Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мож беременны?
Ничесе, белка беременна?)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут как посмотреть. У меня бабушка пошла к соседке как то в деревне. Та самогоном приторговывала. И как раз в это время к ней залез любитель самогона. В результате два трупа. Обидно до чертиков...
Так Я не про торговлю. А плату им. До сих пор актуально.
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот так слухи и рождаются biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

История была. Мне 20 лет, поехали с подругой отдыхать в Адлер на поезде. Попалась по пути компания веселая, в спешке при выходе (на более ранней станции) они забыли блок сигарет. Не долго думая, я его забрала. Хотя мы обе не курили. Время тогда было сложное, сигареты дефицитные или дорогие. В общем, когда комнату сняли в Адлере, хозяйке я эти сигареты и продала)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мож беременны?
Неа. Как раз после беременности стала непереносить. Раньше сама могла выкурить сигаретку в компании.))))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ну у меня средняя дочь помидоры не ест, а друг недавно признался, что лук терпеть не может) Не думаю, что на войне все такие принципиальные, например.
..аааа, тк эт на случай войны. Тогда - biggrin_rt_40.gif сахар. Соль. Спички. Табак. Все - в гараж (на дачу - куда-нить в общем).

Ну у меня средняя дочь помидоры не ест, а друг недавно признался, что лук терпеть не может) Не думаю, что на войне все такие принципиальные, например.
Неуместный пример. biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Соль и спички в случае БП.
Модератор
Женат

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот так слухи и рождаются
Так это слухи или правда?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Артём! ireful3_rt_70.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я не курю и не пью, но дома имеется блок сигарет и две поллитры водки. Был у нас тут короткий период безвластия и деньги не имели значения, а помощь была необходима. Мужчины тогда помогали бесплатно, крыши делали, печки, дрова пилили, с колодцами помогали и т.д. . Благодарили люди, чем могли- консервацией, выпечкой, инструментами, но самое ценное было сигареты и алкоголь. Так и держу запас.
В отношениях

Так это слухи или правда?)
..Это все придумал Черчилль. В 18-м году. biggrin_rt_40.gif
Модератор
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Артём!
Молчу molchu_rt_42.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В начале 90-х дедушка мой на огороде растил табак, потом сушил, измельчал и курил, и так несколько лет, после Беломора, наверно, нормально было) а я в свои 12 продавала излишки на рынке. Чем только тогда там не торговали, веселое время было, хотя и материально тяжелое.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я не курю и не пью, но дома имеется блок сигарет и две поллитры водки. Был у нас тут короткий период безвластия и деньги не имели значения, а помощь была необходима. Мужчины тогда помогали бесплатно, крыши делали, печки, дрова пилили, с колодцами помогали и т.д. . Благодарили люди, чем могли- консервацией, выпечкой, инструментами, но самое ценное было сигареты и алкоголь. Так и держу запас.
..не говорите никому свой biggrin_rt_40.gif адрес!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
И калаш висит на стене
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Константин, Россия, Дмитров писал:
Соль и спички в случае БП.
Тут поспорить можно, все же не 41 год. Соли сейчас завались везде. Зажигалок тоже полно. Спички мне нравится покупать сувенирные, сейчас во многих городах Золотого кольца, например, такие сувениры продаются. И прикольно, и полезно)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В начале 90-х дедушка мой на огороде растил табак, потом сушил, измельчал и курил, и так несколько лет, после Беломора, наверно, нормально было) а я в свои 12 продавала излишки на рынке. Чем только тогда там не торговали, веселое время было, хотя и материально тяжелое.
Так и сейчас сажают табак. У меня трое этим занимаются. Цены на сигареты растут. Купили машинки специальные и всё.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Этот в белой кепке сказал АУЕ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр