Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Зачем? Я вообще не общаюсь с людьми, которые курят, меня сразу тошнит.
Запишу в книжицу )))
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну у меня средняя дочь помидоры не ест, а друг недавно признался, что лук терпеть не может) Не думаю, что на войне все такие принципиальные, например.
да чего вы обращаете внимания кого от чего тошнит? вам жить чтоль с этими тошнотиками? Нет, так что делайте что хотите, лишь бы не в ущерб другим.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Про блокадный Ленинград забыли уже, про 90-е, про танки в Москве. Всяко может быть. Не дай Бог, конечно.
blink_rt_40.gif Вам тогда точно к нам blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

БП, это Большой Песец. Устоявшаяся терминология. В качестве хобби некоторые люди к нему готовятся в меру сил и возможностей.
На зону собрались что ли?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На зону собрались что ли?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Нет, не собрался)) БП - это не про это. БП большой, а Вы про личный П)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разве нет хороших приятных людей, кто курит? Бред. Раньше люди курили и общались, и ничего. Высоцкий курил, Марк Бернес Сейчас какая то нездоровая х... я...типа Ну погоди плохой мультик, его нельзя детям показывать.. Там же курят.. А то дерьмо что с экранов льется на головы, это типа можно. Там же не курят.. Так же и тут. Как будто кто не курит, препреятнейшие люди все.
Есть конечно. Но я могу позволить себе общение только с теми, с кем мне комфортно. cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Запишу в книжицу )))
biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Собственно, подумываю несколько блоков купить. Сам курю редко, но в случае БП сигареты - отличная валюта и вообще повод пообщаться с людьми)) Где бы это сделать подешевле без ущерба качеству?)
Лучше золото покупайте. И прячьте. Золото всегда в цене, какой бы пипец не настал. Или как советовали, оружие и патроны. Хотя бы охотничье. Чтобы легально. По крайней мере с оружием, вы и сигарет и пищу, сможете добыть.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот так слухи и рождаются
А потом выясняется что это не слухи? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вспомнилось.. Жизнь по талонам. Отец выращивал табак на даче и потом делал самокрутки, угощал всех)) А вот 2 бутылки алкоголя в месяц, это вообще смешно 😅. Ежу понятно, что почти из под каждой квартиры попахивало самогоном Если серьёзно 😂😂😂 То я тут конечно не советчик, я больше по тортикам и пироженкам, чем по сигаретам. Не курю Серега как будто в тюрягу собрался, там да , это хорошая валюта
На курево талонов не было, просто был дефицит. Выгодный был бизнес при его перепродаже smiley-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Эт дача на меня так влияет. ..
держи себя в руках!!!...я даже на шашлыкинг не иду, если тебя не будет...
и ещё кроме трех...
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
держи себя в руках!!!...я даже на шашлыкинг не иду, если тебя не будет... и ещё кроме трех...
rofl_rt_56.gif
Да ты..да я ..
Да я тебе и не мешаю ни как.
Я обычно в танцах dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Или за столом 🥃..но за столом, до танцев..
Надо как нибудь совместить стол с танцами hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да ты..да я .. Да я тебе и не мешаю ни как. Я обычно в танцах Или за столом 🥃..но за столом, до танцев.. Надо как нибудь совместить стол с танцами
Чего там совмещать, на стол вскарабкалась и пляши.
Фрол, Москва, 52 года.

Да ты..да я .. Да я тебе и не мешаю ни как. Я обычно в танцах Или за столом 🥃..но за столом, до танцев.. Надо как нибудь совместить стол с танцами
я только медляк танцую....
но когда до него очередь доходит.... я уже не могу двигаться без посторонней помощи..накидываюсь....
Фрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего там совмещать, на стол вскарабкалась и пляши.
ты ее это.. плохому не учи!!!))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На курево талонов не было, просто был дефицит. Выгодный был бизнес при его перепродаже
Вы же нас не оставите?
Посылки присылать будете? Или через embassy USA Moskau передадите. secret_rt_44.gif
Только подпишите посылку - Special for Alexander to Mitischi secret_rt_44.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я только медляк танцую.... но когда до него очередь доходит.... я уже не могу двигаться без посторонней помощи..накидываюсь....
А ты без очереди
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну у меня средняя дочь помидоры не ест, а друг недавно признался, что лук терпеть не может) Не думаю, что на войне все такие принципиальные, например.
Необязательно до крайностей-то biggrin_rt_40.gif
В школьных походах, после "Зарницы" хомячили за обе щеки все,
от чего дома нос воротили girl-haha_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

БП, это Большой Песец. Устоявшаяся терминология. В качестве хобби некоторые люди к нему готовятся в меру сил и возможностей.
Если покупать впрок и потом хранить в ожидании БП то надо ещё и условия храния соблюдать, а то пересохнут или наоборот излишнее увлажнение. Испортится качество короче
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пока в лидерах Русский Стиль. Попробовал Собрание курить, что-то не зашло) Дорого и крепковато. Парламент Найт неплохие, их моя пассия московская курила, ну и я попробовал. Хорошие. Но тоже излишне дорогие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр