Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, Вы диагнозы как-то легко ставите)) Утрировать не надо, про бомжей писать и прочее. Это просто передергивание. Я предположил, что ТС пишут лузеры разнообразные потому, что нормальных отпугивают завышенные требования. И только. Могу быть не прав. Видел много достаточно успешных людей, у всех у них свои тараканы и недостатки. P.S. Любая женщина может быть внешне привлекательна и... на этом все. Так тоже бывает. Семью же строят не только по внешности. И нам не по 15 лет, чтобы бросаться н
Да , я понимаю что каждый второй курит/ попивает в говнишко. Ну значит не судьба. Все уже, не шешнадцать мне🥱перебьюсь как нить. Зачем любить зачем страдать пойду поем и лягу спать sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот вам в чём конкретно "поддержка" после например работы нужна, спрашиваю из любопытства т.к. у мня вообще вариантов нет?
Им посасать надо и спинку почесать. Потом восхрапнет и спать завалится 🤧🥱. А женщине - фиг с маслом
Мика, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Это адвокат может говорить на языке с судьей, вы свою позицию обозначили и адвокат сам разработает тактику. А именно продумает что надо или не надо говорить и что припасти в рукаве на случай, ну если чё не так пойдет. Только надо профильного найти.
Да, это надо еще наверное сотку накинуть чтоб язык развязался. Я прост неофит в этих делах. Как штурман сказал, так и рулю
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 23:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Ну не бухарик я , не курю. Были курящие, ну блин, он без конца просит можно ли закурить. А я такая с животом уже" ну кури... ". Ну обоим неудобно.. 2 пачки в день . везде. Машина , дом , веранда, санузел. С выжками .. И все равно я чую. А в квартире что будет ? Куда он бегать то будет или мы от него? Бывала я в курящих квартирах. Ну е мае . зачем мне себя так мучить?
Просто часто бывает, что непьющие да некурящие и в остальном "не". Несамостоятельные, неинтересные и неэффективные. У меня брат двоюродный такой. Весь прям положительный, но лучше бы пил и курил)
Его свадьба была скучнейшим мероприятием. Все правильно и как полагается. Там даже мухи от тоски вешались на паутине)))

В российской компании чтобы пробиться наверх без спиртного трудно обойтись. Это некий такой устоявшийся стиль поведения, когда люди бухают вместе и это считается неким "посвящением в свои" что ли. Не пьет - значит камень за пазухой держит, казачок то засланный! Курение рассматривается как способ влиться в коллектив на перекурах и поддерживать связи. Это может по-разному проявляться. Например, у нас был сигарно-коньячный клуб, где раз в месяц собирались и... пили хорошее спиртное и курили сигары)) Попробуй там прийти и ЗОЖ проповедовать - чудным сочтут, в лучшем случае. Ситуация меняется, но медленно.
Кстати, не только у нас такое. Японцы после рабочего дня в обязательном порядке идут бухать с руководством. Вот где жесть то. На работе эти лица наблюдаешь и потом еще и вечером то же самое!
Я вот не курю (пытаюсь начать), но женщины, с которыми общался в последнее время - курят. Что ж теперь, не общаться с ними? Да нет, пытаюсь быть более гибким.
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Да, это надо еще наверное сотку накинуть чтоб язык развязался. Я прост неофит в этих делах. Как штурман сказал, так и рулю
Это не дешево, согласна.
Как вариант форум юристов, тоже конечно много не скажут, но хоть что-то может и пригодится.
У нас, к сожалению судиться по любому поводу только набирает обороты, а есть страны, там как в магазин сходить.
Да и тенденция, что мы судей боимся, да и судья человек, никогда не знаешь что присудят.
Мика, Москва, 40 лет.

Просто часто бывает, что непьющие да некурящие и в остальном "не". Несамостоятельные, неинтересные и неэффективные. У меня брат двоюродный такой. Весь прям положительный, но лучше бы пил и курил) Его свадьба была скучнейшим мероприятием. Все правильно и как полагается. Там даже мухи от тоски вешались на паутине))) В российской компании чтобы пробиться наверх без спиртного трудно обойтись. Это некий такой устоявшийся стиль поведения, когда люди бухают вместе и это считается неким &
Начинай активнее! Изучай тему. Вэйпы там всякие и прочее новомодное. На работе у меня тоже почти все от мало до велика курят, что-то грызутся как собаки 🤣. А вообще странно к старости начинать, наоборот после 45 все больше ’ завязал, бросил’ но по молодости вспоминают какой же ужас творил под этим делом и в каких состояниях находился. Вот ни один хорошего не сказал про это говнище. Одни проблемы только нажили. И все рады что бросили. Пиво давай говорю купим, ну давай вино красное хорошее. Нет и все. Смотрит как на экзорциста😵‍💫 Вон в деревне парочка чудесных осталось, мне там цирка хватает за забором.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Начинай активнее! Изучай тему. Вэйпы там всякие и прочее новомодное. На работе у меня тоже почти все от мало до велика курят, что-то грызутся как собаки 🤣. А вообще странно к старости начинать, наоборот после 45 все больше ’ завязал, бросил’ но по молодости вспоминают какой же ужас творил под этим делом и в каких состояниях находился. Вот ни один хорошего не сказал про это говнище. Одни проблемы только нажили. И все рады что бросили. Пиво давай говорю купим, ну давай вино красное хорошее
Мика, я это делаю не для того, чтобы скуриться и спиться. Спиртное, кстати, гораздо опаснее курения, но с ним практически не борятся. Просто лишним в жизни не будет. Вэйпы всякие в топку. Уже определился после ряда тестов, что это будет Русский Стиль красные и светлые. Основное - запас на случай трудных времен, когда курить и пить будут все, чтобы снять стресс.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, я это делаю не для того, чтобы скуриться и спиться. Спиртное, кстати, гораздо опаснее курения, но с ним практически не борятся. Просто лишним в жизни не будет. Вэйпы всякие в топку. Уже определился после ряда тестов, что это будет Русский Стиль красные и светлые. Основное - запас на случай трудных времен, когда курить и пить будут все, чтобы снять стресс.
Ну ты чудишь, дядь. Все оттуда, а ты только туда. 🐾🐾 стресс видители собрался снимать. И много стресса? Все ж пристроены , с квартирами , обуты одеты, накормлены. Девчонки. На сво не заберут. И тебя тоже не. Бомбы над головой тоже не. Живешь в мегаполисе, если уж я в состоянии стояния на пропитание раздобыть, то уж тебя развеселого улыбку везде примут. Вольешься в коллектив) . ну какой стресс ты собрался снимать?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну ты чудишь, дядь. Все оттуда, а ты только туда. 🐾🐾 стресс видители собрался снимать. И много стресса? Все ж пристроены , с квартирами , обуты одеты, накормлены. Девчонки. На сво не заберут. И тебя тоже не. Бомбы над головой тоже не. Живешь в мегаполисе, если уж я в состоянии стояния на пропитание раздобыть, то уж тебя развеселого улыбку везде примут. Вольешься в коллектив) . ну какой стресс ты собрался снимать?
Планирую на серьезную и ответственную работу выйти. И про девочек ты не совсем права. Там свои проблемы могут быть не хуже, чем с мальчишками. Тем более, взрослые уже практически. Маленькие детки - маленькие бедки, большие... - ну соответственно)
Мика, Москва, 40 лет.

Планирую на серьезную и ответственную работу выйти. И про девочек ты не совсем права. Там свои проблемы могут быть не хуже, чем с мальчишками. Тем более, взрослые уже практически. Маленькие детки - маленькие бедки, большие... - ну соответственно)
В анкете пишешь ’ алко - зло’ . неужели все надо на своей шкуре испробовать чтобы уверовать в зло?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В анкете пишешь ’ алко - зло’ . неужели все надо на своей шкуре испробовать чтобы уверовать в зло?
Мика, иногда приходится. Есть такое слово "надо". Когда надо - будешь делать всё, чтобы добиться результата. И на определенном этапе без стимуляторов можно не обойтись.
Если бы у меня была весомая поддержка от кого-то, квартиру мне предки обеспечили и т.п., я бы может в книжном магазине работал. Но в отсутствие этого пришлось стартовать с нуля, общага, сьем комнаты, потом квартмры, потом первая ипотека, вторая, третья, Сахалин. Есть чем гордиться.
А мог бы сидеть на попе ровно весь правильный и зожный.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, иногда приходится. Есть такое слово "надо". Когда надо - будешь делать всё, чтобы добиться результата. И на определенном этапе без стимуляторов можно не обойтись. Если бы у меня была весомая поддержка от кого-то, квартиру мне предки обеспечили и т.п., я бы может в книжном магазине работал. Но в отсутствие этого пришлось стартовать с нуля, общага, сьем комнаты, потом квартмры, потом первая ипотека, вторая, третья, Сахалин. Есть чем гордиться. А мог бы сидеть на попе ровно весь п
Ой, прям уникум можно подумать. Знала сделавших себя с нуля, вот в голову бы им такая бредятина не пришла. Вы рассуждаете как школьники. Ну а как попробовал? Да вот все за школой курили - и я за компанию... Ошибка молодости , вот и все. Всё, закроем. Не хочу больше такой бред обсуждать. Давайте по результату, с кем надо раскурить что , чтобы в гендиректоры или куда вы там наметили . это не так занудно будет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ой, прям уникум можно подумать. Знала сделавших себя с нуля, вот в голову бы им такая бредятина не пришла. Вы рассуждаете как школьники. Ну а как попробовал? Да вот все за школой курили - и я за компанию... Ошибка молодости , вот и все. Всё, закроем. Не хочу больше такой бред обсуждать. Давайте по результату, с кем надо раскурить что , чтобы в гендиректоры или куда вы там наметили . это не так занудно будет
У всех свои истории успеха.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр