем сейчас? По самой теме, технологии не стоят на месте. Качества панелей совершенствуются. Главное- опыт! А не ваше - наивно пишите. Не нравится? Посмеялись... пошли далее.
Пойдем дальше - фото дома Вашего можно?
Именно Вашего, не родителей, ни тестя бывшего, ни там где вы монтажничали что-то третьестепенное.
Мой, пожалуйста.

Понятно, аргументы закончились, начался переход на личности и оскорбления. Мечтатели.
Аргументы?
Вы собираетесь на ресурсе мириться... опытом? Знаниями?! Вы серьёзно?!

Оскорбления... вы, Москва! В моем лице, постом выше увидели Тюмень и сделали выводы. Усладили свое ЧСВ? Карона не жмёт?!
Продолжать?

Аргументы? Вы собираетесь на ресурсе мириться... опытом? Знаниями?! Вы серьёзно?! Оскорбления... вы, Москва! В моем лице, постом выше увидели Тюмень и сделали выводы. Усладили свое ЧСВ? Карона не жмёт?! Продолжать?
От Вас местные женщины, судя по рейтингу тоже не в восторге, а вы тут так недавно
Не кипятитесь, так печь не ставят, так в кафе пальцы гнут перед молодыми wink_rt_40.png

Пойдем дальше - фото дома Вашего можно? Именно Вашего, не родителей, ни тестя бывшего, ни там где вы монтажничали что-то третьестепенное. Мой, пожалуйста.
Ненармотивная лексика!
Вы серьёзно? biggrin_rt_40.png

А представьте, если бы вы увидели фотоматериал моего хозяйства? Инженерные решения. Архитектурные особенности. Скромненько и интересно.
Что тогда?
Нет, я ожидал от Москвы эдакого.
Но что бы так.

Хорошо.
Вы людший! Самец. Альфа & Амега.
Полегчало?

От Вас местные женщины, судя по рейтингу тоже не в восторге, а вы тут так недавно Не кипятитесь, так печь не ставят, так в кафе пальцы гнут перед молодыми
Ну все... жизнь не будет прежде. biggrin_rt_40.png женщины, не в восторге. Эх. Проблема мирового масштаба.
Главное, что бы последние о вас хорошо, после этого всего... думали.
Я кипячусь? Да я збогоен. wink_rt_40.png
И вам всего наилучшего.

Ненармотивная лексика! Вы серьёзно? А представьте, если бы вы увидели фотоматериал моего хозяйства? Инженерные решения. Архитектурные особенности. Скромненько и интересно. Что тогда? Нет, я ожидал от Москвы эдакого. Но что бы так. Хорошо. Вы людший! Самец. Альфа & Амега. Полегчало?
Какой альфа, какой омега.

Родился и жил в деревне, до 35 лет на печном отоплении и все эти нюансы "лёгкого" проживания и рассуждений об этом знаю на себе, потому никаких восторгов не испытываю. Деревня это труд, труд и труд, тяжёлый, нудный и постоянный.

Ладно, давайте на этом закончим.

...Деревня это труд, труд и труд, тяжёлый, нудный и постоянный.
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.(с)

Александр, при всем моем к вам уважении, вы видите в деревне (частном секторе), минусы.
Я же, плюсы. Хотя родился в частном доме. С его трудностями и повседневными заботами. Человейники не мой конёк.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр