Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пока в лидерах Русский Стиль. Попробовал Собрание курить, что-то не зашло) Дорого и крепковато. Парламент Найт неплохие, их моя пассия московская курила, ну и я попробовал. Хорошие. Но тоже излишне дорогие.
Мне вот интересно - если Вы курите и решили сделать запас на случай БП, для обмена на дошики и тушенку - тем более запас в несколько блоков - а сами что курить будете? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне вот интересно - если Вы курите и решили сделать запас на случай БП, для обмена на дошики и тушенку - тем более запас в несколько блоков - а сами что курить будете?
Я практически не курю) Так, иногда, под настроение. Сейчас вот начал активно курить - и сразу рекордный рейтинг в шахматах, похоже, все-таки никотин мозги прочищает/активизирует

Я практически не курю) Так, иногда, под настроение. Сейчас вот начал активно курить - и сразу рекордный рейтинг в шахматах, похоже, все-таки никотин мозги прочищает/активизирует
Может лучше купить и сныкать коробку дошиков и ящик тушенки? Оно как-то практичнее.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может лучше купить и сныкать коробку дошиков и ящик тушенки? Оно как-то практичнее.
Тушенки банок 14 осталось. Да, стоит докупить))

Тушенки банок 14 осталось. Да, стоит докупить))
Картошки можно еще пару соток посадить, по нынешней цене и перспективам - очень даже хорошее дело. Мешка 4 накопать - до весны хватит, да с тушенкой - вообще милое дело.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр