Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну у меня средняя дочь помидоры не ест, а друг недавно признался, что лук терпеть не может) Не думаю, что на войне все такие принципиальные, например.
Дочь тоже не ест помидоры и во время войны не ела. Когда у нас была пустая каша и консервированые помидоры в томатном соке, она ела пустую кашу.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не говорите никому свой адрес!
secret_rt_44.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так и сейчас сажают табак. У меня трое этим занимаются. Цены на сигареты растут. Купили машинки специальные и всё.
У нас уже много лет люди сами крутят. Машинки и гильзы и табак по интернету заказывают. Редко кто сам выращивает табак

Вовка, Россия, Киржач писал:
И калаш висит на стене
Нет. Не висит. grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Славянск:

Научи Серёжу как курить.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..всегда удивлялся гениальности думских экономистов. При падении цен на нефть им всегда удается избежать падения цен на бензин.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Купи мешок табака. В газетку его насыпай и скручивай и кури.
Вспомнилось..
Жизнь по талонам. Отец выращивал табак на даче и потом делал самокрутки, угощал всех))
А вот 2 бутылки алкоголя в месяц, это вообще смешно 😅. Ежу понятно, что почти из под каждой квартиры попахивало самогоном
Если серьёзно 😂😂😂
То я тут конечно не советчик, я больше по тортикам и пироженкам, чем по сигаретам. Не курю angel_rt_54.gif

Серега как будто в тюрягу собрался, там да , это хорошая валюта
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это слухи или правда?)
Конечно правдаsmile_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Надо на форуме конкурс провести где все на фотках с сигаретами в зубах будут.

Тут поспорить можно, все же не 41 год. Соли сейчас завались везде. Зажигалок тоже полно. Спички мне нравится покупать сувенирные, сейчас во многих городах Золотого кольца, например, такие сувениры продаются. И прикольно, и полезно)
Кажется, что завались. Мы всего лишь три месяца были в изоляции, но ощутили дефицит соли и спичек. Зато теперь даже дети разжигают буржуйку одной спичкой
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

И с бухлом
Вовка, Киржач, 40 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вспомнилось.. Жизнь по талонам. Отец выращивал табак на даче и потом делал самокрутки, угощал всех)) А вот 2 бутылки алкоголя в месяц, это вообще смешно 😅. Ежу понятно, что почти из под каждой квартиры попахивало самогоном Если серьёзно 😂😂😂 То я тут конечно не советчик, я больше по тортикам и пироженкам, чем по сигаретам. Не курю Серега как будто в тюрягу собрался, там да , это хорошая валюта
и все газетой подтирались

Научи Серёжу как курить.
Педагогическое образование имеется и опыт злоупотребления тоже, так что я могу girl-haha_rt_70.gif
Вот ты провокатор haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Жёлтый - создай тему: Соль, спички, керосин.
И заодно подготовь список комиссаров и жидов wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.05.2025 09:23
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жёлтый - создай тему: Соль, спички, керосин. И заодно подготовь список комиссаров и жидов
sarcastic_rt_50.gif
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.05.2025 09:43
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хорошо если бы в случае БП анулировались все документы и нет такого человека.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Собственно, подумываю несколько блоков купить. Сам курю редко, но в случае БП сигареты - отличная валюта и вообще повод пообщаться с людьми)) Где бы это сделать подешевле без ущерба качеству?)
На фуд сити парни брали вроде .... на 30% дешевле, а если брать что попроще или белорусские то вообще норм 100 -110 пачка.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

С пластиковым стаканчиком)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничесе, белка беременна?)
Поздравляем Белку hi_rt_44.png dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif gitara.gif gitara.gif ай молодцаааа ....пошел тему запилю girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр